Tha Balla Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 как они вообще? Смотря для кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Немного по-извращаемся Ищу Converse Wade 1 PO Converse Wade 2 ASG Converse Wade 4 'United We Rise' Так сказать, захотелось вспомнить хорошие времена. Ищу ТОЛЬКО эти расцветки. Последние (4ые) - заплачу хорошие деньги. Первые две модели - цену знаю, поэтому "ломить" толку нет. Интересует у первых двух моделей - 10 US У четвёртых - 10 или 10.5 Не уж то никто не знает. Рассмотрю варианты б\у, но в хороших состояниях. Просто реально - ностальгия (лично моя и для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkyChun Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 182/75 кг играю на улице, обувь держиться долго, интересует легкость, достойная амортизация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Air Jordan Alpha (+ Outdoor) Air Jordan 2010 Outdoor Nike Zoom Lebron VI Nike ZOom Soldiers II\III Air Jordan Elements Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 в принципе солдаты 4 туда же, huarache 2k4 и далее жорики 14е можно взять не так дорого временами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaska Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Всем привет! Нужна обувь для игры на улице (плохой асфальт). Рост 173, вес 61, размер от 9 до 9,5. До этого играл в футбол, но плотно подсел на стритбол несколько месяцев назад. Когда 3 на 3 играю больше разыгрывающего или легкого заща, в случаях один-на-один играю по-разному, но с очень взрывными стартами и резкими маневрами. Исходя из всего этого (особенно из дюймовочной по меркам баскетбола комплекции) хотелось бы, чтобы обувь была удобной, комфортной, позволяла играть свободно и быстро, т.е. тракция и чувство корта на уровне. Травм галеностопа не было. Здоровью придаю большое значение, однако не уверен, что игра во дворе или, как максимум, участие в каких-либо любительских соревнованиях при моей комплекции требует каких-то запредельных требований к защите галика, как и требований к амортизации (хотя может ошибаюсь). А вот к носкости\долговечности у меня серьезные требования. Бюджет 7000 руб, но лень морочатся с интернет-доставками, поэтому желательно что-то из того, что можно купить в пределах Москвы. Присмотрел Air Jordan 13 Retro, сам не знаю почему. Может есть что-то получше? Прошу совета бывалых! Изменено 24 мая, 2011 пользователем Alaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Air Jordan XIV. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaska Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Спасибо! Почитал о них, куча похвал. Позвонил, погуглил. Почти везде говорят одно и тоже. Мол, Air Jordan XIV в ближайшее время в Москве в магазинах не найти, потому что уже года 3 их не переиздавали. Они действительно стоят того, чтобы за ними специально гоняться или есть ещё варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Спасибо! Почитал о них, куча похвал. Позвонил, погуглил. Почти везде говорят одно и тоже. Мол, Air Jordan XIV в ближайшее время в Москве в магазинах не найти, потому что уже года 3 их не переиздавали. Они действительно стоят того, чтобы за ними специально гоняться или есть ещё варианты? они стоят того. можешь попробовать джорданы аутдор какие нибудь новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Спасибо! Почитал о них, куча похвал. Позвонил, погуглил. Почти везде говорят одно и тоже. Мол, Air Jordan XIV в ближайшее время в Москве в магазинах не найти, потому что уже года 3 их не переиздавали. Они действительно стоят того, чтобы за ними специально гоняться или есть ещё варианты? вариантов куча,нужно всё-таки добавить польше пожеланий к обуви у меня немало лёгких знакомых взяли себе zoom flightclub и очень рады ими 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 вариантов куча,нужно всё-таки добавить польше пожеланий к обуви у меня немало лёгких знакомых взяли себе zoom flightclub и очень рады ими Вряд ли среди его пожаланий есть отсутствие амортизации в передней части. Особенно учитывая что Нужна обувь для игры на улице (плохой асфальт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klen Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 неужели 14ые славятся своей долговечностью на асфальте? одни из самых хрупких кросовок, в которых я играл по крайней мере внешний вид приходит быстро в негодность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klen Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 да, кстати, пацаны, знает кто приличные магазы в Париже? и будет кто из вас на Faces and Laces? в этом году там пару коллекторов московских будут рассказывать про бриллианты своих коллекций к следующему разу предлагаю сделать свой стенд там, в этом году мне предлагали, но я улетаю надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klen Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 да и ещё! нужна помощь в покупке (доставке) кросовок из америки уезжаю, а времени заниматься нет(( у кого есть маза с шиппингом из юс помогите! если чё, кросовки nike air holistic просто нашёл в любимой расцветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 да, кстати, пацаны, знает кто приличные магазы в Париже? и будет кто из вас на Faces and Laces? в этом году там пару коллекторов московских будут рассказывать про бриллианты своих коллекций к следующему разу предлагаю сделать свой стенд там, в этом году мне предлагали, но я улетаю надолго самый приличный там: House Of Hoops by Foot Locker : Paris 4-6 Rue Pierre Lescot Paris, 75001 всегда много новинок, в том числе PE ассортимент Jordan вообще радует цены, как US ритейл только в ЕВРО, т.е. то что в США стоит 100$, там 100 EURO. Рспродажи бывают - июль, но не на все - скидывают процентов 40 на базовые модели если чек на 185 и более, в аэропорту возвращают 12% tax free (только нужно в магазине чтоб оформили документы) есть еще nike фирменные, но ассортимент убогий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а, еще хороший adidas на елисейских полях - джерси и шорты звезд всегда есть плюс майки-шорты команд nba - boston и lal в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klen Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 о, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Магазы Парижа http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5608793 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klen Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Магазы Парижа http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5608793 спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 неужели 14ые славятся своей долговечностью на асфальте? Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klen Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Верно. блин, ты реально надоел со своими верно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А в Берлине есть какие магазы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 когда-то про_пл писал про большой nike в "последних приобритениях" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 блин, ты реально надоел со своими верно верно ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klen Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вон на сникерньюс ещё написали, что в Берлине открылся шузеум ( музей кроссовок) надо заглянуть будет по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения