Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что, я не прав? Я задал вопрос, ты начал нести бред. Или опять начнёшь словоблудить?

Просто ответить на вопрос (а ты не ответил нормально<_<) тяжело(

Клоуном был, клоуном и живешь. Но теперь у вас дуэт. Бывайте, ихтиандры...

Опубликовано

Классный ответ.

Я спросил:

1) Это LS или QS 2008 года?) Или что

Ответ:

Я:

avp:

Я:

avp:

Я думал, женская логика - это нереально сложно. Но ты победил.

ТЕБЕ ТЯЖЕЛО ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС. или ты не знаешь ответ и пытаешься просто тупо дерзить в ответ?)

Я просто спросил название. Я сразу дал понять (или ты просто не читаешь мои посты и тупо дерзишь), что я не знаю, что это за релиз и я спрашиваю у тебя. В ответ получил тучу оскорблений.<_<

Просто ответь на поставленный вопрос.

P.S. не про тебя?)

просто логика примерно одинакова

Ну это работа! полон зависти к твоему свободному времени. Пиши еще, а то болле некуда плюс поставить.

Опубликовано

Сколько же у тебя свободного времени, что вместо того, чтоб ответить человеку на вопрос, ты начал выеживаться и развел этот срач.

Опубликовано

Сколько же у тебя свободного времени, что вместо того, чтоб ответить человеку на вопрос, ты начал выеживаться и развел этот срач.

верно.

Опубликовано

avp без вариантов пизже ибо давно уже ответил на вопрос

оппоненты нервно трясутся и словоблудят потому что их вроде как деликатно послали и перестать не позволяет гордость патсана

тупиковая шняга

Опубликовано

оппоненты нервно трясутся и словоблудят потому что их вроде как деликатно послали и перестать не позволяет гордость патсана

тупиковая шняга

Так это и не обсуждается даже. Просто надоело читать эти перипетии.

Опубликовано

тупиковая шняга

:lol: взоржал и

Плюсанул.

Опубликовано

Парни подскажите плиз что за кроссы NIKE AIR FORCE MAX CB - выглядят довольно бодро, как они для игры в зале будут себя чухать, у меня 185/95, у них подушка только в пятке или по все стопе, мерял как то UPTEMPO - не понравилсь из-за чувства ватности под ногами...

Опубликовано

Привет.Посоветуйте пожалуйста модели кроссовок в основном для игры на асфальте.И какими свойствами должны они обладать?

Опубликовано

тупиковая шняга

Третейский судья объявился внезапно.

Опубликовано

Привет.Посоветуйте пожалуйста модели кроссовок в основном для игры на асфальте.И какими свойствами должны они обладать?

Jordan Elements, Nike Zoom Hyperfuse, NIKE ZOOM SOLDIER III(к примеру) XDR

А так and1 или адиры какие нить, серовно асфальт - нождачка :mellow:

Опубликовано

рост вес итд?

Опубликовано

Парни подскажите плиз что за кроссы NIKE AIR FORCE MAX CB - выглядят довольно бодро, как они для игры в зале будут себя чухать, у меня 185/95, у них подушка только в пятке или по все стопе, мерял как то UPTEMPO - не понравилсь из-за чувства ватности под ногами...

кросы Баркли, лучше взять современные обыкновенные кросы в тч c zoom air или shox

Опубликовано (изменено)

Да как бэ он ответил на часть вопроса. Он показал, как выглядят Cough Drop, а инфу о релизе не дал 2008 г.в.(при том, который был в 2007м году, а так ничего<_<<_<)

Так как я сам интересуюсь немного данной темой и не против лишних знаний, решил не пользоваться интернетом, а спросил у знающего (наверно) человека.

На что получил тонну и пару кило обвинений, халивара, да ещё и с оскорблениями от претензионной личности. Feels like a

bes.gif

Инфу я уже давно нашёл, но вот вопрос "о вопросе" - уже другое дело. Да и моё свободное время - "моё". К счастью. Плюс слепая скоропечать у меня на весьма хорошем уровне - и не занимает много времени. А вот осмысление Вашей логики - вот уж точно долговечный и , возможно, риторитеческий вопрос.

P.S. Очень смутное сомнение, что персонаж из цитаты является латентным фанатом фигуры avp. Даже грамотность и система построения мысли примерно одинакова (copy, or truly?)

Изменено пользователем luckyem
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу