Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем нужны кросовки на ребенка.Размер - 24 см.Бюджет ну 2500 макс 3000 тыр.Практически 12 лет,вес 32-34 кг.

Кто-нибудь что либо может предложить?

ДО этого купил себе тапки Жорики iso и ребенку найке в "Профи-спорте" в итоге у моих куски подошвы на пятках на обеих нога оторвались и вообще как то они поразваливались ,а у ребенка через год тренировок выяснилось, что подошва вообще сделана из сот,которые [мат] продавились.А я все понять не мог, чей то ему бегать неубодно как то.(Так раньше Спранди рыночные делали.)В полном акует от ребят.

Короче кто чем сможет помочь пишите.А то у него игрища начинаются на неделе.

Опубликовано

привет. С Истбея советую заказать, если не под НГ и рождество, то за 14 дней придут. Выбери там kids, далее big kids. И там выбирай. Если что - могу помочь.

Опубликовано

Спс.Да я уже где только можно просмотрел.Если совсем не справлюсь,то обращусь.Естесственно бутылочка шиповенга с меня. ;)

Опубликовано

помогите выбрать кросы, пока что остановился на Jordan_2010, Jordan_play_in_these_f_txt и Jordan_2011_q_flight )

или что то свое посоветуйте : чтоб не тяжелые, галик в норме, и желательно для средней/широкой стопы

спс заранее)

Опубликовано

помогите выбрать кросы, пока что остановился на Jordan_2010, Jordan_play_in_these_f_txt и Jordan_2011_q_flight )

или что то свое посоветуйте : чтоб не тяжелые, галик в норме, и желательно для средней/широкой стопы

спс заранее)

2010.

Опубликовано

2010.

фактически верно

лучше под среднюю - могут натирать пальцы. С широкой стопой лучше взять +0.5 к своему размеру

Опубликовано (изменено)

Ребят, подскажите кто-нибудь имел дело с кроссовками Shox Hyperballer очень интересно про них узнать побольше(хочу приобрести себе).

Мои данные : Рост 195; Вес 120 кг; позиция Центровой.

Изменено пользователем FarEastMan
Опубликовано

Ребят, подскажите кто-нибудь имел дело с кроссовками Shox Hyperballer очень интересно про них узнать побольше(хочу приобрести себе).

Бери.

Опубликовано

Я хоть на четверть с хвостиком меньше вешу, но чем смогу как говорится.

Мои пробы Hyperballer

Опубликовано

John_Doe держи плюс! Хотелось бы узнать как у них с защитой голеностопа, и как они будут сидеть на широкой стопе? И размер брать 1 в 1 ?

Опубликовано (изменено)

Приземлённый вопрос такой...

Школьник 14 лет, защитник...

Из имеющегося в наличии (Найков):

Show up vs Air visi Pro vs Overplay 6.

Что выбрать?

Кроме всего прочего важен такой параметр, как неубиваемость...

Изменено пользователем st
Опубликовано

Просто у нас тут кроме найка только энд1 представлен...но ребетёнок его чёт не хочет...

Опубликовано (изменено)

Уважаемые знатоки, нужно Ваше мнение и помощь. Какие бы Вы приобрели кроссовки для "повседневки"

Jordan_Brand_Air_Jordan_XIV_01.jpg

Air Jordan 14 XIV Retro - Last Shot

или

Nike_Air_Foamposite_one_04.jpg

Nike Air Foamposite One Cough Drop?

Интересует Ваше мнение во всём - начиная от перфоманса и заканчивая удобством повседневной нОски!!! Хочу получить от супруги подарок на НГ. Конечно очень хочется обе модели - но не потянет (да и не поймёт). Очень надеюсь на Вашу помощь!!! Заранее спасибо!!!

Изменено пользователем Dvor
Опубликовано

Уважаемые знатоки, нужно Ваше мнение и помощь. Какие бы Вы приобрели кроссовки для "повседневки"

Jordan_Brand_Air_Jordan_XIV_01.jpg

Air Jordan 14 XIV Retro - Last Shot

или

Nike_Air_Foamposite_one_04.jpg

Nike Air Foamposite One Cough Drop?

Интересует Ваше мнение во всём - начиная от перфоманса и заканчивая удобством повседневной нОски!!! Хочу получить от супруги подарок на НГ. Конечно очень хочется обе модели - но не потянет (да и не поймёт). Очень надеюсь на Вашу помощь!!! Заранее спасибо!!!

Я бы взял Air Jordan 14

одни из лучших баскетбольных кроссовок

отличный внешний вид (аля Ferrari)

ноские, удобные, быстро подгоняются под ногу

По стоимости будут дешевле чем foamы в это расцветке(так себе)

Опубликовано

John_Doe держи плюс! Хотелось бы узнать как у них с защитой голеностопа, и как они будут сидеть на широкой стопе? И размер брать 1 в 1 ?

Должны неплохо сидеть. С защитой все нормально тоже. А вот насчет 1 в 1 - лучше примерить. Я брал 1 в 1 и мне немного тесновато.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу