Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого на niketalk есть знакомые? Просто я парню там задал вопрос по 2011м Жорикам, пошлёт ли их в Россию - уже 5 дней молчание (а цена то всего 115)

И ещё - какая средняя стоимость на South Beach расцветку AM Lebron V1? (размер 9.5-11)

Опубликовано

Приму на вооружение совет бывалых вот в каком вопросе:

бюджетки найки порвались и в них аццки жарко, то есть создавались для луж и прохладной погоды, лол. Всегда хотел Джордан Брэнд шуз, и в связи с этим: очевиден ли тот факт, что для зал/улица следует рассматривать аутдур 2010 и альфа 1 аутдур? Интересуют параметры: голеностоп, качество в плане "развалились после 2 прыжка на асфальте", "некерзовость", тобиш чтобы на жаре была адекватная вентиляция. Имеются ли другие модели кроме тех двух, приемлемых для описанных мною условий?

Прочитай обзор J's 2010 на сайте, но учти:

Нет независимого носка, следовательно - вентиляция в пальцевой зоне хуже

Галеностоп не ассиметричный, благодаря двум стягивающим ремням - ещё лучшая защита галеностопа

Нет окна - минус в вентиляции

Чуток другие внутренние набивочные материалы, более грубые, плюс к износоустойчивости

Разницы в подошве фактически никакой я не заметил

По Alpha:

Лёгкие (впринципе одни из самых Джорданов)

Хорошая защита галеностопа

Сцепление приятное

Вентиляция нормальная везде, кроме сапожковой части

Амортизации хватит даже крупноватому игроку

Немного дувобватые первые 4-5 тренировок

выглядят даже при ходьбе круто

Разницы большой между Outdoor и стандартной - там же сильно не заметил.

Суровый русский асфальт обе модели сточит в среднем за два сезона, играяя 2-3 раза в неделю по 2.5 месяца

Хватит? Или ещё вопросы?

Опубликовано

Да вот я токо пост кинул - сразу отписался товарисч) Там цены просто ппц иногда ебей отдыхает (130 за ASG 2011) :mellow:

Опубликовано

Нашёл вариант, он собирается выставлять ASG расцветку на продажу. И если будет - сразу мне высылает фото и условия отсылки)

Опубликовано

Всем привет

у меня вот такой вопрос,могу ли я надеяться что эти кроссовки окажутся настоящими,ибо стоимость немного настораживает,но они вроде бы как везутся из штатов и остальные товары на сайте,т.е. джерси и другая экипировка команд NCAA не вызывает сомнений.

http://www.casual.in.ua/basketbol-nye-krossovki-muzhskie-nike-blue-chip-ii-51346.html

http://www.casual.in.ua/basketbol-nye-krossovki-muzhskie-nike-hyperize.html

какие бы Вы из этих посоветовали бы,и стоит ли их брать с этого сайта вообще?

Опубликовано

Слушайте, а вот Джорданы 11 IE low - они у всех так безбожно скрипят, как у меня ? Вот в них идешь- а звук такой- как в ботинках по свежевыпавшему снегу, подошва бузит. Бесит. Кроссовки сами меня устраивают, как раз думал над приобретением этих новеньких заявленных расцветок, но вот если там будет просто перекрас и они также орать на ноге будут- нафиг оно надо.

Поэтому и спрашиваю, кто может подсказать ?

Опубликовано

Слушайте, а вот Джорданы 11 IE low - они у всех так безбожно скрипят, как у меня ? Вот в них идешь- а звук такой- как в ботинках по свежевыпавшему снегу, подошва бузит. Бесит. Кроссовки сами меня устраивают, как раз думал над приобретением этих новеньких заявленных расцветок, но вот если там будет просто перекрас и они также орать на ноге будут- нафиг оно надо.

Поэтому и спрашиваю, кто может подсказать ?

насыпь детскую присыпку под стельку, мне помогло. Вот у меня седьмые из пака скрипят - им ни хера не помогает:(

Опубликовано

Хотелось бы услышать оценку Air Jordan 7 Retro. Особенно интересует фиксация голеностопа (крайне, собственно, из-за неё и покупаю новые кроссовки)

Опубликовано

Хотелось бы услышать оценку Air Jordan 7 Retro. Особенно интересует фиксация голеностопа (крайне, собственно, из-за неё и покупаю новые кроссовки)

Не стоит. Ходить если только.

Опубликовано

Товарищи, а как вообще Fly Wade в сравнении с AJ 2011? :blink:

Хер0во

Лучше работа с галеностопом. с поддержкой стопы в задней части, но гораздо большее скручивание, и поэтому кроссовки во время игры могут немного погуливать на стопе. Сцепление фактически такое же. Вес незначительно различается, но кроссовки кажутся более основательными, но простыми. У 2011 наоборот - как то местами не продуманно и очень-очень всё "мудрённо". Ну и минус в том, что Аир Макс в Флай Вейдов - иногда похрустывает. Меня это просто бесит.

Опубликовано

Хер0во

Лучше работа с галеностопом. с поддержкой стопы в задней части, но гораздо большее скручивание, и поэтому кроссовки во время игры могут немного погуливать на стопе. Сцепление фактически такое же. Вес незначительно различается, но кроссовки кажутся более основательными, но простыми. У 2011 наоборот - как то местами не продуманно и очень-очень всё "мудрённо". Ну и минус в том, что Аир Макс в Флай Вейдов - иногда похрустывает. Меня это просто бесит.

Спасибо за отзыв. По мне так и 2011 с виду по-симпатичнее

Опубликовано

Роуз с Колисоном в одной серии в них галик подвернули, так что если тебя безопасность не волнует, бери.

Опубликовано

Rjey

как раз таки безопасность меня волнует)

поэтому и интересуюсь)

Tha Balla

ах, как ты тут прав)

адидасы такую рекламную кампанию развели по поводу этих кроссовок)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу