Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в этом случае всё зависит от веса, а так бери Jordan Alpha 1

в смысле от веса? разваляться под тядестью?)))

вес 85кг

Опубликовано

в смысле от веса? разваляться под тядестью?)))

вес 85кг

в смысле разности кроссовок

тогда уж форсы, но моги свои надо желеть в плане игры в таких тапках

Опубликовано

Многие для улицы хвалят "Альфы", и они мне, в принципе, нравятся. Подумываю приобрести для летнего сезона. Но вот подскажите, знатоки, большая ли разница и в чем она заключается у обычной версии и версии "Outdoor"?

Опубликовано

В видео про Outdoor кроссы говорилось, что резина чуть более износостойкая, а так и обычные должны подойти вполне. Щас в Outdoor играю, неплохие.

Опубликовано

Многие для улицы хвалят "Альфы", и они мне, в принципе, нравятся. Подумываю приобрести для летнего сезона. Но вот подскажите, знатоки, большая ли разница и в чем она заключается у обычной версии и версии "Outdoor"?

У высокой версии ещё добавлен ремещок. Я его не трогал, когда бегал в них

Разницы по резине подошвы много не увидишь, на пару сезонов на нормальном асфальте тебе хватит, а амортизация тебя там порадовать должна

Low версия ещё и для ходьбы летом интересна. Бери - расскажешь

Опубликовано

Здравствуйте!

Посоветуйте,какие кроссовки лучше купить: Nike Zoom Kobe VI или jordan Play in these f ?

Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

187 см рост, 79 кг вес, позиции как таковой нету,но больше форварда лёгкого играю или атакующего.

Изменено пользователем bombzeg
Опубликовано

Kobe для твоей позиции идеально подойдут.

вполне согласен с тобой. тут кто-то говорил что эти жорики очень хороши и подулон поотзывчивее зума. но я их лично не пробовал

Опубликовано

Подулон интересен - спору нет. Но подулон харош для ходьбы. Для игры -ну не внятно

Я бы обе пары не рассматривал - обе ваты. У одной тракция не понятная, вторая модель фообще бюджетка.

Посмотри ещё варианты

Если именно из двух - бери PIT, они собранней и играются приятней.

Опубликовано

+1! тем более при проблемах со связками коби брать при весе 80кг уже может быть накладно, подулон весьма неплохо

Опубликовано

все ОК там.

Не заметил. Поиграл более 8 раз - лучше не стало. Пыльный паркет - явно не их стезя. Как и асфальт

Опубликовано

<!--quoteo(post=600023:date=28 Jun 2007, 16:42:name=Beliy)--><div class='quotetop'>Цитата(Beliy @ 28 Jun 2007, 16:42) </div><div class='quotemain'><!--quotec-->Блиаха... только что с удивлеием обнаружил что контора моя в этом году женскую модель не завозила, а мужская есть... ваще маразм...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->В этом есть доля смысла. Мужские беговые тапки продаются на порядок лучше. Объективно, женщин бегает в разы меньше.

Это что за дискриминация? Это что только мужики бегают. А мне кажется девушки больше следят за своей фигурой, по утрам бегают...

А вот на счет качества, соглашусь, хорошие кроссовки почти не найти.

Опубликовано

Если Коби и Джорданы "не очень",то какие кроссовки можете посоветовать для игры на моей позиции?

вариантов много

смотря какой ценовой диапазон и что от кроссовок нужно?

Опубликовано (изменено)

Появилась возможность купить Nike Zoom Soldier IV по цене до 3 т.р. заказом из штатов...

кто видел их в деле??

Сначала думал купить Nike Air Max Fly By (чуть дороже), но меня напрягает эта сеточка, думаю больше сезона они не выдержат

Так же рассматривал hiperfuse и hiperfuse low.... но опять же эта сеточка(( хотя вобщем они очень хороши

Изменено пользователем Chicaga
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу