Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят подскажите пожалуйста, где можно приобрести кислотного цвета новые hyperfuse 2011 low?

Если в Москве ни где нет в наличии не откажусь от европейский проверенных интернет магазинов работающих с Россией.

Заранее спасибо

nike-zoom-hyperfuse-2011-low-volt-11.jpg

Опубликовано

Сейчас нахожусь в Париже, походил тут по магазам и понял, что помимо House of hoops тут много чего интересного, продают абсолютно бешенные модели, ог и просто довольно редкие экземпляры попадаются, все не успел сфоткать, но вот то что есть

IMG_1696.jpg

IMG_1695.jpg

IMG_1694.jpg

IMG_0537.jpg

IMG_0536.jpg

IMG_0535.jpg

IMG_0534.jpg

IMG_0533.jpg

а вот и фьюзы в HOH

IMG_0530.jpg

Опубликовано

цены?цены? и запостив такое надо писать есть ли возможно парочку отправить и деньгу получить на карту)

Опубликовано

цены?цены? и запостив такое надо писать есть ли возможно парочку отправить и деньгу получить на карту)

да, я бы тоже за респекты пару заказиков бы сделал :rolleyes:

Опубликовано

да тут полно магазинов маленьких и не очень, жоры на каждом углу продаются!

хотя бы пару адресов запомнил?

я там бываю, но времени особо нет полазить

Опубликовано

Посоветуйте кроссы наподобие Jordan Winterized. Такого закрытого типа для не очень суровой зимы. Может быть есть у найка какая-нибудь серия подобных кросс. А то винтерайзд что-то мне дороговаты показались.

Опубликовано

а чего цены-то?) цены как цены. цены в футлокере как везде, в локальных магазинах всё чуть дороже, но там размеры можно найти хотя бы. Всё это же можно запросто найти в интернете. Единственное, на что я обратил внимание, это такие модели как низкие одиннадцатые бело-красные и шестые розовые за 140 евро

Опубликовано

вот и цена! olive 9е итд итд

где хоть магазинчики примерно находятся?

все находятся в районе культурного центра Жоржа Помпиду, недалеко от ХОХ

Опубликовано

Посоветуйте кроссы наподобие Jordan Winterized. Такого закрытого типа для не очень суровой зимы. Может быть есть у найка какая-нибудь серия подобных кросс. А то винтерайзд что-то мне дороговаты показались.

Jordan Boss Boot есть. Я кстати к Tha Balla обращался, но он сказал их очень трудно найти, а жаль. Думаю паленые заказать

Опубликовано

http://www.ebay.com/itm/NIKE-AIR-FORCE-1-LOW-RED-SUEDE-SZ-8-5-MEN-315122-608-/280729272019?pt=US_Men_s_Shoes&hash=item415cc4bed3

Подскажите где такие достать можно?(кроме ебая, там нету моего размера 8 US)

Скиньте сайты, где они есть, очень признателен буду...

Опубликовано

нужна строго 8US(была 8.5 совсем не то)

так что без лишнего))), только ссылочки на кроссовочки где их можно достать..

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу