luckyem Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Может кто что путнее сказать? Overplay ибо они живучее, как показал уличный сезон) avp vs. lucky и balla? интересно
Tha Balla Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 avp vs. lucky и balla? интересно Верно, Стиви, весьма интересно.
avp Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 а что, я не прав? Я задал вопрос, ты начал нести бред. Или опять начнёшь словоблудить? Просто ответить на вопрос (а ты не ответил нормально) тяжело( Клоуном был, клоуном и живешь. Но теперь у вас дуэт. Бывайте, ихтиандры... 1
Популярный пост luckyem Опубликовано 19 декабря, 2011 Популярный пост Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Клоуном был, клоуном и живешь. Но теперь у вас дуэт. Бывайте, ихтиандры... Классный ответ. Я спросил: 1) Это LS или QS 2008 года?) Или что Ответ: тебе не приходило в голову узнать почему релиз 2010 года назывался cough drop? Может тогда узнаешь почему на картинке не они. Я: Может быть тебе стоило просто ответить?) avp: может если ты не знаешь чем отличаются 2 пары, не стоит ляпать языком? Я: а что, я не прав? Я задал вопрос, ты начал нести бред. Или опять начнёшь словоблудить? avp: Клоуном был, клоуном и живешь Я думал, женская логика - это нереально сложно. Но ты победил. ТЕБЕ ТЯЖЕЛО ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС. или ты не знаешь ответ и пытаешься просто тупо дерзить в ответ?) Я просто спросил название. Я сразу дал понять (или ты просто не читаешь мои посты и тупо дерзишь), что я не знаю, что это за релиз и я спрашиваю у тебя. В ответ получил тучу оскорблений. Просто ответь на поставленный вопрос. P.S. не про тебя?) просто логика примерно одинакова Изменено 19 декабря, 2011 пользователем luckyem 5
avp Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Классный ответ. Я спросил: 1) Это LS или QS 2008 года?) Или что Ответ: Я: avp: Я: avp: Я думал, женская логика - это нереально сложно. Но ты победил. ТЕБЕ ТЯЖЕЛО ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС. или ты не знаешь ответ и пытаешься просто тупо дерзить в ответ?) Я просто спросил название. Я сразу дал понять (или ты просто не читаешь мои посты и тупо дерзишь), что я не знаю, что это за релиз и я спрашиваю у тебя. В ответ получил тучу оскорблений. Просто ответь на поставленный вопрос. P.S. не про тебя?) просто логика примерно одинакова Ну это работа! полон зависти к твоему свободному времени. Пиши еще, а то болле некуда плюс поставить. 2
Tha Balla Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Сколько же у тебя свободного времени, что вместо того, чтоб ответить человеку на вопрос, ты начал выеживаться и развел этот срач.
avp Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Сколько же у тебя свободного времени, что вместо того, чтоб ответить человеку на вопрос, ты начал выеживаться и развел этот срач. верно. 3
АГУ Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 а вообще надоело читать выяснения Ваших отношений на тему "кто пизже". По теме пишите, просьба убедительная.
luckyem Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Да не. У человека проблемы, наверно. а на вопрос у него времени нет((
miss СВОБОДА Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 а вообще надоело читать выяснения Ваших отношений на тему "кто пизже". По теме пишите, просьба убедительная. верно.
stick Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Где можно купить Converse Wade 1???
BOLIK Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 НА Ибее видел пару дней назад..Если с Украины вы, то могу помочь с покупкой и доставкой
pars3k Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 avp без вариантов пизже ибо давно уже ответил на вопрос оппоненты нервно трясутся и словоблудят потому что их вроде как деликатно послали и перестать не позволяет гордость патсана тупиковая шняга 1
АГУ Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 avp без вариантов пизже ибо давно уже ответил на вопрос оппоненты нервно трясутся и словоблудят потому что их вроде как деликатно послали и перестать не позволяет гордость патсана тупиковая шняга Так это и не обсуждается даже. Просто надоело читать эти перипетии.
avp Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 avp без вариантов пизже ибо давно уже ответил на вопрос оппоненты нервно трясутся и словоблудят потому что их вроде как деликатно послали и перестать не позволяет гордость патсана тупиковая шняга взоржал и Плюсанул. 1
autofil Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Парни подскажите плиз что за кроссы NIKE AIR FORCE MAX CB - выглядят довольно бодро, как они для игры в зале будут себя чухать, у меня 185/95, у них подушка только в пятке или по все стопе, мерял как то UPTEMPO - не понравилсь из-за чувства ватности под ногами...
frenki Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Привет.Посоветуйте пожалуйста модели кроссовок в основном для игры на асфальте.И какими свойствами должны они обладать?
Tha Balla Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 avp без вариантов пизже ибо давно уже ответил на вопрос оппоненты нервно трясутся и словоблудят потому что их вроде как деликатно послали и перестать не позволяет гордость патсана тупиковая шняга Третейский судья объявился внезапно.
autofil Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Кроссовки будем обсуждать - или здесь гладиаторские бои???
chamele0n Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Привет.Посоветуйте пожалуйста модели кроссовок в основном для игры на асфальте.И какими свойствами должны они обладать? Jordan Elements, Nike Zoom Hyperfuse, NIKE ZOOM SOLDIER III(к примеру) XDR А так and1 или адиры какие нить, серовно асфальт - нождачка
MRK Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Привет.Посоветуйте пожалуйста модели кроссовок в основном для игры на асфальте.И какими свойствами должны они обладать? рост вес итд?
MRK Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Парни подскажите плиз что за кроссы NIKE AIR FORCE MAX CB - выглядят довольно бодро, как они для игры в зале будут себя чухать, у меня 185/95, у них подушка только в пятке или по все стопе, мерял как то UPTEMPO - не понравилсь из-за чувства ватности под ногами... кросы Баркли, лучше взять современные обыкновенные кросы в тч c zoom air или shox
luckyem Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) avp без вариантов пизже ибо давно уже ответил на вопрос Да как бэ он ответил на часть вопроса. Он показал, как выглядят Cough Drop, а инфу о релизе не дал 2008 г.в.(при том, который был в 2007м году, а так ничего<_<) Так как я сам интересуюсь немного данной темой и не против лишних знаний, решил не пользоваться интернетом, а спросил у знающего (наверно) человека. На что получил тонну и пару кило обвинений, халивара, да ещё и с оскорблениями от претензионной личности. Feels like a Инфу я уже давно нашёл, но вот вопрос "о вопросе" - уже другое дело. Да и моё свободное время - "моё". К счастью. Плюс слепая скоропечать у меня на весьма хорошем уровне - и не занимает много времени. А вот осмысление Вашей логики - вот уж точно долговечный и , возможно, риторитеческий вопрос. P.S. Очень смутное сомнение, что персонаж из цитаты является латентным фанатом фигуры avp. Даже грамотность и система построения мысли примерно одинакова (copy, or truly?) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем luckyem
Рекомендуемые сообщения