Timich Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 народ, с банальным вопросом пожаловал, тем не менее вдруг кто-то сможет подсказать конкретное что-то. хочу купить на улицу кроссы в преддверии сезона. одно из требований, как это ни странно, чтобы была фиксация галика, т.е. низкие не канают. готов в тяжелых побегать или в условно не созданных для улицы, т.к. играть буду на резине/крошке, не асфальт. но главное для меня в данный момент - цена. хотелось бы уложиться в 4к. если у кого-то что-то есть на руках, то интересует размер 10.5 юс (по меркам найка). также буду очень признателен за указание конкретных магазов, где можно за названные выше деньги купить что-то стоящее (нахожусь в мск). спасибо!
Tha Balla Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Sharkley, Sharkalaid и Phenom только с виду кажутся крепкими, на самом же деле горят только так. За год стерлись практически до дыр при том, что играл на очень качественном резиновом покрытии. До этого 2 сезона отыграл в Air Hawk Flight 97 года кроссах на асфальте причем делеко не лучшего качества.
sd_32 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Sharkley, Sharkalaid и Phenom только с виду кажутся крепкими, на самом же деле горят только так. За год стерлись практически до дыр при том, что играл на очень качественном резиновом покрытии. Здесь соглашусь. Играл на асфальте, очень существенно протерлись, не до дыр конечно, но ещё недельки две - месяцок и точно до дыр бы. У меня кросы всегда протираются под большими пальцами почему то. В Sharkley, Sharkalaid и Phenom ведь по-моему ещё и зума нет в передней части? На это лето взял солдаты третьи. Они кстати на какую стопу? Узкую или широкую? У меня стопа не сказал бы, что широкая, скорей узкая. Так вот, поджимают вроде чутка... или не разносил ещё.
Tha Balla Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Да там сзади только Zoom, на улице ноги отбивал частенько. На уличных кроссах лучше не экономить т.к. требования выше чем в зале.
klen Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 блин, парни, только я собирался в подарок шаркли другу купить! а вы тут так нелестно отзываетесь остаётся теперь только jordan alpha)
zevs Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Парни, у меня пара вопросов) во-первых, где можно в москве купить jordan spizike не зимние? И во-вторых, если заказывать, то размеры, как у найк или больше/меньше?
Tha Balla Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Jordan это и есть Nike соответственно размерная сетка одна.
zevs Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Насколько я знаю, джордан отделился от найк. Ну это так, к слову. Главное узнать, где их купить)
Timich Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Гиперфьюз ХДР, Шоксы, найк шарклеид фьюзы бы взял с радостью, коли были бы дешевше 4 тонн...
Timich Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 поискать, найти посредника, ждать... в данный момент я, конечно, ограничен бюджетом, но я не студент, чтобы так изгаляться
Timich Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 мне всегда казалось, что никак. или ты имеешь в виду просить кого-то из знакомых, кто едет за океан?
John_Doe Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 мне всегда казалось, что никак. Страшно? Или три недели - долго?
Timich Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 нет, возможно, я просто отстал от жизни. раньше вроде решительно заявлялось, что в РФ с ебэя не возють.
Apu100kpaT Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 нет, возможно, я просто отстал от жизни. раньше вроде решительно заявлялось, что в РФ с ебэя не возють. при ссср что ли?
MRK Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 спайки в МСК в стритболе должны быть лугче заказать нужные из США какой размер? какие именно?
Gilbert0 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 мне всегда казалось, что никак. или ты имеешь в виду просить кого-то из знакомых, кто едет за океан? если есть карта Виза или Мастеркард (обе не электрон) то вперед регистрация на ибэе и пейпале
zevs Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 спайки в МСК в стритболе должны быть лугче заказать нужные из США какой размер? какие именно? в стритболе зимний вариант только 10us, или чёрно-серые, или бело-красные хочу, ну или бело-голубые
Gilbert0 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 готовься выложить немаленькую сумму за них
Рекомендуемые сообщения