Gilbert0 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 данки точно нет, не понравились они мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Сколько такие сейчас будут стоить 10.5 - 11? Реально ли ваще достать? в районе 300-350$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А какие цвета переиздавались ваще? какие расцветки самые дешевые у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAC Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Знатоки, подсобите плиз. Хочу взять кроссовки для игры в зале. Играю на позиции АЗ. Пока мечусь между Air Jordan 2010 и Air Jordan 2011. Подскажите что лучше и в чем отличия основные. Ещё как вариант есть Jordan 16.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) лучше напиши что хочешь от кроссовок, рост -вес итд последние flightposite это чёрные,серебро,золото и фиолетовые и 2 хохи. серебро и золото дешевле и найти не так сложно Изменено 2 апреля, 2011 пользователем MRK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Да найти то не сложно, но серебро я например нашел только за 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAC Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Рост 185, вес 70. Как уже писал, кросы нужны для игры в зале. Играю в основном второго номера, хочу, чтобы кросы были не особо тяжелые, хорошо держали голеностоп и не скользили на паркете. По цене - тысяч до шести. Не хотелось бы сильно низкие, как например кобяны 5,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbkor Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 gilbert, возьми жорики 1,2. полегче форсов будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Рост 185, вес 70. Как уже писал, кросы нужны для игры в зале. Играю в основном второго номера, хочу, чтобы кросы были не особо тяжелые, хорошо держали голеностоп и не скользили на паркете. По цене - тысяч до шести. Не хотелось бы сильно низкие, как например кобяны 5,6 вариантов немало уж больно напиши размер тогда уж Да найти то не сложно, но серебро я например нашел только за 250 немного дешевле найти не проблема,мне во всяком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAC Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 MRK, размер 10,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvor Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Хочу купить кроссовки (Jordan) 7-летнему сыну, длина стопы 20 см. Подскажите, пожалуйста, какой это размер а то в этих *y ("игриках") не понимаю. Заранее спасибо!!! Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Dvor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я думаю что это Y1 us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Привет всем. Знатоки, посоветуйте кроссовки. Пожелания такие: - не низкие; - фиксация голеностопа без ущерба подвижности стопы - чтоб на скоростные характеристики и маневренность не влияло (если такое возможно); - не хочу массивные/тяжёлые; - подошва не "дубовая", нежёсткая; - чтоб не стали вонять со временем )). Рост/вес 195/90. Играю 4 и изредка 5 номером. Цена пока значения не имеет, покупать на ибэе буду, там и подберу по цене. Хаурачи видел на Marketplace в хорошей цене. Врде ушли, правда. Бери 2010ые обычные Жорики и не парься. Отличная, устойчивая обувь, с мегаамортизацией. Если уж сильно коптишься за галеностоп- 13ые в руки и пошёл (но опять же бабло около 140-170$ за новые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Jordan Ol'School III белые. Реально ли найти 12 размер в российских интернет-магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Проще заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кому вернее заказывать тогда? И сумма заказа на сколько может потянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 себе надо думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Неправильно выразился - через кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Неправильно выразился - через кого? Через людей, которые предлагают подобного рода услуги. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Tha Balla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbkor Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) за сколько их сейчас реально достать? с доставкой в россию. 9,5. нахудой конец 9 на ибее как то не нашел http://www.flightclubny.com/p.php?fc=ny&c=aj&sc=aj1&i=011073 Изменено 5 апреля, 2011 пользователем kbkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 4500-5000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 за сколько их сейчас реально достать? с доставкой в россию. 9,5. нахудой конец 9 на ибее как то не нашел http://www.flightclubny.com/p.php?fc=ny&c=aj&sc=aj1&i=011073 как то плохо искал. на той неделе 9 себе находил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Кто сталкивался с Nike Huarache 2010? Какие есть мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Кто сталкивался с Nike Huarache 2010? Какие есть мнения? я слышал только положительые. но с каждой новой моделей хуарачей защита голеностопа становится хуже. я сам в девятых гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 9-е не лучше в том плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения