Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знатоки, подсобите плиз. Хочу взять кроссовки для игры в зале. Играю на позиции АЗ. Пока мечусь между Air Jordan 2010 и Air Jordan 2011. Подскажите что лучше и в чем отличия основные. Ещё как вариант есть Jordan 16.5

Опубликовано (изменено)

лучше напиши что хочешь от кроссовок, рост -вес итд

последние flightposite это чёрные,серебро,золото и фиолетовые и 2 хохи. серебро и золото дешевле и найти не так сложно

Изменено пользователем MRK
Опубликовано

Рост 185, вес 70. Как уже писал, кросы нужны для игры в зале. Играю в основном второго номера, хочу, чтобы кросы были не особо тяжелые, хорошо держали голеностоп и не скользили на паркете. По цене - тысяч до шести. Не хотелось бы сильно низкие, как например кобяны 5,6

Опубликовано

Рост 185, вес 70. Как уже писал, кросы нужны для игры в зале. Играю в основном второго номера, хочу, чтобы кросы были не особо тяжелые, хорошо держали голеностоп и не скользили на паркете. По цене - тысяч до шести. Не хотелось бы сильно низкие, как например кобяны 5,6

вариантов немало уж больно

напиши размер тогда уж

Да найти то не сложно, но серебро я например нашел только за 250

немного дешевле найти не проблема,мне во всяком случае

Опубликовано (изменено)

Хочу купить кроссовки (Jordan) 7-летнему сыну, длина стопы 20 см. Подскажите, пожалуйста, какой это размер а то в этих *y ("игриках") не понимаю. Заранее спасибо!!!

Изменено пользователем Dvor
Опубликовано

Привет всем. Знатоки, посоветуйте кроссовки. Пожелания такие:

- не низкие;

- фиксация голеностопа без ущерба подвижности стопы - чтоб на скоростные характеристики и маневренность не влияло (если такое возможно);

- не хочу массивные/тяжёлые;

- подошва не "дубовая", нежёсткая;

- чтоб не стали вонять со временем )).

Рост/вес 195/90. Играю 4 и изредка 5 номером.

Цена пока значения не имеет, покупать на ибэе буду, там и подберу по цене.

Хаурачи видел на Marketplace в хорошей цене. Врде ушли, правда.

Бери 2010ые обычные Жорики и не парься. Отличная, устойчивая обувь, с мегаамортизацией. Если уж сильно коптишься за галеностоп- 13ые в руки и пошёл (но опять же бабло около 140-170$ за новые)

Опубликовано (изменено)

Неправильно выразился - через кого?

Через людей, которые предлагают подобного рода услуги.

Изменено пользователем Tha Balla
Опубликовано (изменено)

за сколько их сейчас реально достать? с доставкой в россию. 9,5. нахудой конец 9

на ибее как то не нашел

http://www.flightclubny.com/p.php?fc=ny&c=aj&sc=aj1&i=011073

Изменено пользователем kbkor
Опубликовано

Кто сталкивался с Nike Huarache 2010? Какие есть мнения?

2010-nike-basketball-shoes-8.jpg

я слышал только положительые. но с каждой новой моделей хуарачей защита голеностопа становится хуже. я сам в девятых гоняю.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу