Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни можете подсказать сколько например средняя цена 11 или 13 Джорданов, так чтобы уже у нас, в Украине вчастности. Кул грей или флинты типа.

300 и 200 $

Опубликовано

если кто-то вместо тебя зарабатывает - это не халявные?

а если сам - это халява?

ну вобщето я говорил наоборот, что если не ты заработал то это халява ну или хотябы приложил минимум усилий :)

Опубликовано

Парни можете подсказать сколько например средняя цена 11 или 13 Джорданов, так чтобы уже у нас, в Украине вчастности. Кул грей или флинты типа.

Зависит от года издания.

Опубликовано (изменено)

Гонял в экстрим,более менее нормальный выбор только из жориков,что посоветуете из стритбола?

Опять же,долговечность и низкие,а то в высоких,типа байфлай как то не айс)

Изменено пользователем Green332
Опубликовано

блин, я вот не понимаю чем так гиперданки 2010 ко всем присосались? у найков в этой же ценовой категории и весом есть тапки намного лучше

Опубликовано

Ребят, собралась покупать hyperdunk 2010

Стопа 26,5 см...Это же 8,5 US ..

?

Подойдёт, как думаете?

Удобные они вообще?

размер верно

подойдут для кого?

удобные

Опубликовано

Huperdunk здравые кросы. У меня могие друзья в них гамают и не жалуются. Вообще у нас в городе они считаются классикой, без пафоса всякого, чисто для игры.

Опубликовано

старые гиперданк - да, новые гомно полное. но это мое имхо. мне они не понравились. вентиляции никакой и ногу держат как то не очень

Опубликовано

старые гиперданк - да, новые гомно полное. но это мое имхо. мне они не понравились. вентиляции никакой и ногу держат как то не очень

Ну я в них не играю потому судить не могу.

Опубликовано

а тебе для кого? если для ребенка, то побереги его ноги. в гиперах нога вообще не дышит, просто получается парниковый эффект. я бы больше не стал себя так калечить

Опубликовано

Для себя любимого) Сейчас kobe5 которые сдыхают и jordan jumpman elite 1, коби полностью устраивают, но умирают, а жоры просто хорошие, но их продаю)

Опубликовано

188 75

играю на разных позициях, скорость, резкость, "пожирание" в защите - это про меня))

Тут вопрос в том, чтобы я не огорчился после полностью устраивающих меня коби5) заинтересовали коби6 и сп3.4, может ещё что-нибудь подобное интересное есть? или всё таки тяжело найти что-то более совершенное чем коби5, и купить тупо новые коби5 ?

Опубликовано

188 75

играю на разных позициях, скорость, резкость, "пожирание" в защите - это про меня))

Тут вопрос в том, чтобы я не огорчился после полностью устраивающих меня коби5) заинтересовали коби6 и сп3.4, может ещё что-нибудь подобное интересное есть? или всё таки тяжело найти что-то более совершенное чем коби5, и купить тупо новые коби5 ?

Старую пару обязательно сожги.

ZK VI - жесче, ненмого проиграют по тракции. Шире, но уже "разбиваться" так же как пятые не будут. Ещё можно отметить, что амортизация в рбеих парах ганво, как ты играешь нормально - я вобще не понимаю. 179\72 - 5х хватало еле-ле.

CP3.IV - по факту - удобно и прочее. Амортизация приятная, но тоже её там "навалом" не будет. Кроссовки немноо могут играть на ноге (т.е. скручиваение) при очень быстрых перемещениях. Ещё можно отметить, что галеностоп "ни бе, ни ме" - не низкий, не выскоий. Короче CP3,IV - специфика на любителя. Про сцепление - оно там ватное, так же как и в Третьих.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу