Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто бегал в роузовских адиках предпочтительно последней версии или волловских рибоках зиг, можете дать отзыв о них? интересует легкость, сцепление, долговечность ну и стоит ли в них на улице гонять? заранее спасибо)

Опубликовано

Ну мало ли, может у кого сдейчас жара) люди в рибоках и адиках годами бегают, может и эти не исключение?) ну главное тогда что мне нужно узнать удобство, легкость , сцепление)

Опубликовано

В блоге eastbay и solecollector есть обзоры этих кросс.

Рибоки плохую оценку получили, а Роузы вроде ничего, только амортизация хромает.

Опубликовано

Парни, подскажите, пожалуйста, какие кроссовки лучше приобрести для повседневного использования (на работе таскать по много часов в день) - Jordan Formula или Hyperdunk Low? Просто нужны недорогие удобные кроссовки. Заранее спасибо за ответ!

Опубликовано

Хало всем.

Рост 188

Вес ~85

Много прыгаю и колени не очень - так что надо помягче, но не совсем лапти, так как и играю часто на проходы и на скорость.

Для улицы (70% на резине, 30% асфальт)

Цена не принципиальна, главное чтобы хорошие.

Опубликовано

Устал я играть в пыльном зале и скользить как на коньках, в общем посоветуйте у каких кроссовок САМОЕ лучше сцепление.Понимаю что практически все новые модели, но может у кого то есть опыт в этом деле. Да я играю сейчас в коби 4 впринципе держит неплохо но хотелось бы лучше.

еще вопрос по поводу подушки AIR max ,например на Lebron7-8, меня смущает не треснет ли по краям подушка? а то у меня было такое на Huarache2k4, пятка, подушка лопнула и кросовок проседать стал)

И по поводу заказа с загран.магазинов например футлокер, сколько примерно стоит доставка до России (в районе 50$?)

спасибо за внимание)

Опубликовано

подушка лопается со временем у всех максов. а футлокер в россию не доставляет. говорили что коби 5 в пыльном зале хороши, я сам в джорданах 13 бегаю. тракция шикарнейшая на любой поверхности(правда асфальт не пробовал еще)

Опубликовано

подушка лопается со временем у всех максов. а футлокер в россию не доставляет. говорили что коби 5 в пыльном зале хороши, я сам в джорданах 13 бегаю. тракция шикарнейшая на любой поверхности(правда асфальт не пробовал еще)

хм спасибо ....тогда подожду коби 6 думаю будет нехуже.

А вот 13 джорданы материал какой? кожа или типа замши? А то у меня есть джорданы 14 но там как замша и кроссовок "растягивается" становится больше и скрючивается весь)

Опубликовано

у меня бело-красные. они кожаные. вставка из замши только у подошвы. и замшевые кросовки вроде все разнашиваются. вспоминаются сразу мои зум бб1. я бы в них до сих пор играл, если б в районе голеностопа не растянулось все

Опубликовано

Парни, я не очень силён в ретро выпуска, поэтому вопрос такой..

Переиздавались ли 17,18 и 21ые жоры, кроме как в паке? 18 нашёл из пака за 5тр. Норм для них? 21ые ищу в красной замше, а 17 уже как получится

на сникернюс читал, что вроде как 17ые обещали переиздать, но пока переиздадут сто лет пройдёт

спасибо

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу