autofil Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 А я вот в VC3 - первый раз в жизни подвернул голеностоп, до этого сколько бегал хоть бы что, причем бегал даже не всегда в баскетбольной обуви. Даже не знаю что и думать - может старею?
klen Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 у меня с VC 1 не сложилось сразу порвалось верхнее покрытие, оттуда торчали рёбра и из-за высокого подъёма, видимо, не застёгивалась молния никак и скрипели ужасно но вот VC 4 всем советую, для улицы самое то
АГУ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 В VC 4 стопа болталась, плюс потом очень сильно разносились. ДЛя меня в итоге очень хороши оказались VC V
luckyem Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Как ты умудридся? Меня на универх мои VC III выручили раз 5 точно (отличное приземление ровно на ногу игроку). Дёрнуло, но играть смог. Играл бы в привычных J's 2010 - умер бы галик. Вошебник.
autofil Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Сам не знаю как! На правой ноге связки послабее (не толчковая), да и потянул не критично, но продолжить не смог! Стопа сначала вывернулась а потом обратно вскочила, был плотно зашнурован, думаю если был в другой обуви - было бы намного плачевней...
Steam Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 А можно вопрос насчёт беговых кроссовок? Может кто разбирается?.. Что скажите о шиповках этих? мне сегодня предложили их.. Мне нужны шиповки для бега на средние дистанции. Они больше похожи на прыжковые мне кажется. К ним еще прилагается 2 вида шипиков. Острые и такие своеобразные как бы сначала более квадратная форма, а в конце пимпочка. так вот, меня интересует, подойдут ли эти шиповки для бега на средние дистанции и вообще что можете сказать о них? почему 2 вида шипиков? одни для прыжков, а вторые?
klen Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Парни! Большая просьба, если вдруг кто увидит в продаже Nike Air Flight Lite II, свистните плз! Который год ищу.. Спасибоу
PLuToNiL Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Отыграл турнир. Играл практичеески все матчи в Reebok Answer XII. Если по делу, то норм, но всё же середнячки среди кросс. Мой любимый голеностоп меня не беспокоил, хотя приземлился я однажды жёстко и малость копчик сейчас болит. На один матч одел Adidas Attitude MC (на один потому что в этот матч мы стрёмно всрали), понравилось как держаться, но прыжок с ними какой-то косой что ли. Как будто переваливаешься. Теперь буду ждать Jordan Retro 9. Говорят очень хорошие кроссы. Цена правда на них большая. Подешевле бы найти где-нибудь. А и ещё Кобики 5 просто ммм...промолчу... У нас на турнире 12 человек использовала их и 7 получили травмы...губительная статистика.
Gilbert0 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 у моих хуарачей с октября начал отклеиваться носок. 13 жорики отклеиваться начали после месяца игр! а играл я в них наверно раз 5 всего. недоволен жориками(((хотя раз на раз не приходится
Ван Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Скоро уличный сезон откроется..) Что посоветуете для улицы..? Рост\Вес - 190\85 Чтоб галик держали и вес поменьше..) В зале в гипермаксах ТБ бегаю..
Ван Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 гиперфьюз XDR, шкосы от ВИСИ Шоксы это беспроигрышный вариант..)Но мне что тоне хочется..) как у гиперфьюзов с держанием голеностопа..?а то я не знаю..на счет веса то с ними все ясно..)
Gilbert0 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 должно быть замечательно все. если ты боишься за голеностоп, покупай бандаж себе или тейпируйся
Ван Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 должно быть замечательно все. если ты боишься за голеностоп, покупай бандаж себе или тейпируйся Я с бандажем бегаю..Мне интересно фиксация самих кросс.. Не найду описание на кроссовки.нэт нет что-то..
Gilbert0 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Я с бандажем бегаю..Мне интересно фиксация самих кросс.. Не найду описание на кроссовки.нэт нет что-то.. http://solefinder.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1087&Itemid=54&obzor=yes там офигенная фиксация просто!
Ван Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 http://solefinder.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1087&Itemid=54&obzor=yes там офигенная фиксация просто! О спасиб..) подумаю еще.. я правильно понимаю XDR-ры ничем не отличатся..только технологии в подошве добавили для игры на асфальте..?
Gilbert0 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) да, там состав подошвы другой еще можно добавиться сюда джордан 2010 аутдор, но думаю они низковаты. раз тебе фиксация нужна Изменено 19 марта, 2011 пользователем Gilbert0
nothing_but_net Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 еще можно добавиться сюда джордан 2010 аутдор, но думаю они низковаты. раз тебе фиксация нужна В 2010 оутдор если на все петли затянуть, то нога как в тисках получается - минимум движений. Я не преувеличиваю. Думаю в сочетании с бандажом на галик, лучшего варианта не придумаешь. Првада я еще не знаю как 2010е себя на улице ведут, снег пока лежит)
MRK Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 alpha 1 outdoor, sharkley, bb4 неплохо будет ,если немного разориться
klen Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Bb4 ты шокс имеешь ввиду? А то я уже полез за инфой о новых bb)
dmytry Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Галик тоже моя больная тема. Методом проб о ошибок нашел идеальные бинты - Немецкие, почти на тянутся и цепляются немного сами за себя из-за структуры ткани, кому интересно потом выложу фото и название фирмы. Сам случайно купил один в Москве в аптеке на Арбате, потом долго искал такиеже, в итоге заказывал коробку аж в Дубай))) И еще, что бы не говорили, кроссы тоже очень сильно влияют и высота тут не самое главное. Лично для меня идеальны по защите галика бб2, бб3 (бб1 не пробовал) и Джордан айконс. выложил в профильной теме
sd_32 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Солдаты третьи для улицы ок? Есть у кого личный опыт?
Рекомендуемые сообщения