Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sendo для тяжелых форвардов лучше картеров с шоксами лучше нет, но учитывая, что их хрен найдешь и цена огого... А так из реала броны на эйр максе, джорданы 2011 сам их хотел купить и впихнуть зумы, а ты впихнешь максы)) также жоры плэй ин зис эф ну и самое простого адидасы супербит ховарда)))

Опубликовано

Sendo для тяжелых форвардов лучше картеров с шоксами лучше нет, но учитывая, что их хрен найдешь и цена огого... А так из реала броны на эйр максе, джорданы 2011 сам их хотел купить и впихнуть зумы, а ты впихнешь максы)) также жоры плэй ин зис эф ну и самое простого адидасы супербит ховарда)))

Некоторые шоксы вполне реально найти.

Опубликовано

Не знаю MRK мне кажется очень даже играбельны, даже на скайпозиты немного похожи по-моему, а для лайф сойдут другие, я бы брал только для игр и трень.

тебе кажется... играбельны 2010,2011 и прочие добротные кросы JB

Опубликовано

поддерживаю. за $90 можно приобрести кроссы более подходящие для игры

хотя бы с зумом и нормальной подошвой

Опубликовано

Ребят привет. подскажите пожалуйста, кто играл в

Nike Zoom KD III (3)? Как они?

Я по росту 185. По весу 70. играю третьего номера. не ошибусь c выбором? Заранее спасибо

Опубликовано

что тебе мешало сразу объяснить человеку, что это редкие тапки и бывают только размера 16,5?

А что мешало человеку сразу спросить, можно ли вообще такую расцветку найти?

как? так сразу и объяснить, что это PE - кроссовки сделанные специально для Игуодалы и только в его размере? это же сложно. верно?

Там, откуда человек взял фото, написано, что это Iguodala PE. Если бы они были свободно достпуны, наверняка где-то бы мелькали, кроме тех фото с Nike.

Немного подумать головой, и таких глупых вопросов можно избежать.

Опубликовано

Ребят привет. подскажите пожалуйста, кто играл в

Nike Zoom KD III (3)? Как они?

Я по росту 185. По весу 70. играю третьего номера. не ошибусь c выбором? Заранее спасибо

подойдут, да и кросы хорошие

Опубликовано

Кросовочки Дюрантулы как мне кажется подойдут с первого вплоть и до 4-5 номера, и с твоими характеристиками тебе будут в самый раз.

Опубликовано

Новые гиперфьюзы в полном порядке ? )

Да как тебе сказать писал я тут один свой пост о выборе между 13 и фьюзами 2011 по мне найки эти ниче так вентиляция и вес отличные да и галик неплохо держит, но ребята мне почему-то сказали,что правильно сделал что не взял фьюзы? Хотя я давно хотел жоры)

Опубликовано

А что мешало человеку сразу спросить, можно ли вообще такую расцветку найти?

Там, откуда человек взял фото, написано, что это Iguodala PE. Если бы они были свободно достпуны, наверняка где-то бы мелькали, кроме тех фото с Nike.

Немного подумать головой, и таких глупых вопросов можно избежать.

тебе не приходило в голову, что не все шарят (и даже далеко не все к этому стремятся) в кроссах?

ведешь себя как продавщица в советском магазине:

- вы че охренели, откуда в выходной день свежое пиво?

Опубликовано

тебе не приходило в голову, что не все шарят (и даже далеко не все к этому стремятся) в кроссах?

ведешь себя как продавщица в советском магазине:

- вы че охренели, откуда в выходной день свежое пиво?

Если человек не шарит, то для начала неплохо просто поинтересоваться насчет доступности этих тапок.

Опубликовано

Да как тебе сказать писал я тут один свой пост о выборе между 13 и фьюзами 2011 по мне найки эти ниче так вентиляция и вес отличные да и галик неплохо держит, но ребята мне почему-то сказали,что правильно сделал что не взял фьюзы? Хотя я давно хотел жоры)

выбирать между хорошими кросами и легендой - смешно...

фьюзы добротные тапки

Опубликовано

Если человек не шарит, то для начала неплохо просто поинтересоваться насчет доступности этих тапок.

что в лоб, что полбу

Опубликовано

Не ошибешься.

Кросовочки Дюрантулы как мне кажется подойдут с первого вплоть и до 4-5 номера, и с твоими характеристиками тебе будут в самый раз.

спасибо!

Опубликовано

Всем Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с выбором кроссовок определиться. Играю 1 номера, иногда 2. Рост 180см вес кг60-65. Склоняюсь к приобретению кроссовок из за океана. Поэтому хочу взять что то "стоящее" по игровым характеристикам разумеется =). Основные параметры выбора :

1. Устойчивость. Точнее хорошая защита галика. Хотя прекрасно играется и в Коби5, то есть дискомфорта по поводу low не испытываю.

2. Сцепление. Тут думаю все понятно, с моей комплекцией явно не массой брать надо :lol:

3. Удобно сидят на ноге. Очень нравится как сидят Jordan 22PE.

4. Амортизация, Вентиляция...

Ну еще желательно не большой вес.

Пока склоняюсь к жорикам 2010 или CP3. Может кто еще что посоветует.

Опубликовано

Всем Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с выбором кроссовок определиться. Играю 1 номера, иногда 2. Рост 180см вес кг60-65. Склоняюсь к приобретению кроссовок из за океана. Поэтому хочу взять что то "стоящее" по игровым характеристикам разумеется =). Основные параметры выбора :

1. Устойчивость. Точнее хорошая защита галика. Хотя прекрасно играется и в Коби5, то есть дискомфорта по поводу low не испытываю.

2. Сцепление. Тут думаю все понятно, с моей комплекцией явно не массой брать надо :lol:

3. Удобно сидят на ноге. Очень нравится как сидят Jordan 22PE.

4. Амортизация, Вентиляция...

Ну еще желательно не большой вес.

Пока склоняюсь к жорикам 2010 или CP3. Может кто еще что посоветует.

Блин только читая я уже хотел написать что 2010 жоры, но ты это сам написал, джорданы кп 3.3-3.4 тебе подойдут, найки кд 3, адидас адизеро 1.5, короче практически любые кросы тебе пойдут!

Опубликовано

Я тоже просто обажаю JB, но боюсь из-за такой рельефной подошвы у меня ничего от ног не останется, меня 11 просто рвут на кроссоверах! Мозоли кровавые... Поэтому сейчас стоит выбор именно из самых-самых удобных!

Опубликовано

Я много читал про то, что на Найки надо брать другой размер не от твоей ноги (последние модели), собственно из-за этого вопрос есть, вот увидел - Nike Zoom FlightClub TF, размер 45, впринципе мне подходит, но ближе у меня к 45,5, вот вопрос, я слышал, что надо брать последние найки на размер меньше от твоей ноги, так ли это? значит это не 45 размер, реальный, а 46?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу