nothing_but_net Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Кто бегал в роузовских адиках предпочтительно последней версии или волловских рибоках зиг, можете дать отзыв о них? интересует легкость, сцепление, долговечность ну и стоит ли в них на улице гонять? заранее спасибо)
Gilbert0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 я думаю про улицу рановато еще говорить) вот лето будет, скажут и про улицу
nothing_but_net Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну мало ли, может у кого сдейчас жара) люди в рибоках и адиках годами бегают, может и эти не исключение?) ну главное тогда что мне нужно узнать удобство, легкость , сцепление)
Tha Balla Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 И те и те стоят недешево, за те же деньги можно Nike взять неплохие.
nothing_but_net Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) И вот про это я тоже хотел бы узнать, стоят ли они своих денег? Изменено 1 февраля, 2011 пользователем nothing_but_net
Sivil Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 В блоге eastbay и solecollector есть обзоры этих кросс. Рибоки плохую оценку получили, а Роузы вроде ничего, только амортизация хромает.
Dvor Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Парни, подскажите, пожалуйста, какие кроссовки лучше приобрести для повседневного использования (на работе таскать по много часов в день) - Jordan Formula или Hyperdunk Low? Просто нужны недорогие удобные кроссовки. Заранее спасибо за ответ!
Gilbert0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 гиперы полегче, но в них вентиляция плохая. джорданы потяжелее, но вентиляция лучше
nothing_but_net Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 В блоге eastbay и solecollector есть обзоры этих кросс. Рибоки плохую оценку получили, а Роузы вроде ничего, только амортизация хромает. Уже нашел) Почитал)
Triple-Double Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ищу Nike Air Max Lebron VII Low Dunkman где купить?
Gilbert0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 http://cgi.ebay.com/Mens-Nike-Air-Max-Lebron-VII-Low-Dunkman-Grey-Wht-Green-/180619905350?pt=US_Men_s_Shoes&var=&hash=item6fc36147a4#ht_1742wt_1139 на ибэе только это
Triple-Double Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 во спасибо ! еще нашел http://www.kicks-sale.com/air-max-lebron-7-low-white-green-p-91/
Gilbert0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 http://www.kicks-sale.com/zoom-kobe-vi-white-purpl-sliver-basketball-shoes-p-36/ вот это меня убило!еще подозрительно что на все товары распродажа
Triple-Double Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 МДаааа видно что паленое все (( ..блин где же найти тру, остается на Сержа надеятся и заказать на солефайндере.
Nate$killz Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Хало всем. Рост 188 Вес ~85 Много прыгаю и колени не очень - так что надо помягче, но не совсем лапти, так как и играю часто на проходы и на скорость. Для улицы (70% на резине, 30% асфальт) Цена не принципиальна, главное чтобы хорошие.
Triple-Double Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Устал я играть в пыльном зале и скользить как на коньках, в общем посоветуйте у каких кроссовок САМОЕ лучше сцепление.Понимаю что практически все новые модели, но может у кого то есть опыт в этом деле. Да я играю сейчас в коби 4 впринципе держит неплохо но хотелось бы лучше. еще вопрос по поводу подушки AIR max ,например на Lebron7-8, меня смущает не треснет ли по краям подушка? а то у меня было такое на Huarache2k4, пятка, подушка лопнула и кросовок проседать стал) И по поводу заказа с загран.магазинов например футлокер, сколько примерно стоит доставка до России (в районе 50$?) спасибо за внимание)
Gilbert0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 подушка лопается со временем у всех максов. а футлокер в россию не доставляет. говорили что коби 5 в пыльном зале хороши, я сам в джорданах 13 бегаю. тракция шикарнейшая на любой поверхности(правда асфальт не пробовал еще)
Triple-Double Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 подушка лопается со временем у всех максов. а футлокер в россию не доставляет. говорили что коби 5 в пыльном зале хороши, я сам в джорданах 13 бегаю. тракция шикарнейшая на любой поверхности(правда асфальт не пробовал еще) хм спасибо ....тогда подожду коби 6 думаю будет нехуже. А вот 13 джорданы материал какой? кожа или типа замши? А то у меня есть джорданы 14 но там как замша и кроссовок "растягивается" становится больше и скрючивается весь)
Gilbert0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 у меня бело-красные. они кожаные. вставка из замши только у подошвы. и замшевые кросовки вроде все разнашиваются. вспоминаются сразу мои зум бб1. я бы в них до сих пор играл, если б в районе голеностопа не растянулось все
klen Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Парни, я не очень силён в ретро выпуска, поэтому вопрос такой.. Переиздавались ли 17,18 и 21ые жоры, кроме как в паке? 18 нашёл из пака за 5тр. Норм для них? 21ые ищу в красной замше, а 17 уже как получится на сникернюс читал, что вроде как 17ые обещали переиздать, но пока переиздадут сто лет пройдёт спасибо
b1w Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Не..в Клби 5 по скользкому залу тоже скользишь иногда. На соревнованиях видел парень мучился
Рекомендуемые сообщения