Gilbert0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я знаю что девятые не лучше в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я знаю что девятые не лучше в этом плане да ни просто ужасны в этом плане)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 не сказал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да ни просто ужасны в этом плане)))) в каком месте они ужасны по сравнению с 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да и 9 и 10 ужасные о чем вообще спор. Норм Huarache это 2k4 и 2k5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 даа, убил 3 пары 2к4, с каждой очень нехотя расставался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 в каком месте они ужасны по сравнению с 10? имел ввиду защиту галика в 9-тых, ни с чем не сравнивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 имел ввиду защиту галика в 9-тых, ни с чем не сравнивая я знаю что ее там почти нет, хотя при всяких резких движениях нога не едет. внутренний ботинок в них низкий и защита остается только за счет расширения в стопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autofil Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Парни, гнянте плиз вот этот лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&_trksid=p4340.l2557&hash=item19c47e61d8&item=110670799320&nma=true&pt=US_Men_s_Shoes&rt=nc&si=fDQgpn0OlNiMSuDdoKMgKZ8dv6o%253D , заказал себе, мне только номерок не нравиться - не от этой расцветки, а от white/silver/blue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 номерок действительно не от них, фотки отличного качества ничего не видно Я бы призадумался и попросил бы фотку язычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Lebron Soldier IV скоро развалятся нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 порвалась шнуровка у моих хуарачей(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Lebron Soldier IV скоро развалятся нет? отличный вопрос) если огород пропалывать не будешь, норм прослужат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Добрый день, кто успел поиграть в Nike Shox BB Pro TB ? Какие вобще отзывы об этих кроссах? Ну что же, решил их взять все-таки, позже отпишусь как они в деле. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Vinсenity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_T Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ребят, что можете сказать о Reebok Splash John Wall? Стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ребят, что можете сказать о Reebok Splash John Wall? Стоит ли? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Нет. обоснуешь? Всё таки Уолл весь сезон бегает, и ничего. Хотя и понятно, что контракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 обоснуешь? Всё таки Уолл весь сезон бегает, и ничего. Хотя и понятно, что контракт. Тракция, амортизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Всё из-за зигзаговской подошвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да ТЫ хоть давай ссыль, кто тебе инфу сливает. У них проблемы с пыльным паркетом и досками. Достаточно эластичны в ходе "вперед-назад", но всё равно ограничивают движения жестоко. У Рибок всегда траблы были с амортизацей ,а тут просто простельки, типа Eva в подошве (мне так показалось). Больше никаких там попыток пригасить прыжок не увидел. Ещё хочется отметить, что меня страшно пугали боковые выступы "а-ля" стабилизаторы, которые просто выглядели "мега-надёжно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 отличный вопрос) если огород пропалывать не будешь, норм прослужат Не копал. Прошёлся 1 день на улице - треснул шов и airbag дал дубу (подошва осеклась). Вернул в магазин. (было осенью ещё) Неделю назад, стритбол в вузе - у парня на глазах оторвался ремешок, а потом пошёл шов на носке. При мне доставали новую пару перед соревами. Это "норм"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не копал. Прошёлся 1 день на улице - треснул шов и airbag дал дубу (подошва осеклась). Вернул в магазин. (было осенью ещё) Неделю назад, стритбол в вузе - у парня на глазах оторвался ремешок, а потом пошёл шов на носке. При мне доставали новую пару перед соревами. Это "норм"?) у троих знакомых нормально все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Брак конечно исключать нельзя но что-то совсем как-то нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Не копал. Прошёлся 1 день на улице - треснул шов и airbag дал дубу (подошва осеклась). Вернул в магазин. (было осенью ещё) Неделю назад, стритбол в вузе - у парня на глазах оторвался ремешок, а потом пошёл шов на носке. При мне доставали новую пару перед соревами. Это "норм"?) где вы кросы такие берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения