Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Что скажете о адиках forum mid remo? А то стоят тут в местном магазине с очень привлекательной скидкой, думаю, может взять на лето просто походить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 для лайфстайла советы не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 далеко не все новые форсы (07 и дальше) из синтетики Сразу в студию примеры форсов из натуральной кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сразу в студию примеры форсов из натуральной кожи. Так он вроде и не утверждает, что они из натуральной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ну есть натуральная кожа, есть синтетическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klen Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 пасаны, никто в штаты не едет в ближайшее время или может кто у вас оттуда возвращается? посылочку нужно передать размером со спичечный коробок буду рад любой помощи вопрос жизни и смерти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 если вопрос жизни и смерти, то юпс за вполне доступные деньги доставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klen Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну я же не просто так спросил в посылке колечко, которое могут долго держать на таможне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Немного по-извращаемся Ищу Converse Wade 1 PO Converse Wade 2 ASG Converse Wade 4 'United We Rise' Так сказать, захотелось вспомнить хорошие времена. Ищу ТОЛЬКО эти расцветки. Последние (4ые) - заплачу хорошие деньги. Первые две модели - цену знаю, поэтому "ломить" толку нет. Интересует у первых двух моделей - 10 US У четвёртых - 10 или 10.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лом Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Возможно не совсем по теме, но может кто-нибудь знает - есть ли и где можно посмотреть каталог оригинальных расцветок nike air max 1 \ 6.0 \ 90 и т.д.? Не хочется просто на фейк наткнуться, когда он по 1 цене с оригиналами... можешь здесь посмотреть, если еще актуально http://www.pickyourshoes.com/Nike-Air-Max-1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldner Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 нужны неубиваемые кросовки для асфальта. сам по себе скоростной защитник, нужны легкие кросы. вот все думаю какие брать. желательно до 4т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 нужны неубиваемые кросовки для асфальта. Таких не существует. нужны легкие кросы. вот все думаю какие брать. желательно до 4т Alpha 1 Outdoor как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tris Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Soldner, Nike Soldier 3, Nike BB1, Nike Kobe I... В зависимости от размера и расцветки можно уложиться в 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Soldner Это что? Nike BB1, Nike Kobe I... В зависимости от размера и расцветки можно уложиться в 4к. Для начала просто найти. Nike Kobe I Точно не неубиваемые кросовки для асфальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Это что? Ник Да, варианты странноватые Я вот кстати тоже на лето взял солджеры третьи, посмотрим как проявят себя. У меня извечная проблема - протираю до дыр подошву в области большого пальца. Так было с Air Flight Skool и с Шаркалэйдами за сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 У Sharkalaid подошва из обычный резины т.е. они на вид кажутся неубиваемыми а на самом деле горят только так. Я Zoom Phenom за лето на резине почти до дыр стер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 бб1 на асфальте пойдут. я 2 лета отбегал. правда потом расширитель стопы стерся на одной ноге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevie Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 правда потом расширитель стопы стерся на одной ноге А что стало с сузителем стопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 бб1 на асфальте пойдут Для начала просто найти. расширитель стопы стерся Успел хоть стопу расширить до того как это произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 бб1 на асфальте пойдут. я 2 лета отбегал. правда потом расширитель стопы стерся на одной ноге Я то же два лета отбегал, и подошва еще жива была! Только у меня расширитель стопы не шел в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkyChun Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 http://mykrossovki.ru/krossovki/index.php?SECTION_ID=65&ELEMENT_ID=227 http://mykrossovki.ru/krossovki/index.php?SECTION_ID=65&ELEMENT_ID=198 где в Питере купить такие кроссовки? как они вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Че не уж то в питере проблема коби 5 найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 в таких случаях указывайте размер, товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkyChun Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 если ты мне то 9 - 9,5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения