Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

дак это логично что будут скользить, любые будут скользить. но я в жориках не мучаюсь пока

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано
18 нашёл из пака за 5тр. Норм для них? 21ые ищу в красной замше

Смотря что за размер, если один из ходовых то нормальная цена! 21е в замше можешь не искать, если конечно не готов выложить неплохую сумму денег за них. Я такие искал 11 размера, предложений мало и цены кусаются

Опубликовано

а давно 3 джорданы стали такой попсой наподобие air force 1? постоянно издаются, еще и фишку их elephant skin суют куда попало

Опубликовано (изменено)

у меня их целых 0, они мне не нравятся, из сообщения не ясно?

у тебя тоже логика интересная, если кроссовки попса, то у каждого их по несколько пар должно быть?

просто их позиционирование явно отличается от 11, 13 или там foamposite 1, еще пару лет назад на это как-то не обращал внимания, а сейчас 3 сливаются с массой новых неномерных lifestyle моделей джорданов. Собственно в этом и заключался вопрос, давно их такая участь постигла?

Изменено пользователем Лом
Опубликовано

у меня их целых 0, они мне не нравятся, из сообщения не ясно?

у тебя тоже логика интересная, если кроссовки попса, то у каждого их по несколько пар должно быть?

просто их позиционирование явно отличается от 11, 13 или там foamposite 1, еще пару лет назад на это как-то не обращал внимания, а сейчас 3 сливаются с массой новых неномерных lifestyle моделей джорданов. Собственно в этом и заключался вопрос, давно их такая участь постигла?

причём тут модели с дизайном (принтом, подошвой итд) 3-х вообще?

25th юбилейки, DB , true blue, cement ну прям попса.... белые форсы куда дешевле и доступней. Что же по-твоему происходит с их позиционирование? наверное,позиты куда лучше позиционируют,13 и вовсе 4 цвета за недавнее время

прям знаток

Опубликовано

подскажите, что за модель?

423c8f85ef40t.jpg

кроссовки очень напоминают линейку Swoopes 97-98 года, но не нашёл точного совпадения

может быть они тренировочные или вообще не баскетбольные, возможно подделка, как уже сказали выше

есть верный способ узнать - напиши артикул с язычка или сделай его фото

Опубликовано (изменено)

а давно 3 джорданы стали такой попсой наподобие air force 1? постоянно издаются, еще и фишку их elephant skin суют куда попало

Просто модель очень популярная, первая, дизайн которой Tinker создал. Как известно, если есть спрос, будет и предложение.

Изменено пользователем Tha Balla
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

http://www.jordans-air.net/

что думаете по поводу этого сайта?!

рекомендации какие скажите... может...

полнейшийй бред, вся обувь по 70 долларов. шнуровка на половине фейковая. бредовый магазин. он еще в китае оффициально по ходу открыт

Опубликовано

Ребят,посоветуйте кроссы для асфальта в районе 3-3.5к,в приоритете износостойкость и амортизация,играю как правило под щитом,нужно что-то среднее для ПФ и ЛФ...рост 188,вес 88...ну и интернет-магазин не фейковый

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу