Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стоит выбор - или еще одну пару jordan 2010 (очень нравятся) или jordan XIV

подскажите, у кого были обе модели

вес рост и тд...

Опубликовано

а чем комфортнее?

Так давно не играл в 2010, что уже и вспомнить тяжело) на мой взгляд, у них поотзывчивей амортизация плюс при шнуровке помягче они. Минусы - широта в передней части и шнурки, кстати, дурацкие. В 14х же ногу как будто в бетон суешь. С одной стороны небольшой дискомфорт, а с другой - абсолютная уверенность за галик. В общем субъективно все. Но я за 14.

Опубликовано

вес рост и тд...

190, 91 кг

шнуровка не очень из-за этих окон - мне свои пришлось прошивать..

а амортизация как в 14?

мне нравится, когда нога хорошо "сидит" в кроссовке, нет каких либо движений ноги внутри..

в 2010 это есть, а вот в 2011 q flight не понравилось...

Опубликовано

Я [мат]

брал размер в размер и вторую пару +0,5 к размеру. Никаких движений внутри кроссовка не было. Шнуровка - отличная, если правильно изначально затянуть

Проблемы было 2: жестковатая подошва, которая потом размякала и становилась просто отличной, и небольшое давление в области ахила

в остальном - прекраснейшие кроссовки.

Опубликовано

Я [мат]

брал размер в размер и вторую пару +0,5 к размеру. Никаких движений внутри кроссовка не было. Шнуровка - отличная, если правильно изначально затянуть

Проблемы было 2: жестковатая подошва, которая потом размякала и становилась просто отличной, и небольшое давление в области ахила

в остальном - прекраснейшие кроссовки.

на вкус и цвет....

вот в ультрафлайтах внутренний "носок" был классный, так их и одеть без ложки очень сложно, а здесь не понравился

Опубликовано

у меня были jordan 2010. хорошая модель, но в передней части стопы широкие, небольшой дискомфорт. еще язычок меня там бесит. а в остальном нравятся.

Кто на зиму брал k1x h1ke territory?? теплые?

Опубликовано (изменено)

где в районе Казанского вокзала можно купить баскетбольную обувь, подскажите плиз)

Изменено пользователем DoctorBlacky
Опубликовано

Ребят, скажите, если селлер отправляет по всему миру, кроме России и Украины- можно это дело как-то обойти, как-то с ним договориться ? Была у кого-нибудь такая ситуация ?

Опубликовано

Написал, надеюсь человек адекватный. В принципе, если я плачу за отправление с трекинг-номером, и продавец и покупатель защишены оба ? Надеюсь, не будет ерепениться. Спасибо

Опубликовано

тут 50\50 часто договаривался, но так же часто брили сразу. Бывало еще что соглашались только на экспресс

Опубликовано

Всем здраствуйте.

Хотелось бы узнать какие леброны дольше всего проживут на улице?

(кроме 4ых которые сложно достать и серии Soldier)

Опубликовано

Отбегал сезон на асфальте в третьих солджерах, без нареканий. Подошва конечно подтерлась, но ничего, терпимо :)

Опубликовано

хороши для кого и с какими требованиями?

ну, в общем, 190 рост, 76 вес, играю 2-3 номер в основном, вот и думаю - стоит ли брать жорики 2010? или что то другое?

Опубликовано

ну, в общем, 190 рост, 76 вес, играю 2-3 номер в основном, вот и думаю - стоит ли брать жорики 2010? или что то другое?

Почему бы и нет, добротные кросы, тебе подойдут :)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу