Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, знакомый мечтает в жорах 23-их погонять размера 11,5, есть у нас в наличии где-нибудь ?

Таз, обзвони стоковые найки - лично видел недели три назад в найке на алексеевской несколько пар 23-х. Размеры не смотрел.

Опубликовано

У меня все кроссы одного и того же размера и проблем никогда не было. Разве что если производитель рекомендует брать больше или меньше как например Hyperfuse.

все, спасибо.

Опубликовано

Если судить по общему ассортименту и ценам оригиналом торгуют, а какие фотки их не их не понятно

Опубликовано

Если судить по общему ассортименту и ценам оригиналом торгуют, а какие фотки их не их не понятно

Интересно где их можно купить, помимо этого сайта.

Опубликовано

У меня все кроссы одного и того же размера и проблем никогда не было. Разве что если производитель рекомендует брать больше или меньше как например Hyperfuse.

У тебя достаточно широкая нога, и немалый вес (за 80 насколько я помню).

С худой ногой на полразмера можно брать без опаски

Опубликовано

С худой ногой на полразмера можно брать без опаски

Есть какие нибудь измерения, чтобы определить какая нога у тебя - узкая или широкая? А то мне совсем не понятно к какой категории я отношусь. Если судить по фактам, то в 10,5 коби 5 тренировок 6-7 сводило стопу боковым давлением и вообще казалось что кроссовки узки до безобразия, притом что спереди еще достаточно места . Я всегда беру 10,5 это вроде 28,5 см. По измерениям моя нога 27,7-27,8 где-то. Жорики 2010 10,5 размера индор/аутдор версии сели хорошо по ширине, но спереди остается ещё свободное место.

Исходя из всего этого, следует что моя ступня ближе к широкой нежеле к узкой, так? huh.gif

Опубликовано

Есть какие нибудь измерения, чтобы определить какая нога у тебя - узкая или широкая? А то мне совсем не понятно к какой категории я отношусь. Если судить по фактам, то в 10,5 коби 5 тренировок 6-7 сводило стопу боковым давлением и вообще казалось что кроссовки узки до безобразия, притом что спереди еще достаточно места . Я всегда беру 10,5 это вроде 28,5 см. По измерениям моя нога 27,7-27,8 где-то. Жорики 2010 10,5 размера индор/аутдор версии сели хорошо по ширине, но спереди остается ещё свободное место.

Исходя из всего этого, следует что моя ступня ближе к широкой нежеле к узкой, так? huh.gif

Верно

Опубликовано

У меня 10.5 и стопа широкая, поэтому очень хорошо мне подходят Kobe I и LeBron IV. Hyperfuse мерил 10.5, 11 и 11.5. 10.5 налезли, плотно были, но не сказал бы чтоб жали. 11 как обычно у меня сидят другие кроссы 10.5, 11.5 тоже нормально сидели, место немного спереди было, но нога не двигалась т.к. тапки узкие. Kobe V нормально сидят абсолютно, по бокам давления нет. А вот Kobe VI мерил и давят 10.5 т.е. как и рекомендованно на западных сайтах если стопа широкая, брать на 0.5 больше, если нормальная или узкая, то свой обычный. Поэтому чаще всего то, что там написано, соответствует действительности.

Опубликовано

Парни подскажите где сейчас можно достать Nike Air Force Slam Jam (размер 8-8.5 US)

Спросил у двух барыг, но они цену на них уж слишком заламывают, но сайт откуда достать их не говорят, может быть вы знаете откуда барыги такое чудо достают?(ебай не предлагать, уже проверил)

Уж очень их хочу достать, но 14к тяжело за них отдать барыгам....

Опубликовано

Кто-нибудь был в Берлинском Футлокере? Просто их там довольно таки приличное количество, а как понять какой из них достойнейший даже и не знаю.

Опубликовано

Кто нибудь играль в Nike 1/2 Cent?

как они по ощущениям?(сильно отличаються от Nike Foamposite one)

да

повыше, не такие плотные, не так сильно держат ногу, подошва мягче и колодка шире

Опубликовано (изменено)

Пожалуйста помогите опознать кроссы :)

f2781f3c7e50.jpg

Всё опознал : Jordan classic 90 :D

Изменено пользователем SergEl
Опубликовано

я совсем новый в этой теме, подскажите где в сети купить кроссы для ежедневной ходьбы))...

Шоп проверенный и с нормальным выбором и ценами посоветуйте

Опубликовано (изменено)

я совсем новый в этой теме, подскажите где в сети купить кроссы для ежедневной ходьбы))...

Шоп проверенный и с нормальным выбором и ценами посоветуйте

заказал себе 2 пары на eastbay.com

Изменено пользователем Timich
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу