Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Какие кросы взять для 180/70-75, гард, только улица?

Изменено пользователем wixx
Опубликовано

Hyperfuse, Soldier III, Alpha Ones Outdoor.

Солдаты - по 2-3 раза в неделю живут месяц, по 1-2 - полтора Потом подошва становится "идеально гладкой поверхностью"

Hyperfuse - кроссовки впринципе на сезон. XDR - не исключение. Поиграл - потом выкинул.

Альфа - вполне вдувабельно, даже не OutDoor. Как вариант 2010 Outdoor

кто может подсказать смысл несимметричного голеностопа как на AJ 2010

Создание илююзии, что есть высокий галеностоп. На самом деле - галеностоп низкий. Никакой жесткости нет, и даже не похоже. Последняя петля на уровне таком же, как и в Kobe IV. Номинально - низкий галеностоп. Просто Джордан понимают, что перейти на низкий не каждый захочет.

Опубликовано

Подскажите, стоит ли играть в Air Jordan 1? Хочу поиграть, но сомневаюсь, выдержат ли нагрузки, да и насчёт удобства не знаю... Или чисто в них просто гулять?

Опубликовано

Как можно за месяц убить любые кросы вообще не представляю, какие то ужасы рассказываете тут

Ну как же! Всего то и нужно две ежедневные восьмичасовые тренировки - утренняя и вечерняя. И восемь часов на отдых. Это же прописные истины! Так сказать "завтрак чемпионов".

Опубликовано

От покрытия зависит.

На асфальте (да чтоб покрупнее) и за неделю можно протереть дыру.

Я на хорошей резине в 13-х жорах 2й год играю - изменения минимальные.

Опубликовано

всем привет! помогите купить кроссовки сейчас играем в зале но летом будем и на асфальте. не давно купил вот такие в найке в Челябинске 52e41f4b5b11t.jpgacc2751e060dt.jpgнеподошли маленькие. ношу обычную обувь 43 р. бюджет 4-5 т.р. хочу высокие. внешне нравяться найки. спасибо!

Опубликовано

И ещё вопрос, вот я заметил, что многие берут эир форсы на зиму гонять...Неужели в них так тепло?

я не замерзал зимой уральской, главное не стоять на месте и чтоб ноги сухие оставались

Опубликовано (изменено)

И ещё вопрос, вот я заметил, что многие берут эир форсы на зиму гонять...Неужели в них так тепло?

я не замерзал зимой уральской, главное не стоять на месте и чтоб ноги сухие оставались

Нет.

кому как)

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано

всем привет! помогите купить кроссовки сейчас играем в зале но летом будем и на асфальте. не давно купил вот такие в найке в Челябинске неподошли маленькие. ношу обычную обувь 43 р. бюджет 4-5 т.р. хочу высокие. внешне нравяться найки. спасибо!

Так на фото они как раз 43 размера.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу