Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разве плохо, если подошва плохо гнется?

из последних хороших тапок xdr есть пожалуй лишь в обоих гиперфьюзах, джорданах альфа оутдор и 2010 оутдор

Опубликовано

Про Гиперфьюзы говорят что у них свод стопы плохо защищен (центр подошвы легко гнется).

разве плохо, если подошва плохо гнется?

:huh:

из последних хороших тапок xdr есть пожалуй лишь в обоих гиперфьюзах, джорданах альфа оутдор и 2010 оутдор

Jordan Alpha 1 Outdoor и 2010 Outdoor - классная тема! Спасибо! Жаль только цена кусается...

Опубликовано

Хочу купить jordan spiz'ike infrared.post-32162-0-72877300-1312996654_thumb.j Расскажите все плюсы и минусы. Стоит ли их вообще брать? скиньте ссылку на какой нибудь толковый обзор. Заранее спасибо!

Опубликовано

:huh:

Jordan Alpha 1 Outdoor и 2010 Outdoor - классная тема! Спасибо! Жаль только цена кусается...

Прошерсти ебэй там цены явно поприятнее будут. когда свои 2010 брал в 100 вечнозеленых уложился, включая доставку.

Опубликовано

Хочу купить jordan spiz'ike infrared.post-32162-0-72877300-1312996654_thumb.j Расскажите все плюсы и минусы. Стоит ли их вообще брать? скиньте ссылку на какой нибудь толковый обзор. Заранее спасибо!

spizike не являются игровыми, обзор им не нужен особо) трескается лак на средней части подошвы, сетчатым элементам 5х жор свойственна желтизна. хоть релиз не такой и давний, жеотизна может присутствовать. брать стоит до 5000р подобную расцветку imo,а как правило они стоят дороже. если уж spizike-то цвета 2007 года

Опубликовано

Прошерсти ебэй там цены явно поприятнее будут. когда свои 2010 брал в 100 вечнозеленых уложился, включая доставку.

Шерстил - 100 бачей БЕЗ доставки минимум. У топ селлеров ваще по 200+ :(

Давно брал то?

И еще. Заинтересовали меня UA Supersonic. Их в 110-120 баков с доставкой можно взять. Качество все хвалят. Но меня смущает их вырез на латеральной лодыжке - стремно как-то?

Опубликовано

Шерстил - 100 бачей БЕЗ доставки минимум. У топ селлеров ваще по 200+ :(

Давно брал то?

В конце февраля. Щас глянул, действительно предложений маловато уже...

Опубликовано
Шерстил - 100 бачей БЕЗ доставки минимум. У топ селлеров ваще по 200+

две недели назад пришли 2010 аутдор за 3500р в стандартной расцветке с ебей.

Опубликовано

Я купил в красноярске свои 13 Jordan retro за 6100 и считаю что цена приличная для россии ,правда одену их только через месяц не для улицы я их покупал.В целом покупкой доволен,но вентиляция гавно такая же почти как в моих старых ексис, очень хотел найки гиперфьюз 2011 но мама сказала цвет гавно поэтому я без них,слышал что в них вентиляция офигенная и легкие также рассматривал рибок зиг тэк очень порадовала цена 3400 в фирменном магзе и амортизация но раньше купил жорики поэтому без рибоков .

Опубликовано
Я купил в красноярске свои 13 Jordan retro за 6100 и считаю что цена приличная для россии ,правда одену их только через месяц не для улицы я их покупал.В целом покупкой доволен,но вентиляция гавно такая же почти как в моих старых ексис, очень хотел найки гиперфьюз 2011 но мама сказала цвет гавно поэтому я без них,слышал что в них вентиляция офигенная и легкие также рассматривал рибок зиг тэк очень порадовала цена 3400 в фирменном магзе и амортизация но раньше купил жорики поэтому без рибоков .
Здравствуйте, меня зовут Форест Гамп, и вот моя история!
Опубликовано

очень хотел найки гиперфьюз 2011 но мама сказала цвет гавно поэтому я без них

Ты должен благодарить МАМУ, она, сама того не подозревая, спасла тебя от опрометчивой покупки!!! ТЫ сделал самый ВЕРНЫЙ выбор, из всего, что перечислил. И сравнивать 13-е с Эксисами, считаю кощунством, хотя никогда в Эксисах и не играл, но что то подсказывает, что именно так и есть ;)

Опубликовано

Правда ли что Nike Skyposite лучше брать на 0,5 размера больше?

Нет не правда. Я мерил Skyposit'ы своего размер - один в один.

Опубликовано

все таки нужно быть акуратным - уже не раз видел обьявления о прадаже Skyposite, в связи с неподошедшим размером. или они просто неудобные

Опубликовано

Говорят они жесткие чуть дольше, чем обычно, но потом разбиваются и сидят хорошо.

Я хочу взять. Кто мне с доставкой в Минск в красной расцветке подгонит? а?)

Что вообще можете рассказать про шузы? Отличительные особенности, профпригодность, долговечность и прочие дела...

Опубликовано
тогда понятно что к чему

А что понятно? там и без коробки были за 4000р просто было решено сэкономить на картоне 500р

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу