Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Решил поделиться с вами своей проблемой... Не могу подобрать себе хорошие, надежные кроссовки.

Не много о себе:

Мужчина х)

Рост: 184 см

Вес: 72 кг

Активный ( не столб хД )

Играю чаще всего под кольцом, на подборе и добивании.

Не проффесиональные баскетболист, любитель. Учусь в 10ом классе. Я не знаю, буду ли я продолжать играть в баскетбол после окончания школы, и по-этому прошу помощи у форумчан определиться с выбором...

Мне нужны кроссовки: легкие, с хорошей амортизацией и поддержкой стопы (часто случаются травми в этом месте), с не плохим сцеплением с покрытием ( это не столь важно, т.к. у нас "покрытие" тупо деревянный пол, как и во многих обыкновенных школах). Предел стоимости - 5000 руб. У меня есть средства на покупку каких-нибудь элитных Джорданов и Коби, но покупать их не имеет для меня смысла...

Еще, я не имею возможности приобрести кроссовки в обычном магазине, только в интернет-магазинах. Именно это настолько осложняет мой выбор.

Я по бродил по некоторым онлайн-магазинам и подобрал несколько пар более подходящих для меня. Теперь жду Ваших отзывов об этих моделях:

Nike Hyperize TB(кликни)

Nike Dunk High(кликни)

Nike Air Max Turnaround(кликни)

Nike Hyperdunk 2010(кликни)

Nike Air Max Full Court(кликни)

Nike air visi pro II (кликни)

Ваши предложения я тоже буду с удовольствие рассматривать Ваши предложения.

Делитесь хорошими магазинами, продающими оригинал, а не КИТАЙСКУЮ ШНЯГУ. И можно ли покупать обувь в магазинах, в которых я выбирал кроссовки?

P.S Я могу оплатить заказ ТОЛЬКО НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ.

Опубликовано

Мягко говоря, вообще тут 1 пара кроссовок. Остальное врядли

AJ 2010 Team

Fly By (ну раз износостойкость не интересует)

Zoom Kobe III

VNDS Zoom Lebron IV V

Можно Zoom Soldiers III, ну и IV

Вообще много всего в такие деньги можно найти

По вопросу приобретения - лучше в вк найти. Там дешевле

Опубликовано
Zoom Kobe III

Если вот эти найдешь, то бери!

У меня похожие ростовесовые показатели. Эти кросы одни из лучших для меня!

А вообще написал бы свой размер

Опубликовано

Я б тебе за 163 долара в Украине практически любую модель кросовок с америки привез бы, ну в разумных пределах конечьно.

Опубликовано

Мягко говоря, вообще тут 1 пара кроссовок. Остальное врядли

AJ 2010 Team

Fly By (ну раз износостойкость не интересует)

Zoom Kobe III

VNDS Zoom Lebron IV V

Можно Zoom Soldiers III, ну и IV

Вообще много всего в такие деньги можно найти

По вопросу приобретения - лучше в вк найти. Там дешевле

На 72 килограмма только 4 броны осталось рекомендовать. Лучше сразу кирзу-возраст близок к призывному.

Опубликовано

На 72 килограмма только 4 броны осталось рекомендовать. Лучше сразу кирзу-возраст близок к призывному.

Пиши завешённые мысли. Я додумывать не собираюсь)))

Лучше б посоветовал, Троль

Опубликовано

Ребят, а если ношу в основном 8 и 8,5 размеры, 9 будет уже перебор ? Как назло, блин, вожделенная пара в седьмом и девятом размерах продается.

Опубликовано

Вторая стелька спасти может положение. И зависит от ширины стопы и модели кроссовка.

я беру от 9.5 до 11 размера, в зависимости от модели

Опубликовано
Ребят, а если ношу в основном 8 и 8,5 размеры, 9 будет уже перебор ?

Смотря что за модель, мне бывает 10.5 идеально сидит, а бывает 11 тесновато

Опубликовано

Спасибо ) Да я по Айверсонам загоняюсь, восьмые нашел симпатичные, а то мои предыдущие потрепались уже. Ширина там Medium D,M

Спасибо за помощь.

Опубликовано

Пиши завешённые мысли. Я додумывать не собираюсь)))

Лучше б посоветовал, Троль

чего тебе не понятно? это самые тяжелые баскетбольные кроссы. Думай прежде чем ляпать, клоун.

Опубликовано

Делитесь хорошими магазинами, продающими оригинал, а не КИТАЙСКУЮ ШНЯГУ. И можно ли покупать обувь в магазинах, в которых я выбирал кроссовки?

я бы выбирал из 2х вещей - зум бб 1,5

http://www.kickz4u.ru/Krossovki/Nike/472249-101-Nike-oom-BB-1.5.html

либо коби 5

http://www.kickz4u.ru/Rasprodazha/386429-071-Nike-oom-Kobe-V-5.html

но их надо искать в своем размере.

И это не советы из серии "лишь бы насыпать названий". Коби есть, планирую еще одни. Зумы куплю как только появятся в профи-спорте.

Опубликовано (изменено)

чего тебе не понятно? это самые тяжелые баскетбольные кроссы. Думай прежде чем ляпать, клоун.

Ну что, ЧСВ поднялось?

Было указано, чтобы кроссовки были лёгкими? Нет.

А Четвертые броны весьма хороши по всем показателям.

Прежде чем написать, подумай, Тролль

я бы выбирал из 2х вещей - зум бб 1,5

http://www.kickz4u.r...oom-BB-1.5.html

либо коби 5

http://www.kickz4u.r...m-Kobe-V-5.html

но их надо искать в своем размере.

И это не советы из серии "лишь бы насыпать названий". Коби есть, планирую еще одни. Зумы куплю как только появятся в профи-спорте.

Обе пары мягко говоря односезоннки. А Fuse технология - отменный кал.

И ты слышал про амортизацию в 1.5? Я так слышал, что она там на уровне Коби 5 - то есть параша.

И защита галеностопа - в коби 5 наверно 6+/5 да?

Говна не посоветовал:lol::lol:

Сразу видно, знаток!

Изменено пользователем luckyem
Опубликовано (изменено)

Ну что, ЧСВ поднялось?

А Четвертые броны весьма хороши по всем показателям.

Прежде чем написать, подумай, Тролль

Обе пары мягко говоря односезоннки. А Fuse технология - отменный кал.

И ты слышал про амортизацию в 1.5? Я так слышал, что она там на уровне Коби 5 - то есть параша.

И защита галеностопа - в коби 5 наверно 6+/5 да?

Говна не посоветовал:lol::lol:

Сразу видно, знаток!

мля ну ты тугой... в нем 72 кг, утяжелители ему еще порекомендуй, чтобы в форме быть.

Изменено пользователем avp
Опубликовано

64 кг.

Играл в четвертых и третьих без особых проблем

Или ты просто по себе судишь?) Просто не все такие слабые, видимо.

В сравнении с тем, что ты назвал, ZL IV мощнее гораздо. Позит - отличная защита галеностопа. Сцепление у бронов очень достойное. и живут они по 2-3 сезона. За Коби 5 я такое не наблюдал

Опубликовано

Мне нужны кроссовки: легкие,

Идеальный вариант - Nike Zoom BB. У человека на форуме есть несколько размеров в наличии, посмотри в теме Объявления.

Еще соглашусь с avp, Nike Zoom BB 1.5 подойдут.

Опубликовано (изменено)

Ну ок.

Но бб1.5 - явно авно.

Не факт. Если с амотризацией не начудили, то все ок.

Изменено пользователем Stevie
Опубликовано

Ты можешь назвать Fuse хорошим материалом?)

Я - нет. Кроссовки крайне не долговечны, да и обновлённый фьюз настолько жёсткий, что FP может показаться домашней подушкой

Опубликовано

64 кг.

Играл в четвертых и третьих без особых проблем

Или ты просто по себе судишь?) Просто не все такие слабые, видимо.

В сравнении с тем, что ты назвал, ZL IV мощнее гораздо. Позит - отличная защита галеностопа. Сцепление у бронов очень достойное. и живут они по 2-3 сезона. За Коби 5 я такое не наблюдал

я к тебе буду теперь обращаться исключительно "клоун".

В чем из того что ты перечислил, ты отыграл хотя бы 5 тренировок? что ты наблюдал за коби 5?

я могу навалить список в разы больше твоего из того что у меня есть. И поиграв во всем этом я уже могу выбрать, что посоветовать. Да и массы во мне сильно больше чем в тебе. Так что гуляй в цирк, дружок.

Опубликовано

А, действительно, что не так с fuse-технологией? Пробегал в Nike Hyperfuse уже суммарно более полугода (2-3 тренировки в неделю в зале) - ни намека на какие-либо ухудшения.

Опубликовано (изменено)

Вот вроде AVP 30 лет, а ведёт себя как ученик 5ого класса, ей богу. Я не хотел твои чувства задеть, а видимо задел. Не знал о столь нежной натуре.

Почти во всём, что перечислил, я отыграл более чем 5 тренировок. А пятые у меня были на длительный период. Так же как и Hyperfuse 2010 (2011ые уже прошли 7ую тренировку + 2 игры).

Fuse - интересно что с ним: читаем обзор на krossovki.net . Там всё изложено + скоро на 2011ые выйдет обзор. Одним словом - недолговечен.

В пятых коби - дело вкуса, но мне амортизация показалась аморфной, как и в четвёртых коби. В сравнении с 2010ми Джордан - это видно явно.

Да и в команде вуза, где 4 тренировки в неделю + игры из 5 пар Коби 5 за 4 месяца в живых осталась 1, и та с разорванным носком (FW не терпел нагрузок).

Мне незачем никому ничего доказывать, в отличии от AVP. Я написал, исходя из экономии средств человеку, чтобы через 3-5 месяцев он не побежал в компу покупать новую пару.

Конечно, есть люди добивающие кроссовки ровно сезон. Но это как покупать Mazda RX-8 и накатывать на ней по 150-200к км. Весь сок лишь в первичном периоде, а остальное время - тупая морока.

Изменено пользователем luckyem
Опубликовано

пацаны, где достать BB? 10us

а то вы достали уже все расхваливать эти валенки!) уже хочется попробовать

вот он word of mouth в действии!

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу