Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин народ увидел где-то здесь на форуме ботинки джордан коричнево-песочный цвет на киксы похожи, кто знает где их купить можно? На ебее не нашел,помогите плиз просто как увидал влюбился!!))

Опубликовано

Речь была о скайпосит красного цвета, это красный цвет.

это iguodala PE. достать нереально. если и можно, то ценник будет совсем нехилым

Опубликовано

это iguodala PE. достать нереально. если и можно, то ценник будет совсем нехилым

Как бы не называлась модель, кроссовки которые я скинул красного цвета. Причину для смеха тут может найти только дурак. Жаль, что один из кикс продавцов дурак. Спасибо за информацию. Два вопроса: насколько сильно поднимется ценник и насколько сложно их достать?

Опубликовано

2 Ари100Крат Ботиночки сделаны в стиле Тимберленд на мощной подошве, просто где-то увидел на этом форуме и не могу найти ни их ни хотя бы название

Опубликовано

Как бы не называлась модель, кроссовки которые я скинул красного цвета. Причину для смеха тут может найти только дурак. Жаль, что один из кикс продавцов дурак. Спасибо за информацию. Два вопроса: насколько сильно поднимется ценник и насколько сложно их достать?

Насколько я помню, они вообще не продавались.

Опубликовано (изменено)

Насколько я помню, они вообще не продавались.

Забавно. Что точно продается из скайпоситов? Скинь пару ссылок пожалуйста.

Stevie уже все скинул, теперь не нужно.

Изменено пользователем FLIGHT
Опубликовано
2 Ари100Крат Ботиночки сделаны в стиле Тимберленд на мощной подошве, просто где-то увидел на этом форуме и не могу найти ни их ни хотя бы название

если это не они тогда без понятия про что ты

Опубликовано

Дурак только ты тут. Удачи тебе в поиске 16.5 размера.

Опубликовано

Jordan 2Clean, Jordan Boss Boot.

Опубликовано (изменено)

Может эти?Jordan Six Rings Winterized

jordan-6-rings-winterized-04.jpg

Изменено пользователем nothing_but_net
Опубликовано

Только теперь не знаю где их купить? Поможите? Я просто с евау и английскими сайтами не дружу (много не понимаю)

Опубликовано (изменено)

Дурак только ты тут. Удачи тебе в поиске 16.5 размера.

От тебя другого ответа и не могло быть. За необоснованный базар по щам когда нибудь схлопочешь. Ржешь с пустого места, уж извини, дурак тут только ты. Мне не нужен 16,5, у меня совершенно другой размер.

**

Skyposite carbon 10US 28СМ Кто продает по самым демократичным ценам?)

Изменено пользователем FLIGHT
Опубликовано

А где еще купить можно? Просто о пикешузе ни разу не слышал и зелёный или фиолетовый мне не сильно хочется...

Опубликовано

От тебя другого ответа и не могло быть. За необоснованный базар по щам когда нибудь схлопочешь. Ржешь с пустого места, уж извини, дурак тут только ты. Мне не нужен 16,5, у меня совершенно другой размер.

Заметь, оскорбление последовало с твоей стороны, не от большого ума это.

Ну а если по сути, то глупо искать то, что ты никогда не найдешь, тебе даже не хватило ума понять, что эти тапки существуют только 16.5 размера, так что кто тут дурак? Наверное все-таки ты.

Опубликовано

Заметь, оскорбление последовало с твоей стороны, не от большого ума это.

Ну а если по сути, то глупо искать то, что ты никогда не найдешь, тебе даже не хватило ума понять, что эти тапки существуют только 16.5 размера, так что кто тут дурак? Наверное все-таки ты.

что тебе мешало сразу объяснить человеку, что это редкие тапки и бывают только размера 16,5?

Опубликовано

как? так сразу и объяснить, что это PE - кроссовки сделанные специально для Игуодалы и только в его размере? это же сложно. верно?

Опубликовано (изменено)

Вчера из штатов пришли NIKE ZOOM SOLDIER IV заказывал с eastbay

Пошел поиграть в них на улице и кусок подошвы (длина по сгибу где-то 4 см) на ступне надломился, но не оторвался.... Я его заклеил... держится, но в ближайшее время чувствую этот кусок отлетит, а под ним эта воздушная подушка..

Вообще эти кросы так хвалят, а у них например не продумана эта самая подошва на ступне, потому что она выступает на пол сантиметра наружу, тем самым на нее может кто нибудь запросто наступить, а материал там очень мягкий...

кросовки не фейковые, т.к. там всегда заказывали

post-38682-0-99701000-1313223362_thumb.j

Изменено пользователем Chicaga
Опубликовано

Не знаю MRK мне кажется очень даже играбельны, даже на скайпозиты немного похожи по-моему, а для лайф сойдут другие, я бы брал только для игр и трень.

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста кроссовки для лёгкого/тяжелого форварда.

Главное чтобы были относительно доступными, ибо не Москва...

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу