Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Знатоки, посоветуйте кроссовки. Пожелания такие:

- не низкие;

- фиксация голеностопа без ущерба подвижности стопы - чтоб на скоростные характеристики и маневренность не влияло (если такое возможно);

- не хочу массивные/тяжёлые;

- подошва не "дубовая", нежёсткая;

- чтоб не стали вонять со временем )).

Рост/вес 195/90. Играю 4 и изредка 5 номером.

Цена пока значения не имеет, покупать на ибэе буду, там и подберу по цене.

Опубликовано

я бы посоветовал 2010 тимы,пятку хватают конкретно, подошва эргономичная, в пятке что то типа подушки (явно помягче зума) а впереди обычный зум

ну еще неважный момент вживую они лучше чем на фото

Опубликовано

неа

ассимитричная компоновка, внутреняч часть гораздо выше, за счет этого не теряется подвижность но и не страдает голеностоп.

да и впринципе все фьюзные кроссы для нбашников одноразовые, для тех кто менее жесток в треньках 2-3 месяца, у найка щас тенденция к максимальному снижению веса и себестоимости

Опубликовано

неа

ассимитричная компоновка, внутреняч часть гораздо выше, за счет этого не теряется подвижность но и не страдает голеностоп.

да и впринципе все фьюзные кроссы для нбашников одноразовые, для тех кто менее жесток в треньках 2-3 месяца, у найка щас тенденция к максимальному снижению веса и себестоимости

За счет этого просто создается впечатление высоких кроссовок ;)

Опубликовано

За счет этого просто создается впечатление высоких кроссовок ;)

правильно, плюсую. у тимов и вообще у 2010 жориков внутренняя сторона высокая, внешняя - низкая. только создается иллюзия что кросовок высокий, но на деле все наоборот. у тех же 2011 внутренний ботинок низкий, но внешний ботинок высокий=>снова создается иллюзия что кросовок высокий

Опубликовано

Немного почитал обзоры. Заинтересовали Хуарачи 2к5. Что скажете? Кто-нибудь играл в них?

ооооооооочень удобные

Опубликовано
Немного почитал обзоры. Заинтересовали Хуарачи 2к5. Что скажете? Кто-нибудь играл в них?

я могу сказать что мой размер на ебей стоит 200$ :huh:

Опубликовано

можно найти несколько расцветок за недельк почти на любой размер

главное иметь возможность доставки по США

на бее больно уж скудно, а так писать следует в ЛС

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу