gafych Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 кто-нибудь брал jordan winterized 6 rings? или winterized spizike? они стоят того, или лучше сэкономить и взять тимберланды какие-нибудь?
sd_32 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Я брал, только не довелось ещё попользоваться...
MRK Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 кто-нибудь брал jordan winterized 6 rings? или winterized spizike? они стоят того, или лучше сэкономить и взять тимберланды какие-нибудь? стоят того и стоят они дешевле премиум тимбов
ballervasya Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Ребят, подскажите кроссовки для разыгрывающего,рост 175см, вес 56кг, желательно nike, kobe не предлагать Главное поддержка голеностопа и легкость Изменено 5 октября, 2011 пользователем ballervasya
IIIypuK Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Nike skyposite У них вроде как со сцеплением там не все в порядке, что для легких игроков будет особенно чувствительно.
ballervasya Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Поискал на ebay, вот то что приглянулось Nike Air Max Hyperize (POP) Basketball Shoes Mens NIKE Zoom Hyperfuse 2011 green Nike Hyperdunk 2010 Texas Longhorns Hyperfuse 2011 Men Basketball NIKE Hyperfuse 2011 Mens Basketball А skyposite дороговатые) Посоветуйте что-нибудь из выбранного,пожалуйста.
IIIypuK Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Hyperfuse лучше все-таки брать модель 2010-го года, т.е. просто Nike Hyperfuse, а не Nike Hyperfuse 2011. Ну и, конечно, если важна защита голеностопа, то сразу отбрасывай Low-варианты. Изменено 5 октября, 2011 пользователем IIIypuK
MRK Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 данки 2010-2011можно было уже составить рекоменационный список моделей по весу и тд
SASHOGG Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ребята, скажите свои за и против Nike Lebron 8 ps или Jordan 2011? или может Jordan 2011 q flight? стоят примерно одинаково, вес-амортизация-вентиляция примерно схожи на мой взгляд, заранее спасибо. Просто мерил леброны пс - понравились, думал их и заказать, но увидел на сайте такую же цену на 2011 и стоят в одном ряду задумался а почему бы и их не рассмотреть, начал их рассматривать как вариант, посмотрел обзор сержа 2011 q flight, говорит, что они очень неплохи в сравнении с обычными 2011, я ещё плотнее задумался)) 2011 добротные жоры сам понимаю, но ку флайт дизайном привлекают и более жесткими боками, а леброны - да валенки, но блин уютные)))
Gilbert0 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) у жор поддержки нет. бери гиперфьюзы. лучше 10 года выпуска. или коби 3 Изменено 5 октября, 2011 пользователем Gilbert0
SASHOGG Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 у жор поддержки нет. бери гиперфьюзы. лучше 10 года выпуска. или коби 3 поддержки голеностопа??? для меня не критично, хотелось бы отзывчивости и собранности на ноге, что, по-моему, противоречит джорданам2011 они такие мягкие по бокам что аж жесть или я не прав? поправьте фьюзы обычные низкие думаю взять плюсом к этому по хорошему дисконту в Америке
Proxxx Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Если честно я бы на твоем месте взял бы себе джорданы 2011. Отличная модель!
luckyem Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ребята, скажите свои за и против Nike Lebron 8 ps или Jordan 2011? или может Jordan 2011 q flight? стоят примерно одинаково, вес-амортизация-вентиляция примерно схожи на мой взгляд, заранее спасибо. Просто мерил леброны пс - понравились, думал их и заказать, но увидел на сайте такую же цену на 2011 и стоят в одном ряду задумался а почему бы и их не рассмотреть, начал их рассматривать как вариант, посмотрел обзор сержа 2011 q flight, говорит, что они очень неплохи в сравнении с обычными 2011, я ещё плотнее задумался)) 2011 добротные жоры сам понимаю, но ку флайт дизайном привлекают и более жесткими боками, а леброны - да валенки, но блин уютные))) Тебе отвечали. все кроссовки АБСОЛЮТНО разные. К примеру, Fuse только в двух из них. Только в двух из трёх пар есть Air Max. Насчёт жестких боков - мягкая подошва всё тут же портит. Так же, как и то, что это FUSE, который со временем разнашивается. У 2011х сцепление не очень, как и у флайтов. Оно не плохое, но те же Hyperfuse 2010 их уделают без проблем. Ну и q Flight - печальные расцветки. Фактически все, кроме YOTR да ещё пары расцветок. Лебы стоит взять, если фанат защиты галеностопа. В остальном - 2011 у жор поддержки нет. бери гиперфьюзы. лучше 10 года выпуска. или коби 3 А у Фьюзов она просто атасная? Играл как то месяц, особо не заметил - галеностоп там номинальный. Просто высокий, а отсутствие ригидных жестких элементов - вот это показатель защиты галеностопа. А в фюзах только в пятке "попытка" сделать хоть один жесткий элемент. Но, конечно, никто не отменяет крутости Hyperfuse. Несмотря на то, что они рассадник минусов и недостатков - кроссовки на месяц-три - просто супер
wvadik Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 а что тогда из выше перечисленного может прослужить больше полугода? Если в приоритетах защита голеностопа, хорошее сцепление и износостойкость (не на 3-4 месяца, играть только в одной паре кросс), то что можно купить?
Proxxx Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Тогда жоры, потому что сам видел состояние лебов и 8 и 8 п.с. после 2-4 месяцов и оно не супер
wvadik Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 у Hyperdunk (2010 и 2011) тоже проблемы с износостойкостью?
IIIypuK Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 а что тогда из выше перечисленного может прослужить больше полугода? Смотря в каком режиме тренироваться. Если пару раз в неделю в зале, то больше полугода прослужит практически все из вышепредложенного.
Proxxx Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 у Hyperdunk (2010 и 2011) тоже проблемы с износостойкостью? А вот у них с прочностью полный порядок)
dmytry Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 одна пара на полгода? нуну а что тут такого? когда студентом был, у меня одна пара бала ровно на год - с осени по весну в зале, потом лето на асфальте и в утиль бегали по 4-5 раз в неделю
MRK Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) гигиена как минимум, твои ноги тебя больше не уважают +одни из моих фьюзосодержащих кроссовок,в кот я играл раз 10, уже салатободоны ранее простенькие тапки из серии аптемпо были куда более живучи Изменено 6 октября, 2011 пользователем MRK
Рекомендуемые сообщения