Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я много читал про то, что на Найки надо брать другой размер не от твоей ноги (последние модели), собственно из-за этого вопрос есть, вот увидел - Nike Zoom FlightClub TF, размер 45, впринципе мне подходит, но ближе у меня к 45,5, вот вопрос, я слышал, что надо брать последние найки на размер меньше от твоей ноги, так ли это? значит это не 45 размер, реальный, а 46?

Вадим, брал я себе такие, желтые, 11-го размера, на мой 11 сели идеально, нога была зафиксирована со всех сторон.

Но... , просто не застегнулась змейка. У меня довольно высокий подъем, и змейку я застегнул (и то не до конца) с очень большим напрягом, не долго бы она протянула в таком состоянии. И по этому, к моему сожалению, они теперь не у меня.

Кстати, они сейчас бегают именно в Донецке, если что, то могу спросить у человека разрешение и связать Тебя с ним, все и узнаешь из первых ног))

Изменено пользователем fastbreak
Опубликовано

Я много читал про то, что на Найки надо брать другой размер не от твоей ноги (последние модели)

??? что это? размер есть размер, обувь делается соотв этому фактору. flightclub спойдут по размеру, широкая стопа-можно и побольше взять

Всем Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с выбором кроссовок определиться. Играю 1 номера, иногда 2. Рост 180см вес кг60-65. Склоняюсь к приобретению кроссовок из за океана. Поэтому хочу взять что то "стоящее" по игровым характеристикам разумеется =). Основные параметры выбора :

1. Устойчивость. Точнее хорошая защита галика. Хотя прекрасно играется и в Коби5, то есть дискомфорта по поводу low не испытываю.

2. Сцепление. Тут думаю все понятно, с моей комплекцией явно не массой брать надо :lol:

3. Удобно сидят на ноге. Очень нравится как сидят Jordan 22PE.

4. Амортизация, Вентиляция...

Ну еще желательно не большой вес.

Пока склоняюсь к жорикам 2010 или CP3. Может кто еще что посоветует.

CP3.IV, у вторых может показаться жёсткой пятка. Hyperdunk, Hyperdunk 2010, hyperfuse low, jordan 2010 и действительно KD3

Опубликовано
Вадим, брал я себе такие, желтые, 11-го размера, на мой 11 сели идеально, нога была зафиксирована со всех сторон.

Но... , просто не застегнулась змейка. У меня довольно высокий подъем, и змейку я застегнул (и то не до конца) с очень большим напрягом, не долго бы она протянула в таком состоянии. И по этому, к моему сожалению, они теперь не у меня.

Кстати, они сейчас бегают именно в Донецке, если что, то могу спросить у человека разрешение и связать Тебя с ним, все и узнаешь из первых ног))

О, спрос, правда у меня тоже подъем огромный, так что думаю проблема будет как и у тебя, жаль :(

Опубликовано

расцветка неплохая :)

а мне как раз этот яркий цвет не нра... хотя сидят они не плохо))

бабло осталось, хочу прикупить к солдерам 4

Опубликовано

Не стоит.

почему? они и так с уценкой, 5р стояли, щас 2... я по диск карте хочу еще со скидуой 30проц их взять..

Опубликовано

почему? они и так с уценкой, 5р стояли, щас 2... я по диск карте хочу еще со скидуой 30проц их взять..

спичек купи, они тоже дешево стоят

Опубликовано

Ага, для асфальта я бы взял их, тем более за такие деньги. В зал бы конечно поискал бы чего-нибудь получше.

Опубликовано

мне кажется, что для асфальта как раз нужны более надежные и "технологичные" кроссы, чем для зала. все-таки я думаю больше не о том, сколько рублей каждый раз остается на площадке в виде стертой подошвы или покоцанного верха, а о том, не настанет ли копец моим ножкам от игры на асфальте в калошах.

Опубликовано

Nike-Air-Jordan-2010_630.jpg

Кто может помочь приобрести сии кроссовки, не made in china. Размер 10

Чувак азия и африка-это дешевая рабочая сила, так что фирмам многим не рентабельно у себя делать. А мэйд ин ЮСА вызовет куда больше разбора нежели китай или тайланд. И на сколько я знаю у джордана производство именно в таиланде.

Nike-Air-Jordan-2010_630.jpg

Кто может помочь приобрести сии кроссовки, не made in china. Размер 10

Чувак азия и африка-это дешевая рабочая сила, так что фирмам многим не рентабельно у себя делать. А мэйд ин ЮСА вызовет куда больше разбора нежели китай или тайланд. И на сколько я знаю у джордана производство именно в таиланде.

Опубликовано

Не повезло тебе, нет такого человека на всем земном шаре, кто смог бы достать такие не made in china.

Да даже made in china вряд ли кто-то достанет т.к. этой расцветки в продаже не было.

Опубликовано

А может кто знает где в Киеве можно такие преобрести и сколько они стоят примерно?

Я скажу модель не лучшая даже для ходьбы, у друга такие же только по бокам чикаго написано, он покупал их в рибоке вроде за 2700-3600

Опубликовано

Сегодня получил леброны 8 п.с. 11US (слава богу не для себя) примерил жмут как будто одел 10US. Потому как 10.5 мне подходят отлично, первый раз такое что бы так не подходил размер

Опубликовано (изменено)

люди, покидайте картинки nike dunk low с похожей расцветкой. нужны камуфляжные сочетакия цветов на коссовках, я имею виду. лучше всего черный, серый, мега тёмно-зелёный.

080182_1_p.jpg

SDC10076.jpg

Изменено пользователем Mikhail
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу