Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного по-извращаемся

Ищу

Converse Wade 1 PO

dwayne-wadeaahd138_8x10-2006finals-game1actionno2dwayne-wade-2006-nba-finals-posters.jpg

Converse Wade 2 ASG

converse_wade_20_2.jpg

Converse Wade 4 'United We Rise'

converse-wade-4-uwr-1.jpg

Так сказать, захотелось вспомнить хорошие времена. Ищу ТОЛЬКО эти расцветки. Последние (4ые) - заплачу хорошие деньги. Первые две модели - цену знаю, поэтому "ломить" толку нет.

Интересует у первых двух моделей - 10 US

У четвёртых - 10 или 10.5

Не уж то никто не знает.

Рассмотрю варианты б\у, но в хороших состояниях. Просто реально - ностальгия (лично моя и для меня)

Опубликовано

в принципе солдаты 4 туда же, huarache 2k4 и далее

жорики 14е можно взять не так дорого временами

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Нужна обувь для игры на улице (плохой асфальт). Рост 173, вес 61, размер от 9 до 9,5. До этого играл в футбол, но плотно подсел на стритбол несколько месяцев назад. Когда 3 на 3 играю больше разыгрывающего или легкого заща, в случаях один-на-один играю по-разному, но с очень взрывными стартами и резкими маневрами.

Исходя из всего этого (особенно из дюймовочной по меркам баскетбола комплекции) хотелось бы, чтобы обувь была удобной, комфортной, позволяла играть свободно и быстро, т.е. тракция и чувство корта на уровне. Травм галеностопа не было. Здоровью придаю большое значение, однако не уверен, что игра во дворе или, как максимум, участие в каких-либо любительских соревнованиях при моей комплекции требует каких-то запредельных требований к защите галика, как и требований к амортизации (хотя может ошибаюсь). А вот к носкости\долговечности у меня серьезные требования.

Бюджет 7000 руб, но лень морочатся с интернет-доставками, поэтому желательно что-то из того, что можно купить в пределах Москвы. Присмотрел Air Jordan 13 Retro, сам не знаю почему. Может есть что-то получше? Прошу совета бывалых!

Изменено пользователем Alaska
Опубликовано

Спасибо! Почитал о них, куча похвал. Позвонил, погуглил. Почти везде говорят одно и тоже.

Мол, Air Jordan XIV в ближайшее время в Москве в магазинах не найти, потому что уже года 3 их не переиздавали.

Они действительно стоят того, чтобы за ними специально гоняться или есть ещё варианты?

Опубликовано

Спасибо! Почитал о них, куча похвал. Позвонил, погуглил. Почти везде говорят одно и тоже.

Мол, Air Jordan XIV в ближайшее время в Москве в магазинах не найти, потому что уже года 3 их не переиздавали.

Они действительно стоят того, чтобы за ними специально гоняться или есть ещё варианты?

они стоят того.

можешь попробовать джорданы аутдор какие нибудь новые

Опубликовано

вариантов куча,нужно всё-таки добавить польше пожеланий к обуви

у меня немало лёгких знакомых взяли себе zoom flightclub и очень рады ими

Опубликовано

вариантов куча,нужно всё-таки добавить польше пожеланий к обуви

у меня немало лёгких знакомых взяли себе zoom flightclub и очень рады ими

Вряд ли среди его пожаланий есть отсутствие амортизации в передней части. Особенно учитывая что

Нужна обувь для игры на улице (плохой асфальт).

Опубликовано

неужели 14ые славятся своей долговечностью на асфальте? одни из самых хрупких кросовок, в которых я играл

по крайней мере внешний вид приходит быстро в негодность

Опубликовано

да, кстати, пацаны, знает кто приличные магазы в Париже?

и будет кто из вас на Faces and Laces? в этом году там пару коллекторов московских будут рассказывать про бриллианты своих коллекций

к следующему разу предлагаю сделать свой стенд там, в этом году мне предлагали, но я улетаю надолго

Опубликовано

да и ещё! нужна помощь в покупке (доставке) кросовок из америки

уезжаю, а времени заниматься нет((

у кого есть маза с шиппингом из юс помогите!

если чё, кросовки nike air holistic

просто нашёл в любимой расцветке

Опубликовано

да, кстати, пацаны, знает кто приличные магазы в Париже?

и будет кто из вас на Faces and Laces? в этом году там пару коллекторов московских будут рассказывать про бриллианты своих коллекций

к следующему разу предлагаю сделать свой стенд там, в этом году мне предлагали, но я улетаю надолго

самый приличный там:

House Of Hoops by Foot Locker :

Paris

4-6 Rue Pierre Lescot

Paris, 75001

всегда много новинок, в том числе PE

ассортимент Jordan вообще радует

цены, как US ритейл только в ЕВРО, т.е. то что в США стоит 100$, там 100 EURO. Рспродажи бывают - июль, но не на все - скидывают процентов 40 на базовые модели

если чек на 185 и более, в аэропорту возвращают 12% tax free (только нужно в магазине чтоб оформили документы)

есть еще nike фирменные, но ассортимент убогий

Опубликовано

а, еще хороший adidas на елисейских полях - джерси и шорты звезд всегда есть плюс майки-шорты команд nba - boston и lal в основном

Опубликовано

Вон на сникерньюс ещё написали, что в Берлине открылся шузеум ( музей кроссовок)

надо заглянуть будет по дороге

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу