Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здорово, кто нибудь таскал "adizero rose 1.5" Интересует как они галик держат и устойчивость стопы.c2hvZXMvbmJhL2RlcnJpY2tyb3NlLzA0NTUwMTk.jpg

фотка левака, 100%

Галик держат на 4, подошва разделена на секторы (технология PureMotion), что не даёт каркастности как таковой.Подошва устойчивая, но передняя часть становится мягкой и спокойно можно подвернуть ногу.

Опубликовано

по теме адиков - очень не дурно скопированы!)

а по-поводу флайпозитов, у меня первые на размер меньше (сидят идеально), вторые и третьи размер в размер. В третьих играть не могу, слишком узкие и слишком мягкие! там стелька толщиной в несколько см

Опубликовано

их обычно не проблема взять в 2-3 цветах за вполне разумные деньги

ретро?

pheтom отличаются от клабов или к примеру flip'n, повторяю ни у одного человека проблем с клабами не было в плане амортизации от 70 до 110кг

Опубликовано (изменено)

Сейчас есть возможность найти где-нибудь Лёбы 2 серые, либо бело-синие ?

Размер указывай сразу. В целом верно.

Изменено пользователем Tha Balla
Опубликовано

Размер указывай сразу. В целом верно.

Просто я ещё в раздумиях, надо мне это сейчас или нет, поэтому спросил в общем.

Опубликовано

Реально купить Black Patient у 2011 J's до 200$ вписав туда ещё и доставку?

Просто стандартную расцветку как-то не вариант брать - скучновата (165$ стоит с доставкой).

Я просто готов переплатить. но за то, что "не у всех".

sz 10 (9.5 я думаю тоже налезут)

Опубликовано

Приму на вооружение совет бывалых вот в каком вопросе:

бюджетки найки порвались и в них аццки жарко, то есть создавались для луж и прохладной погоды, лол. Всегда хотел Джордан Брэнд шуз, и в связи с этим: очевиден ли тот факт, что для зал/улица следует рассматривать аутдур 2010 и альфа 1 аутдур? Интересуют параметры: голеностоп, качество в плане "развалились после 2 прыжка на асфальте", "некерзовость", тобиш чтобы на жаре была адекватная вентиляция. Имеются ли другие модели кроме тех двух, приемлемых для описанных мною условий?

Опубликовано

вентиляция плохая, созданы для игры в зале.

LOL ты их вообще хоть на картинках видел?

и информация про то что они для зала откуда?

если нужна амортизация, я бы остерегался hyperfuse

Опубликовано

исходя из поста 7196 следует, что хотел увидеть предложения жориков в том числе и для аутдура с сопуствующими условиями, описать вкратце обе модели, а не увидеть пост с названием самых ширпотребных найков для "заща 180 см 70 кг"

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу