Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

вероятность достать их крайне мала

Нашёл

http://niketalk.com/...#reply-11881530

Я спросил про шип по миру, жду ответа

105 + 40~50 долларов.

VNDS

правда тема старая, но попробовать стоит

а так у Дэна вроде были Larry и ещё какие-то ббшки 10.5 размера

Изменено пользователем luckyem

В пятых коби - дело вкуса, но мне амортизация показалась аморфной, как и в четвёртых коби. В сравнении с 2010ми Джордан - это видно явно.

Да и в команде вуза, где 4 тренировки в неделю + игры из 5 пар Коби 5 за 4 месяца в живых осталась 1, и та с разорванным носком (FW не терпел нагрузок).

А сколько весишь?

У меня, например, год живут уже. Использую частенько, но и не забываю чередовать с другими кроссами. На вид как новые :) Вешу 80-83.

я вес писал, как и написал, что дело вкуса.

Всё индивидуально. Но как факт - амортизация там явно не сильная сторна. Те же ZFT сильнее

Любителям сэкономить теперь есть помощь

we-dont-do-retail.png

I’m cheap. I always have been. My love of a good bargain has taken me on a strange path over the last few years, from posting my deals on Twitter, and Complex.com to here today.

I’ve been looking for a platform to share more with the sneaker community, and KicksDeals.com is just that. Starting today, I’ll be posting multiple deals every day here in the hopes that I can help to stretch everyone’s dollar a little farther. Even better, I’ll actually be working with the biggest and best stores and brands to bring you exclusive deals and sales on your favorite sneakers.

Since this is all about community, I will also be sharing deals from our readers. Just send us an email to [email protected], and we’ll be happy to pass it along.

We have some exciting things planned for the near future, and I can’t wait to share more. You’ll want to follow us on Twitter (@KicksDeals) and Facebook for exclusive early access.

Thanks for reading,

@AndyOliverWpg

Амортизация в пятых достойная достойная, бегаю в них интенсивно около полугода, последние месяца два только их и одеваю. Не супер, но хорошая. Да и с "утомлением" тапок проблем нет пока.

Хотя, к слову сказать, видел пятые в черно-синей расцветке, dark knight, у парня с внутренней стороны нормальный такой разрыв был в области большого пальца, сквозь который проглядывали трогательные бело-желтые носочки. Не знаю, как он в них бегал, но там точно был год, видимо, еще и по бездорожью, мои в зале пока достойно держатся.

Изменено пользователем TaZman

Всё индивидуально

У меня вот какой вопрос: есть вариант взять FP One royal blue за достойные деньги (по факту новая пара), но размер не мой. У меня были Fp, но размер был 10.5 и они мне были нормально.

Беру для ходьбы, и крайне редко (1 раз в месяц) играть. Posite вещь послушная, но с размером у меня напряг. А померить не факт что удасться. Стоит? (ориентировочная стоимость 230$ уже с шипом)

Всё индивидуально

Ну так можно про всё сказать :О У большинства то, всё гуд с амортизацией :)

Нашёл

http://niketalk.com/...#reply-11881530

Я спросил про шип по миру, жду ответа

105 + 40~50 долларов.

VNDS

правда тема старая, но попробовать стоит

а так у Дэна вроде были Larry и ещё какие-то ббшки 10.5 размера

блин и как там чё вообще?

хорошая расцветка кстати

блин и как там чё вообще?

хорошая расцветка кстати

Спросил про шип, посмотрим что ответит

Там все цены гуд.

А про мой вопрос посоветует кто нить

Случайно не Краснов ли это?

ага он самый

zoom kobe 3

Это лучшее кроссовки в которых я играл, но они вроде как дорогие щас.

ага он самый

<_<у него и AM90 в -90 отличные зимние кроссовки

Спросил про шип, посмотрим что ответит

Там все цены гуд.

А про мой вопрос посоветует кто нить

у меня 2 пары. ношу 10 us всегда, но позиты лучше сидят 9.5

есть позиты 3 размером 10.5 и в них вообще невозможно

У меня нареканий по коби4 и коби 5 вообще нет. В 4-х активной игры с чередованием(два с половиной года), с ходьбой по зиме и все такое - убило только приземление жесткое и лопнувший зум в пятке. А так джержались норм. По пятым вопросов нет - в основном в них и играю. Хотя в сравнении с лебронами 8пс амортизация пятки ниже. Но две эти моджели нельзя сравнивать, имхо - совершенно разные тхнологии и для разного типа игроков.

у меня 2 пары. ношу 10 us всегда, но позиты лучше сидят 9.5

есть позиты 3 размером 10.5 и в них вообще невозможно

Спасибо, буду думать. Цена более чем приемлима за 2008 год (вроде).

Просто сомневаюсь между Zoom Rookie LWP (Static Blue) и ними. Разница почти в 50$ получается. Но первые пенни гораздо более раритет, нежели LWP

Первый раз слышу о проблемах с амортизации у коби 5, даже крупные парни в них бегают нормально.

Для меня во всех тапках с зумом было достаточно амортизации, единственное не очень нравится гиперданки 2007! Правда я не знаю там зум в пятке?

По поводу бб1.5 я бы не спешил могут оказаться совсем не такие хорошие как бб1. ББ1 у меня были отличные тапки, причем довольно крепкие.

в 2007м не было гиперов

2008ой год. Да зум в пятке

в бб2 зум в пятке слишком тонкий

при определенном движении (подшаге) пятка больно бьется о паркет

у знакомого тоже самое было

пришлось немного изменить само движение (само собой получилось)

кто знает, за бугром в Азии жорики можно найти в найковском магазине? или где то отдельно продаются?

Парни, завтра в Москву еду, не подскажите что есть по скидкам в магазинах?я знаю есть магазины "только спорт" там бывает дешевая обувь=)все остаюсь при своем принципе...больше 3к не покупать кроссовки=)летом были cpIV за 2500 но размера небыло моего...=(2 года назад за 2500 купил коби пятые, так что есть хорошие педали за такую цену!=)кстати, подскажите что есть в профи спорт на рижкой, там у них тип дискон и на сайте не показывают ассортимент=(

Подскажите где достать размер: 8US?(На Ebay нету!)

Пол интернета облазил ничего нету, подскажите на каких забугорных сайтах эта модель есть...

p.S. Местные барыги знают но не говорят...

Всем Спасибо, ждем ответа:lol:

http://www.nicekicks.com/2011/08/nike-air-force-1-low-varsity-red-suede/

Закончился аукцион на "не дорогие" флайт позиты! По мне так почти 8500р все же дороговато. Я бы может столько и отдал за них, но будучи уверены что не расклеятся через неделю.

http://www.ebay.com/itm/190599455295?ssPageName=STRK:null:IT&_trksid=p3984.m1429.l2649

Подскажите где достать размер: 8US?(На Ebay нету!)

Яркая расцветочка ) Я такие не встречал что то ни где

Закончился аукцион на "не дорогие" флайт позиты! По мне так почти 8500р все же дороговато. Я бы может столько и отдал за них, но будучи уверены что не расклеятся через неделю.

http://www.ebay.com/itm/190599455295?ssPageName=STRK:null:IT&_trksid=p3984.m1429.l2649

Яркая расцветочка ) Я такие не встречал что то ни где

http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=24640

Они как бы не везде есть(вообще я не уверен что релиз состоялся), но есть и на ebay(там только остался 11 и 10 размеры) они раньше были,и барыги достают без проблем, мне бы сайтик узнать где они есть...

http://www.ebay.com/...984.m1429.l2649

Ещё 6 часов. Цена ещё в пределах разумного

Кто этот зорро,что минусует клоуна?))

Изменено пользователем avp

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу