Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, решить ещё такую задачу. В 13-х Джорданах мне комфортно в 10,5 (в 11-ом размере я "утонул"). А вот в 1-х Альфах, пожалел, что взял 10,5 - надо было брать 11 (замучался в чрезмерном давлении передней части стопы). Отсюда вопрос - какой размер 14-х и "Фомок" мне потребуется?

Опубликовано

Спасибо всем за советы. Может кто ещё что то скажет? Буду признателен.

MRK, вот никогда не понимал, как определить это. Вроде не испытывал проблем с подъёмом и шириной стопы, поэтому осмелюсь предположить, что стопа стандартная. С нетерпением жду твоего мнения!!!

Опубликовано

Спасибо всем за советы. Может кто ещё что то скажет? Буду признателен.

MRK, вот никогда не понимал, как определить это. Вроде не испытывал проблем с подъёмом и шириной стопы, поэтому осмелюсь предположить, что стопа стандартная. С нетерпением жду твоего мнения!!!

я в XIV играю. А в фоамах люблю ходить, для игры я считаю у них очень высокая подошва, после коби или зумов не катит.

И, кстати, на картинке не Cough Drop

Опубликовано (изменено)

Помогите, пожалуйста, решить ещё такую задачу. В 13-х Джорданах мне комфортно в 10,5 (в 11-ом размере я "утонул"). А вот в 1-х Альфах, пожалел, что взял 10,5 - надо было брать 11 (замучался в чрезмерном давлении передней части стопы). Отсюда вопрос - какой размер 14-х и "Фомок" мне потребуется?

я бы сказал, что фоамы, 13 и 14 одинаковые по размеру. Но у меня 9-ка, возможно не репрезентативно.

И, кстати, как произведение кроссовочного искусства фоамы круче. Они все такие космические, их приятней мацать руками при ежедневной носке.

Изменено пользователем avp
Опубликовано

Парни, вем привет.

Заказал с eastbay кроссы.

30.11.11 были приняты в США для отправки.

01.12.11 - экспорт.

В Россию как бэ до сих пор не прилетели, согласно почтовой службе РФ. Как проверить? Или эт нормально в такое время года?

Опубликовано

Парни, вем привет.

01.12.11 - экспорт.

В Россию как бэ до сих пор не прилетели, согласно почтовой службе РФ. Как проверить? Или эт нормально в такое время года?

Вполне нормально для новогоднего периода.

Опубликовано

Парни, вем привет.

01.12.11 - экспорт.

а как ты заказал с истбэй? :blink:

Опубликовано

я в XIV играю. А в фоамах люблю ходить, для игры я считаю у них очень высокая подошва, после коби или зумов не катит.

И, кстати, на картинке не Cough Drop

На картинке ж LS или QS 08 года, да?) Как расцветка называется?)

И я писал, Dvor:

1) комфорт по ходьбе - 14

2) Всё остальное - фоамки.

И Болла прав, лучше неоны (2011ые, ибо цвет лучш)

Опубликовано

... и дороже

для ежедневки фомки предпочтительней

цена сейчас на 14ые гуляет 170~230

Фомки стабильно можно купить 190-220

разница не столь большая

хотя Cough Drop дешевле, неоспоримо

Опубликовано

На картинке ж LS или QS 08 года, да?) Как расцветка называется?)

тебе не приходило в голову узнать почему релиз 2010 года назывался cough drop? Может тогда узнаешь почему на картинке не они.

Опубликовано

Очень благодарен всем, кто помогает мне с выбором. Да, Cough Drop не самая лучшая расцветка, но как было верно подмечено - она самая недорогая. Мне очень нравится расцветка Eggplant, но дешевле, чем 305$ с доставкой я их не видел.

тебе не приходило в голову узнать почему релиз 2010 года назывался cough drop? Может тогда узнаешь почему на картинке не они.

avp, а не подскажешь почему? Мне было бы очень интересно узнать.

Опубликовано

Может быть тебе стоило просто ответить?) Потому что ответ вопросом на вопрос - более чем характерная черта одной нации

Опубликовано

Может быть тебе стоило просто ответить?) Потому что ответ вопросом на вопрос - более чем характерная черта одной нации

Верно.

Опубликовано (изменено)

может если ты не знаешь чем отличаются 2 пары, не стоит ляпать языком?

avp, а не подскажешь почему? Мне было бы очень интересно узнать.

nike-air-foamposite-one-cough-drop-61.jpg

cough drop

1) пастилка, таблетка от кашля

у тебя на картинке релиз 2008 года, с красной подошвой, а у cough drop подошва полупрозрачная. Вот сравни со своей картинкой

nike-air-foamposite-one-cough-2.jpg

Изменено пользователем avp
Опубликовано (изменено)

может если ты не знаешь чем отличаются 2 пары, не стоит ляпать языком?

а что, я не прав? Я задал вопрос, ты начал нести бред. Или опять начнёшь словоблудить?

Просто ответить на вопрос (а ты не ответил нормально<_<) тяжело(

Изменено пользователем luckyem
Опубликовано

Приземлённый вопрос такой...

Школьник 14 лет, защитник...

Из имеющегося в наличии (Найков):

Show up vs Air visi Pro vs Overplay 6.

Что выбрать?

Кроме всего прочего важен такой параметр, как неубиваемость...

Может кто что путнее сказать?

Опубликовано

а что, я не прав? Я задал вопрос, ты начал нести бред. Или опять начнёшь словоблудить?

Просто ответить на вопрос (а ты не ответил нормально<_<) тяжело(

Плюсанул.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу