Proxxx Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Sendo для тяжелых форвардов лучше картеров с шоксами лучше нет, но учитывая, что их хрен найдешь и цена огого... А так из реала броны на эйр максе, джорданы 2011 сам их хотел купить и впихнуть зумы, а ты впихнешь максы)) также жоры плэй ин зис эф ну и самое простого адидасы супербит ховарда)))
Sendo Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Возраст,рост и массу укажи. Возраст 17, рост 194, масса 84
Apu100kpaT Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 возраст крайне важен при выборе кросс ))) 84 это в принципе не особо тяжело на зуме тоже подойдут кросы
Tha Balla Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Sendo для тяжелых форвардов лучше картеров с шоксами лучше нет, но учитывая, что их хрен найдешь и цена огого... А так из реала броны на эйр максе, джорданы 2011 сам их хотел купить и впихнуть зумы, а ты впихнешь максы)) также жоры плэй ин зис эф ну и самое простого адидасы супербит ховарда))) Некоторые шоксы вполне реально найти.
MRK Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Не знаю MRK мне кажется очень даже играбельны, даже на скайпозиты немного похожи по-моему, а для лайф сойдут другие, я бы брал только для игр и трень. тебе кажется... играбельны 2010,2011 и прочие добротные кросы JB
kbkor Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 поддерживаю. за $90 можно приобрести кроссы более подходящие для игры хотя бы с зумом и нормальной подошвой
Vinil Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Ребят привет. подскажите пожалуйста, кто играл в Nike Zoom KD III (3)? Как они? Я по росту 185. По весу 70. играю третьего номера. не ошибусь c выбором? Заранее спасибо
Tha Balla Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 что тебе мешало сразу объяснить человеку, что это редкие тапки и бывают только размера 16,5? А что мешало человеку сразу спросить, можно ли вообще такую расцветку найти? как? так сразу и объяснить, что это PE - кроссовки сделанные специально для Игуодалы и только в его размере? это же сложно. верно? Там, откуда человек взял фото, написано, что это Iguodala PE. Если бы они были свободно достпуны, наверняка где-то бы мелькали, кроме тех фото с Nike. Немного подумать головой, и таких глупых вопросов можно избежать.
MRK Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Ребят привет. подскажите пожалуйста, кто играл в Nike Zoom KD III (3)? Как они? Я по росту 185. По весу 70. играю третьего номера. не ошибусь c выбором? Заранее спасибо подойдут, да и кросы хорошие
Proxxx Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 подойдут, да и кросы хорошие Кросовочки Дюрантулы как мне кажется подойдут с первого вплоть и до 4-5 номера, и с твоими характеристиками тебе будут в самый раз.
Nix Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Новые гиперфьюзы в полном порядке ? )
Proxxx Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Новые гиперфьюзы в полном порядке ? ) Да как тебе сказать писал я тут один свой пост о выборе между 13 и фьюзами 2011 по мне найки эти ниче так вентиляция и вес отличные да и галик неплохо держит, но ребята мне почему-то сказали,что правильно сделал что не взял фьюзы? Хотя я давно хотел жоры)
dmytry Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 А что мешало человеку сразу спросить, можно ли вообще такую расцветку найти? Там, откуда человек взял фото, написано, что это Iguodala PE. Если бы они были свободно достпуны, наверняка где-то бы мелькали, кроме тех фото с Nike. Немного подумать головой, и таких глупых вопросов можно избежать. тебе не приходило в голову, что не все шарят (и даже далеко не все к этому стремятся) в кроссах? ведешь себя как продавщица в советском магазине: - вы че охренели, откуда в выходной день свежое пиво?
Tha Balla Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 тебе не приходило в голову, что не все шарят (и даже далеко не все к этому стремятся) в кроссах? ведешь себя как продавщица в советском магазине: - вы че охренели, откуда в выходной день свежое пиво? Если человек не шарит, то для начала неплохо просто поинтересоваться насчет доступности этих тапок.
MRK Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Да как тебе сказать писал я тут один свой пост о выборе между 13 и фьюзами 2011 по мне найки эти ниче так вентиляция и вес отличные да и галик неплохо держит, но ребята мне почему-то сказали,что правильно сделал что не взял фьюзы? Хотя я давно хотел жоры) выбирать между хорошими кросами и легендой - смешно... фьюзы добротные тапки
dmytry Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Если человек не шарит, то для начала неплохо просто поинтересоваться насчет доступности этих тапок. что в лоб, что полбу
Vinil Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Не ошибешься. подойдут, да и кросы хорошие Кросовочки Дюрантулы как мне кажется подойдут с первого вплоть и до 4-5 номера, и с твоими характеристиками тебе будут в самый раз. спасибо!
Restyle Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Всем Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с выбором кроссовок определиться. Играю 1 номера, иногда 2. Рост 180см вес кг60-65. Склоняюсь к приобретению кроссовок из за океана. Поэтому хочу взять что то "стоящее" по игровым характеристикам разумеется =). Основные параметры выбора : 1. Устойчивость. Точнее хорошая защита галика. Хотя прекрасно играется и в Коби5, то есть дискомфорта по поводу low не испытываю. 2. Сцепление. Тут думаю все понятно, с моей комплекцией явно не массой брать надо 3. Удобно сидят на ноге. Очень нравится как сидят Jordan 22PE. 4. Амортизация, Вентиляция... Ну еще желательно не большой вес. Пока склоняюсь к жорикам 2010 или CP3. Может кто еще что посоветует.
kbkor Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 2010 - хороший выбор. 2011, гиперфьюзы, леброны, CP. под твои данные почти все будет хорошо
Proxxx Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Всем Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с выбором кроссовок определиться. Играю 1 номера, иногда 2. Рост 180см вес кг60-65. Склоняюсь к приобретению кроссовок из за океана. Поэтому хочу взять что то "стоящее" по игровым характеристикам разумеется =). Основные параметры выбора : 1. Устойчивость. Точнее хорошая защита галика. Хотя прекрасно играется и в Коби5, то есть дискомфорта по поводу low не испытываю. 2. Сцепление. Тут думаю все понятно, с моей комплекцией явно не массой брать надо 3. Удобно сидят на ноге. Очень нравится как сидят Jordan 22PE. 4. Амортизация, Вентиляция... Ну еще желательно не большой вес. Пока склоняюсь к жорикам 2010 или CP3. Может кто еще что посоветует. Блин только читая я уже хотел написать что 2010 жоры, но ты это сам написал, джорданы кп 3.3-3.4 тебе подойдут, найки кд 3, адидас адизеро 1.5, короче практически любые кросы тебе пойдут!
Nix Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Да как тебе сказать писал я тут один свой пост о выборе между 13 и фьюзами 2011 по мне найки эти ниче так вентиляция и вес отличные да и галик неплохо держит, но ребята мне почему-то сказали,что правильно сделал что не взял фьюзы? Хотя я давно хотел жоры) Я тоже просто обажаю JB, но боюсь из-за такой рельефной подошвы у меня ничего от ног не останется, меня 11 просто рвут на кроссоверах! Мозоли кровавые... Поэтому сейчас стоит выбор именно из самых-самых удобных!
проставщик Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Я много читал про то, что на Найки надо брать другой размер не от твоей ноги (последние модели), собственно из-за этого вопрос есть, вот увидел - Nike Zoom FlightClub TF, размер 45, впринципе мне подходит, но ближе у меня к 45,5, вот вопрос, я слышал, что надо брать последние найки на размер меньше от твоей ноги, так ли это? значит это не 45 размер, реальный, а 46?
Рекомендуемые сообщения