Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну на хороших скоростях вылететь нога может. У меня в тейповке - вылетела)))

Сезон то они протянут без проблем - если у тебя ещё 3 пары есть. А так - 3-4 месяца. Дальше они уже - носок с подошвой. Но сами по себе кроссовки хороши - никаких ограничений по игре, но одно условие - узкая стопа и малый вес.

Опубликовано

Ну на хороших скоростях вылететь нога может. У меня в тейповке - вылетела)))

Ну если не зашнуровывать то да)

Опубликовано

Дело не в шнуровке

В тейпе ты под ногу идеально не сможешь подогнать кроссовки. Поэтому они играют на ноге - основная прчина, почему я не играю в тейпе постоянно

Опубликовано

играл кто в тейпе в станнерах? меловские голеностопники оказались нереальным дополнением

Опубликовано

играл кто в тейпе в станнерах? меловские голеностопники оказались нереальным дополнением

Мне станнеры так то не перепали пока что(

Опубликовано

подскажите, уважаемые, если большинство тапок у меня 10.5 (например, идеально вообще сидели хуарачи 2к4 и станнеры), правильно ли понимаю, что air max fly by лучше брать 11?

Опубликовано

Ребят, знакомый мечтает в жорах 23-их погонять размера 11,5, есть у нас в наличии где-нибудь ?

Опубликовано

Советую брать на полразмера больше - там боковое ребро просто в кровь убивает пальцы.

И ещё, если у него узкая стопа - лучше даже не думать о них

2009ые знаю где, XXIII редкость уже

3 года всё таки

Опубликовано (изменено)

Товарищи кроссовковеды, есть кто нибудь, кто успел изрядно погонять в коби шестых, чтобы судить о их прочности? если гоборить о 5ых, то материал овно, быстро лопается, рвется, и вообше приходит в негодность, а как дела с верхом у шестых? получше надеюсь?)

и вообще выбираю между шестыми и жорами 2к11, кто что подскажет?) (Инфа обо мне в профиле)

Изменено пользователем nothing_but_net
Опубликовано

По 2011 не скажу ничего

По ЗК 6 - у нас в городе один "молодчик" бегает с мая в них на улице - вообще никаких проблем. Правда всё сугубо индивидуально.

Как мне показалось - подошва шестых прочнее гораздо, но вот качество оббивки - одинаково.

По FW - вроде большой разницы не увидел, но в передней части вероятность появления трещины "КРАЙНЕ МАЛА", в отличии от пятых, которые там рвуться каждая вторая пара

Опубликовано

С износом у коби 6 всё отлично. С февраля только пластиковый задник успел поцарапаться, змеиная кожа как новая, FW тоже полностью цел. Никаких намёков на то, что может что-то порваться.

P.S. использовал в зале.

Опубликовано (изменено)

Спасибо ребят за просвящение.

Товарищь Балла, я понимаю, что вы ярый сторонник краткости и лаконичности, но хотелось бы узнать по каким критериям был сделан выбор, и в чем таком 2011 выигрывают у зэков 6? :-)

Изменено пользователем nothing_but_net
Опубликовано

У него просто не одна пара их.

Как мне кажется, они мягкотелые.

Но пока себе на недельку другую не возьму - не буду утверждать

Опубликовано

У меня все кроссы одного и того же размера и проблем никогда не было. Разве что если производитель рекомендует брать больше или меньше как например Hyperfuse.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу