NikkyChun Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) для баскетбола, играю на улице на покрытии, иногда на асфальте. 180/75 - 42 размер. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем NikkyChun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Kobe V, Hyperdunk Low. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Подскажите как с размером у NIKE Zoom FlightClub с лакированным носом? если ношу 10.5-11, и возьму их 10.5 жать в носке не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 вряд ли а низкие кросы-я б KD II взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tris Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Возможно не совсем по теме, но может кто-нибудь знает - есть ли и где можно посмотреть каталог оригинальных расцветок nike air max 1 \ 6.0 \ 90 и т.д.? Не хочется просто на фейк наткнуться, когда он по 1 цене с оригиналами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 не существует никаких каталогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDFG123 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вопрос про Air Force 1 low в кожаном исполненнии, они разносяться ? когда мерил показались очень жесткими (даже деревянными) и еще они на пол-размера большемеркие ? в магазе был мой 10ый размер но чет нога не оч фиксированна. П.С кроссы просто для хождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вопрос про Air Force 1 low в кожаном исполненнии, они разносяться ? когда мерил показались очень жесткими (даже деревянными) и еще они на пол-размера большемеркие ? в магазе был мой 10ый размер но чет нога не оч фиксированна. П.С кроссы просто для хождения конечно разносятся, они же кожаные. я миды беру себе 9юс, мерил лоу 9 и 8.5 нога очень болталась и не стал покупать лоу себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artaras04 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 хотел узнать Air Jordan Alpha 1 подойдут для повседневной носки? или лучше взять модель Alpha 1 outdoor? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 хотел узнать Air Jordan Alpha 1 подойдут для повседневной носки? или лучше взять модель Alpha 1 outdoor? а почему бы не взять air jordan 1 retro) мне допустим они больше нраятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artaras04 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 вариант с retro ещё не смотрел спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 последние AJ1 отстой imo, достойный цвет и стоит достойно бери Альфу, разница в том-будешь ли ты в них гонять на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artaras04 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 последние AJ1 отстой imo, достойный цвет и стоит достойно бери Альфу, разница в том-будешь ли ты в них гонять на улице не для игры. просто носить, вопрос брать ли outdoor версию, или и обычные сойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Обычные сойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Вопрос про Air Force 1 low в кожаном исполненнии, они разносяться ? когда мерил показались очень жесткими (даже деревянными) и еще они на пол-размера большемеркие ? в магазе был мой 10ый размер но чет нога не оч фиксированна. П.С кроссы просто для хождения воспользуйся спрей-растяжкой для обуви оч. хорошо помогает от "деревянности" Изменено 10 мая, 2011 пользователем miss СВОБОДА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вообще не сильноразнашиваются. У меня с ними вообще трабл. На меня 9.5 US налазили лишь ZK VI, а тут форсы 9.сидят так же как и J's XIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDFG123 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 в чем разница между форсами и форсами 07 ? уж год выпуска это ли, по размерам они такие же ? или что еще можно в универ носить, а то кроссы подизносились, а в туфлях пол дня неудобно сидеть П,С в тапочках у нас не запускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Форсы 07 начали выпускаться с 25-летнего юбилея и добавили к ним такую приставку. Лучше брать форсы как раз более ранние, чем раньше тем лучше. Старые форсы из натуральной качественной кожи делались, новые из синтетической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост sd_32 Опубликовано 10 мая, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Форсы 07 начали выпускаться с 25-летнего юбилея и добавили к ним такую приставку. Лучше брать форсы как раз более ранние, чем раньше тем лучше. Старые форсы из натуральной качественной кожи делались, новые из синтетической. Верно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDFG123 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Форсы 07 начали выпускаться с 25-летнего юбилея и добавили к ним такую приставку. Лучше брать форсы как раз более ранние, чем раньше тем лучше. Старые форсы из натуральной качественной кожи делались, новые из синтетической. http://cgi.ebay.com/Nike-Air-Force-1-07-Black-Varsity-Red-US-6-13-97-95-max-/280611623989?pt=US_Men_s_Shoes&var=&hash=item870b93bdab#ht_7515wt_905 а эти как ? на вид по фото синтетика [off]п.с это ведь не фэйк[/off] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ответ на оба вопроса один: "Верно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я бы с dss такие привез. Вроде как дешевле. если вписывать 2 пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 да уж... далеко не все новые форсы (07 и дальше) из синтетики я не беру в расчёт 80-ти долларовые форсы 25 мне лично понравились,тож немного большемерят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения