Proxxx Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ребят кто подскажет реально ли достать сейчас Reebok kamikaze 2?
miss СВОБОДА Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 подскажите плииииз, чем отличаются Nike Air Max 2 CB 94 HOH 'Ink' от Nike Air Max 2 CB ’94 Ink/Varsity Purple или это одна и та же расцветка? ну, собсно и Где, почем (8,5-9 юс)?
zu-man Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Вообщем нужны кросовки на ребенка.Размер - 24 см.Бюджет ну 2500 макс 3000 тыр.Практически 12 лет,вес 32-34 кг. Кто-нибудь что либо может предложить? ДО этого купил себе тапки Жорики iso и ребенку найке в "Профи-спорте" в итоге у моих куски подошвы на пятках на обеих нога оторвались и вообще как то они поразваливались ,а у ребенка через год тренировок выяснилось, что подошва вообще сделана из сот,которые [мат] продавились.А я все понять не мог, чей то ему бегать неубодно как то.(Так раньше Спранди рыночные делали.)В полном акует от ребят. Короче кто чем сможет помочь пишите.А то у него игрища начинаются на неделе.
zu-man Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ау !!! Гуру темы кто-нибудь помочь то может? А то чую придется Демикс покупать.
АГУ Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 привет. С Истбея советую заказать, если не под НГ и рождество, то за 14 дней придут. Выбери там kids, далее big kids. И там выбирай. Если что - могу помочь.
zu-man Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Спс.Да я уже где только можно просмотрел.Если совсем не справлюсь,то обращусь.Естесственно бутылочка шиповенга с меня.
DoctorBlacky Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 помогите выбрать кросы, пока что остановился на Jordan_2010, Jordan_play_in_these_f_txt и Jordan_2011_q_flight ) или что то свое посоветуйте : чтоб не тяжелые, галик в норме, и желательно для средней/широкой стопы спс заранее)
Tha Balla Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 помогите выбрать кросы, пока что остановился на Jordan_2010, Jordan_play_in_these_f_txt и Jordan_2011_q_flight ) или что то свое посоветуйте : чтоб не тяжелые, галик в норме, и желательно для средней/широкой стопы спс заранее) 2010.
luckyem Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 2010. фактически верно лучше под среднюю - могут натирать пальцы. С широкой стопой лучше взять +0.5 к своему размеру
Легенда God save me Опубликовано 11 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2011 уже начинаю копить плюсы смотри тему о последних приобретениях!
dmytry Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 смотри тему о последних приобретениях! всечто скопил, поставил)) что за нездоровая тяга к плюсам?
FarEastMan Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Ребят, подскажите кто-нибудь имел дело с кроссовками Shox Hyperballer очень интересно про них узнать побольше(хочу приобрести себе). Мои данные : Рост 195; Вес 120 кг; позиция Центровой. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем FarEastMan
Tha Balla Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ребят, подскажите кто-нибудь имел дело с кроссовками Shox Hyperballer очень интересно про них узнать побольше(хочу приобрести себе). Мои данные : Рост 195; Вес 120 кг; позиция Центровой. Бери.
John_Doe Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ребят, подскажите кто-нибудь имел дело с кроссовками Shox Hyperballer очень интересно про них узнать побольше(хочу приобрести себе). Мои данные : Рост 195; Вес 120 кг; позиция Центровой. Я хоть на четверть с хвостиком меньше вешу, но чем смогу как говорится. Мои пробы Hyperballer 1
FarEastMan Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 John_Doe держи плюс! Хотелось бы узнать как у них с защитой голеностопа, и как они будут сидеть на широкой стопе? И размер брать 1 в 1 ?
st_ Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Приземлённый вопрос такой... Школьник 14 лет, защитник... Из имеющегося в наличии (Найков): Show up vs Air visi Pro vs Overplay 6. Что выбрать? Кроме всего прочего важен такой параметр, как неубиваемость... Изменено 15 декабря, 2011 пользователем st
Proxxx Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 В найк зашел? Наверно лучше эйр виси про, т.к. у друга довольно давно.
st_ Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Просто у нас тут кроме найка только энд1 представлен...но ребетёнок его чёт не хочет...
Dvor Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Уважаемые знатоки, нужно Ваше мнение и помощь. Какие бы Вы приобрели кроссовки для "повседневки" Air Jordan 14 XIV Retro - Last Shot или Nike Air Foamposite One Cough Drop? Интересует Ваше мнение во всём - начиная от перфоманса и заканчивая удобством повседневной нОски!!! Хочу получить от супруги подарок на НГ. Конечно очень хочется обе модели - но не потянет (да и не поймёт). Очень надеюсь на Вашу помощь!!! Заранее спасибо!!! Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Dvor
Artaras04 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Уважаемые знатоки, нужно Ваше мнение и помощь. Какие бы Вы приобрели кроссовки для "повседневки" Air Jordan 14 XIV Retro - Last Shot или Nike Air Foamposite One Cough Drop? Интересует Ваше мнение во всём - начиная от перфоманса и заканчивая удобством повседневной нОски!!! Хочу получить от супруги подарок на НГ. Конечно очень хочется обе модели - но не потянет (да и не поймёт). Очень надеюсь на Вашу помощь!!! Заранее спасибо!!! Я бы взял Air Jordan 14 одни из лучших баскетбольных кроссовок отличный внешний вид (аля Ferrari) ноские, удобные, быстро подгоняются под ногу По стоимости будут дешевле чем foamы в это расцветке(так себе)
dmytry Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 мне тоже жена задала вопрос, какие кроссы подарить на новый год? а я не знаю, какие хочу из доступных
John_Doe Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 John_Doe держи плюс! Хотелось бы узнать как у них с защитой голеностопа, и как они будут сидеть на широкой стопе? И размер брать 1 в 1 ? Должны неплохо сидеть. С защитой все нормально тоже. А вот насчет 1 в 1 - лучше примерить. Я брал 1 в 1 и мне немного тесновато.
Рекомендуемые сообщения