luckyem Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Внезапно обзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 стоит ли брать? там столько минусов указано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 не вижу серьезных недостатков в них. хорошая обувь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 одни из лучших за последнее время надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 оформил. в скором времени ждите фотку в теме о последних приобретениях хотя удобнее СP III в жизни ничего не носил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Комфортней - может А KD III - реально хорошая обувь. За свои деньги - так вообще шик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 оформил. в скором времени ждите фотку в теме о последних приобретениях хотя удобнее СP III в жизни ничего не носил уже начинаю копить плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 поймал на слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Комфортней - может А KD III - реально хорошая обувь. За свои деньги - так вообще шик в чем разница между комфортом и удобством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 парта удобна. На ней удобно работать итп На ней комфортно? Врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 домашние тапочки то же очень комфортные )) Но по сути смотря в каком контексте смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Это да. Но удобство и комфорт - немного из разных обастей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorBlacky Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет народ) у меня вопрос - сестра поедет во Вьетнам, и я хочу ей заказать кросы. как вы думаете - какие там кросы распостранены в местных магазинах Найк?? =) заранее спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я думаю вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет народ) у меня вопрос - сестра поедет во Вьетнам, и я хочу ей заказать кросы. как вы думаете - какие там кросы распостранены в местных магазинах Найк?? =) заранее спасиб) Там завод есть, на котором форсы производят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klen Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 пацаны, я вот озадачился хранением кроссовок! у меня есть пар 10-15 без коробок, может завалялись у кого пустые? я видел у какого-то коллектора вообще покупные прозрачные никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я в OBI купил широкие и низкие емкости с крышками, пластиковые, в отделе с корытами и ведерками. В такую емкость помещается три пары. По мне - удобно. И стоит рублей по 200-250 за ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klen Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я в OBI купил широкие и низкие емкости с крышками, пластиковые, в отделе с корытами и ведерками. В такую емкость помещается три пары. По мне - удобно. И стоит рублей по 200-250 за ящик. во, спасибо! посмотрю сгоняю! я бы, конечно, хотел бы чтобы по одной паре в коробку как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 такие есть в мегасторах в отделе для дома только мне кажется, что герметично закрывать кроссы в пластик это не очень гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 для длительного хранения - весьма гуд Если в прохладе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 как раз гуд,если есть чему желтеть итд могу продать коробки - в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 продать коробки... мир сошел с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klen Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 как раз гуд,если есть чему желтеть итд могу продать коробки - в лс пластиковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klen Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 продать коробки... мир сошел с ума. продам картонную коробку Nike OG в хорошем состоянии Немного порвана и помята, состояние в целом 7/10 на улице не использовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) продам картонную коробку Nike OG в хорошем состоянии Немного порвана и помята, состояние в целом 7/10 на улице не использовалась У меня где-то такая же от Air Hawk Flight валяется. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Tha Balla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения