Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вон на сникерньюс ещё написали, что в Берлине открылся шузеум ( музей кроссовок)

надо заглянуть будет по дороге

Верно.

Опубликовано

на елис. полях есть здоровый найк (не футлокер) но цены во всей европе просто :angry:

там из интересного только ID отдел

а так, в наличии всегда пару моделей кросс последних в стандартных расцветках и последние майки-шорты

house of hoops реально крут по сравнению с nike

Опубликовано

Верно.

А ты в них играл?

У меня были 14ые, и я бы не сказал, что они уж сильно терпеливы к русскому асфальту.

Опубликовано

А ты в них играл?

У меня были 14ые, и я бы не сказал, что они уж сильно терпеливы к русскому асфальту.

вот согласен на все сто

2 года назад за месяц свои убил

передние клыки в первую неделю отрываются

через месяц стали похожи на месиво, играть в них ещё можно было, но с виду они были страшные уж очень)

Опубликовано

тоже не скажу,что 14-е очень терпеливы к асфальту

про зум и асфальт при столь малом весе и вовсе чушь

Опубликовано

кстати, зум оправдан, если прыгаешь хорошо при таком весе (по кисть стабильно) или вообще ставишь с игры. Так - от зума толку мало. я бывает в форсах играю и без особых проблем. Там то зумом не пахнет. У меня вес больше чем заявленный

Опубликовано

Подскажите для игрока весом 70 кг аирмакс, например как на лебронах7 будет туговато?

У меня опыт использования только на аирфорс 25, там полный ужас как на ходулях ((

Опубликовано

у меня люди вплоть до 100кг (я и вовсе больше) играют в клабах, ноги впоряде)

А я-то думаю че я так ноги отбивал на резине при своих 80 кг. У твоих людей наверное в ногах амортизация встроенная.

Опубликовано (изменено)

А в Берлине есть какие магазы?

Футлокер имеется, был там, ассортимент в 2009 году меня не поразил, но затариться шортами, майками, кепками и прочим стаффом можно.

Где находится не помню, но ориентировка- там рядом Макдональдс и большой магазин Ka De We ( или KDW, не помню точно название).

Nike id видел там же, но думаю, что будет неактуально

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

Футлокер имеется, был там, ассортимент в 2009 году меня не поразил, но затариться шортами, майками, кепками и прочим стаффом можно.

Где находится не помню, но ориентировка- там рядом Макдональдс и большой магазин Ka De We ( или KDW, не помню точно название).

Ок, спасиб Таз за наводки. Адреса уж сам разыщу :)

Опубликовано

Это следущая остановка поезда со стороны Юго-Востока после АлександрПлатц. Был там в 2008м - выбор был адекватен.

Опубликовано

В Берлине можно в Kickz заехать.

Вот адрес: m?nzstr. 20

Сам там не был, но на их сайте выбор очень большой.

Опубликовано

А я-то думаю че я так ноги отбивал на резине при своих 80 кг. У твоих людей наверное в ногах амортизация встроенная.

отбиваешь в чём? в кросах не дыра в подошве вместо зума обычно

Опубликовано (изменено)

В феномах. Да в любых кроссах без амортизации спереди такое будет. В зале может необходимость амортизации спереди не так важна т.к. паркет амортизирует тоже. А на улице такого нет, поэтому требования к амортизации заведомо выше.

Изменено пользователем Tha Balla
Опубликовано

ладно тогда другой вопрос, флайтпозиты не очень узкие? размер в размер идут?

Если стопа средняя или узкая - да. Если широкая - бери на полразмера больше. У меня средняя - своя 10ка норм была

Опубликовано

В феномах. Да в любых кроссах без амортизации спереди такое будет. В зале может необходимость амортизации спереди не так важна т.к. паркет амортизирует тоже. А на улице такого нет, поэтому требования к амортизации заведомо выше.

Заведомо толше подошву надо брать.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу