Max-Iverson Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Какой размер? 41-это по России,не маломерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Iverson Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 41-это по России,не маломерка. По US не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 8-8,5 US по модели зависимость по факту мало вероятно. Поискать Question Mid можно и наверно типа 12-13х. Остальное - уже труднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Iverson Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 8-8,5 US по модели зависимость по факту мало вероятно. Поискать Question Mid можно и наверно типа 12-13х. Остальное - уже труднее Я согласен и на квешенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 можно найти и номерные наложенным-только под себя наложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Iverson Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 можно найти и номерные наложенным-только под себя наложить Всмысле номерные? наложенным-только под себя наложить Это вообще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 интересный дакой диалог получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Странный тип. Я сначала, было, подумал, что он казах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoto Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Парни, еду в Москву через пару недель...подскажите где можно кроссы купить...найк дисконт я знаю, баскетшоп, профи спорт...на этом мои знания заканчиваются, надеюсь на вашу помощь(желательно что бы и каталог сразу глянуть) а еще лучше если подскажите какие модели есть 8US бюджет 3к, больше на кроссовки не трачу...смысла не вижу каждый год покупать по 2 пары за 5к=) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Antoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxxx Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 С 3 кусками наверно больше чем Эксисы вряд ли хватит=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 адидасы можно посмотреть - у них там половина коллекции в 50% уценивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Парни, еду в Москву через пару недель...подскажите где можно кроссы купить...найк дисконт я знаю, баскетшоп, профи спорт...на этом мои знания заканчиваются, надеюсь на вашу помощь(желательно что бы и каталог сразу глянуть) а еще лучше если подскажите какие модели есть 8US бюджет 3к, больше на кроссовки не трачу...смысла не вижу каждый год покупать по 2 пары за 5к=) конечно, незнаю как часто ты играешь, но 2 пары на год не есть хорошо. но если уж 2 то по 5 и дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Прав, но это труднодосягаемо большинству. Меня 2\3 знакомых упрекают в частой смене игровой обуви, хотя я меняю не настолько часто, как хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ребят, может кто знает, что за модель кроссовок, в которых Хаким Уоррик на СД Контесте участвовал, бело-голубые, найк. Просто у меня такие же, хотел бы узнать, как называются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Фото прикрепил бы хотя бы для наглядности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Горю желанием купить себе ZK IV Была расцветка Olympic Gold, а теперь хочется что-то наподобие. Можно с iD версии (но без лого). ВИдел, что Серж продаёт пару, но зелённый цвет мне не доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 похоже речь идет об этом ивенте, но по фотке я не могу узнать. Какие то шоксы. VC V ? ВИдел, что Серж продаёт пару, но зелённый цвет мне не доставляет Если бы не БУ я бы взял их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Горю желанием купить себе ZK IV Была расцветка Olympic Gold, а теперь хочется что-то наподобие. Можно с iD версии (но без лого). ВИдел, что Серж продаёт пару, но зелённый цвет мне не доставляет в коем то веке проблема купить kobe iv? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) нужны гиперданки старые 9 размера. сколько стоить будут? а то что не искал дорого получается Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Gilbert0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 в коем то веке проблема купить kobe iv? нашёл отличный вариант iD в стиле одних их PE браянта Остальное - вообще никак. А цены на олимпики меня убивает - почти 150$ за б\у? Я свои меньше 5к выхватил в своё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) VC V ? Верно. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Tha Balla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klen Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Пацаны, нашёл на даче свои детские кроссовки очередные Кто знает что за модель? Уж очень они хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Iverson Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Верно. Что по части моих кросс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Что по части моих кросс? Верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 New Nike Kevin Durant Zoom KD III Кто знает об этих кроссах что? Каковы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения