Apu100kpaT Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А зачем парень на глаза одевал ремешок ? Я немного упустил про какую модель спор?
Veon Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А зачем парень на глаза одевал ремешок ? Я немного упустил про какую модель спор? Lebron Soldier IV
Timich Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 у меня тож такие тапки. могу сказать, что на обоих кроссах действительно расходятся швы с внешней стороны мыска (где мизинец упирается). но это не сразу начало случилось, конечно. месяца через 3-4 появились первые симптомы, постепенно прогрессируя. в остальном к тапкам нареканий нет. ни к подошве, ни к ремешку, ни к чему бы то ни было еще. ну, может, лично для меня немного слабая поддержка галика, но это уже субъективно.
dmytry Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Кто успел поюзать Jordan 2010 Outdoor? как у них защита галика? не слишком ли широкие? у меня нога узкая, например Soldger2 болтаются
Gilbert0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270591585414&ssPageName=STRK:MEWNX:IT заказл эти. проверю в носкости летом. они же не палево? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Gilbert0
Gilbert0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Непалево. а то я сомневаться начал на счет качества и количества фоток. хотя у селлера отличные рейтинги Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Gilbert0
MRK Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 перевратил imo 3-4 месяца постоянного использования это уже хорошо для баскетбольной обуви я могу умотать пару и за недели 2 по идее
Veon Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 у меня тож такие тапки. могу сказать, что на обоих кроссах действительно расходятся швы с внешней стороны мыска (где мизинец упирается). но это не сразу начало случилось, конечно. месяца через 3-4 появились первые симптомы, постепенно прогрессируя. в остальном к тапкам нареканий нет. ни к подошве, ни к ремешку, ни к чему бы то ни было еще. ну, может, лично для меня немного слабая поддержка галика, но это уже субъективно. поддержка голеностопа мне не первооснова в выборе их. солдеры 3 понравились сильно, сейчас натирать стали, задумался следующие Солдаты брать - 4. А сколько встречал, многие писали об их недолговечности.
Timich Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 перевратил imo 3-4 месяца постоянного использования это уже хорошо для баскетбольной обуви я могу умотать пару и за недели 2 по идее щас у меня уже не столь постоянное использование... 2, максимум 3 раза в неделю. раньше да, когда каждый день играл, тоже за месяц рвал швы на пятке четвертых хуарачей
Kirchhoff Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 солдеры 3 понравились сильно, сейчас натирать стали, задумался следующие Солдаты брать - 4. А сколько встречал, многие писали об их недолговечности. Полгода в зале играю в солдатах 4 и пока даже намёка на разваливание нет
Gilbert0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Полгода в зале играю в солдатах 4 и пока даже намёка на разваливание нет говорили уже что раз на раз не приходится, зависит от количества тренировок и игр, от стиля игры очень зависит
I{()I{5 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 говорили уже что раз на раз не приходится, зависит от количества тренировок и игр, от стиля игры очень зависит Был такого рода случай: Я взял пару хороших Найк аптемпо через месяц после того , как такую же пару взял человек с которым каждый день играли на улице. У меня рост 2 метра вес 90 кг, у него 1,85; 75 кг играли одинаковое примерно количество времени на одной площадке. Кроссовки у меня умерли через полгода (хотя безумно понравилась та модель) приятель же ещё полгода гонял в этих кроссах после того как умерли мои играя не менее 3 раз в неделю. Так что да от стиля игры и от массы игрока ОЧЕНЬ сильно зависит износ кроссовок.
luckyem Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 В Ебурге? Basetteam А вторую пару брал парень из штатов. ZS IV не годны в подмётки своим предшественникам
Сварщик Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Парни, какие колеса посоветуете на лето, на асфальтовое покрытие. Нужны такие, чтобы держали галик.
Сварщик Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 гу я вот брал кеды на рынке. которые скрипучки, они покрепче, а которые синие хватают всего на пару месяцев.
Apu100kpaT Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 я себе на шипах всегда беру их на долго хватает
Timich Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) я обычно туалетной бумагой обматываю и нормалыга. мягко, нежно, влагу впитывает. а телки как клюют на такие тапки, если фломзиками разрисовать!! мммм че-то достал сварколейкин этот заразный он! Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Timich
Tommy B. Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Посоветуйте,какие кроссы приобрести на позицию разыгрывающего - легкие,средней высоты(чтобы норм голеностоп держали,травма недавно была). До этого были какие-то китайские рибоки,за прошлое лето убил nike zoom bb2.Сейчас на них жалко смотреть,кое как обхожусь) Ах да,хотелось бы попробовать Nike Foamposite Lite “Kryptonate”,уж очень они мне понравились)))Кто знает где,почем можно приобрести?)буду оч благодарен за инфу) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Tommy B.
MRK Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 при недавней травме следует выбрать бандаж в первую очередь рост-вес? kryptonate стоят не меньше 500$ только в США
Tommy B. Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Рост 179 вес 75,но это с жирком(2 недели как опять начал заниматься)Так что ориентируемся на вес около 70-72)) MRK,не знаете,во сколько может обойтись доставка из США криптонитов?)И вообще,каким интернет магазином посоветуете воспользоваться? Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Tommy B.
NikkyChun Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 посоветуйте недорогие кедосы! Низкие, легкие, с хорошей амортизацией (это главное)
Рекомендуемые сообщения