Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

джордан 2010, хиперфьюз

+1

минус фьюзам - неживучи засранцы. Есть вариант - возьми 2-3 пары. Не интенсивные тренировки - возьми 2 пары.

По факту можно Air Jordan 2011, Air Jordan XIII-XIV и ещё много чего до кучи посоветовать.

Опубликовано (изменено)

жоры2010 бегал только в аутдорах, вообще не получил удовольствия

во фьюзах боюсь сеточки и отсутствия амортизации в пятке)

Обидно будет купить потом жалеть)) усиленно думаю) тест-драйв расставил бы точки..))

Несколько пар покупать - слишком жирно)) не готов к такому)

Изменено пользователем SASHOGG
Опубликовано (изменено)

аутдоры сильно от классических отличаются. а у гиперов говорят хорошая амортизация. тогда раз тебе нужна амортизация, поищи на максовской платформе, на вскидку вспомнить не могу

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано

Нет нет нет)) Амортизация и в кобиках вполне устраивает, от лучшей не откажусь, но жертвовать отзывчивостью и всем вытекающим из этого не желаю. В лебронах7 играл: тяжело, но круто :D

• Легенда
Опубликовано

Во сколько мне обойдутся примерно Nike Hyperfuse Low? Они вообще в продаже есть уже в России?

Опубликовано

Помогите пожалуйста.

Заказала кроссовки , померяла стопу, 26,5 см

Заказала 8,5 US

только вот у меня есть женские тоже найк, и они 8,5 US но написано 25,5

Ток что не правильно получаетсяя. я заказала??

Опубликовано

Помогите пожалуйста.

Заказала кроссовки , померяла стопу, 26,5 см

Заказала 8,5 US

только вот у меня есть женские тоже найк, и они 8,5 US но написано 25,5

Ток что не правильно получаетсяя. я заказала??

женские 8.5 это "наш" 39 eur 40

мужские надо брать 7-7.5

(из личного опыта заказов девушке)

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте насчёт кроссовок. За полгода два раза от души сильно порвал голеностоп, причём на разных ногах - летом на правой, в феврале - на левой. Вообщем, они у меня ни к чёрту. И сами по себе очень слабы и травмоопасны, да ещё и порваны оба, т.е. дополнительная нестабильность и опасность.

Хотелось бы услышать мнение, какие кроссовки МАКСИМАЛЬНО жёстко и надёжно фиксируют голеностоп. Готов к тому, что это пусть будет даже немного в ущерб скорости, лёгкости и т.д. Главное - самая сильная фиксация.

Ну и конечно, какие из таких моделей самые лучшие в общем и целом, учитывая другие качества.

Рост 180, вес 84-85, всегда в гуще борьбы, одно слово - хастл. Правда, сейчас буду аккуратней и бережливей, подсбавлю рвение. Бегать сильно не бегаю (ну, относительно), быстрый отрыв не люблю, вообщем перемещения не очень активные. Моё - это хастл (правда, с таким здоровьем..), защита в зоне против 3-4-5 номеров и броски со средней. Упор на персональную защиту, но без особой беготни. За 1-2 и быстрыми 3 номерами просто-напросто дыхалки не хватает бегать, хотя на короткие отрезки иногда ставят их опекать, я, так сказать, штатный персональщик.

Выбор кроссовок очень важен сейчас ввиду таких ног залатанных.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Посоветуйте насчёт кроссовок. За полгода два раза от души сильно порвал голеностоп, причём на разных ногах - летом на правой, в феврале - на левой. Вообщем, они у меня ни к чёрту. И сами по себе очень слабы и травмоопасны, да ещё и порваны оба, т.е. дополнительная нестабильность и опасность.

Хотелось бы услышать мнение, какие кроссовки МАКСИМАЛЬНО жёстко и надёжно фиксируют голеностоп. Готов к тому, что это пусть будет даже немного в ущерб скорости, лёгкости и т.д. Главное - самая сильная фиксация.

Ну и конечно, какие из таких моделей самые лучшие в общем и целом, учитывая другие качества.

Рост 180, вес 84-85, всегда в гуще борьбы, одно слово - хастл. Правда, сейчас буду аккуратней и бережливей, подсбавлю рвение. Бегать сильно не бегаю (ну, относительно), быстрый отрыв не люблю, вообщем перемещения не очень активные. Моё - это хастл (правда, с таким здоровьем..), защита в зоне против 3-4-5 номеров и броски со средней. Упор на персональную защиту, но без особой беготни. За 1-2 и быстрыми 3 номерами просто-напросто дыхалки не хватает бегать, хотя на короткие отрезки иногда ставят их опекать, я, так сказать, штатный персональщик.

Пишу в очередной раз, что тем, кто сильно беспокоится за свои голеностопы нужно уделить внимание в первую очередь не кроссовкам, а хорошим бандажам на голеностопы (тема про них: http://www.slamdunk....owtopic=5616732 ) или тейпированию, если есть возможность для подобного серьезного подхода. Роль кроссовок в защите голеностопного сустава переоценивать не стоит.

Опубликовано

посоветую metalposite

к сожалению тяжеловаты, но галик подвернуть в них правда тяжело

3dboots7.jpg

Опубликовано

Посоветуйте насчёт кроссовок. За полгода два раза от души сильно порвал голеностоп, причём на разных ногах - летом

можно леброны вторые поискать на ибее. Из всех пар что у меня есть, мне кажется в них галик чувствует себя наиболее безопасно.

Ну и да, бандажи на ноги.

Опубликовано

Пишу в очередной раз, что тем, кто сильно беспокоится за свои голеностопы нужно уделить внимание в первую очередь не кроссовкам, а хорошим бандажам на голеностопы (тема про них: http://www.slamdunk....owtopic=5616732 ) или тейпированию, если есть возможность для подобного серьезного подхода. Роль кроссовок в защите голеностопного сустава переоценивать не стоит.

Окей, на это я в первую очередь смотрю. Потом уже, после того, как куплю нужную фиксацию, куплю кроссы и потом уже возьму мяч в руки)

можно леброны вторые поискать на ибее. Из всех пар что у меня есть, мне кажется в них галик чувствует себя наиболее безопасно.

Ну и да, бандажи на ноги.

Сейчас поищу, спасибо)

Опубликовано

смоук правильно написал. я связки потянул, купил себе бандаж на шнуровке с ребрами жесткости. а если нужно еще и в кросовках фиксация, то могу посоветовать старые гиперданки. единсвенный минус их в том, что нет вентиляции. хиперфьюзы тоже подойдут тебе

Опубликовано

Для меня не понятно почему ты всем советуешь гиперданки, я сейчас их ношу и могу сказать что у меня было как минимум две пары которые лучше по многим показателям

Опубликовано

смоук правильно написал. я связки потянул, купил себе бандаж на шнуровке с ребрами жесткости. а если нужно еще и в кросовках фиксация, то могу посоветовать старые гиперданки. единсвенный минус их в том, что нет вентиляции. хиперфьюзы тоже подойдут тебе

Пожалуй, остановлю выбор между ЛеБронами (посмотрю вторые, пятые и последние) и Гиперданками. Склоняюсь всё-таки к ЛеБрону, хоть и тяжеловаты, но держат вроде бы неплохо и устойчивы.

Ещё подумываю тейпы купить.

Опубликовано

Пожалуй, остановлю выбор между ЛеБронами (посмотрю вторые, пятые и последние) и Гиперданками. Склоняюсь всё-таки к ЛеБрону, хоть и тяжеловаты, но держат вроде бы неплохо и устойчивы.

я бы не советовал последние

лично моё ощущение - чем выше подошва, тем больше вероятность подвернуть ногу

Опубликовано

Галик тоже моя больная тема.

Методом проб о ошибок нашел идеальные бинты - Немецкие, почти на тянутся и цепляются немного сами за себя из-за структуры ткани, кому интересно потом выложу фото и название фирмы. Сам случайно купил один в Москве в аптеке на Арбате, потом долго искал такиеже, в итоге заказывал коробку аж в Дубай)))

И еще, что бы не говорили, кроссы тоже очень сильно влияют и высота тут не самое главное. Лично для меня идеальны по защите галика бб2, бб3 (бб1 не пробовал) и Джордан айконс.

Опубликовано

Галик тоже моя больная тема.

Методом проб о ошибок нашел идеальные бинты - Немецкие, почти на тянутся и цепляются немного сами за себя из-за структуры ткани, кому интересно потом выложу фото и название фирмы. Сам случайно купил один в Москве в аптеке на Арбате, потом долго искал такиеже, в итоге заказывал коробку аж в Дубай)))

И еще, что бы не говорили, кроссы тоже очень сильно влияют и высота тут не самое главное. Лично для меня идеальны по защите галика бб2, бб3 (бб1 не пробовал) и Джордан айконс.

Спасибо за совет. Да, мне интересно, выложи, как сможешь ;)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу