Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Beliy, Kobe II и Uptempo не нравятся чисто внешне. Легенды, по-моему, в разы симпотичнее.

Зато после примерки снимать не захочешь... мне по началу внешне тоже не нравились...

Опубликовано

Зато после примерки снимать не захочешь... мне по началу внешне тоже не нравились...

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!!

не раз уже писал, смотрел фотки Коби 2 в нете, не нравились, зашел в Nike Town Berlin увидел ( черно-желтая расцветка) померел, купил... там же второй покупкой были именно Легенды, отличные кроссы, но я в них ходить предпочитаю, слишком уж для игры пачкаются и сносятся... а сами по себе кроссы очень хорошие, удобные, красивые, и взял оч. дешево! Если для игры , советую Коби 2, хоть и подороже будут!

Опубликовано

а у Zoom BB цвета BLACK/GREY/GOLD из какого материала верх сделан?

замша или нет - по фото не понять...

и как внутри?

замша

нос кожаный

что внутри?

Опубликовано

Кто что знает об этой модели? (Nike Air MOWABB)

кликните чтобы увеличить

Изображение

не баскет по ходу...

смотреть на мыс

что внутри?

внутри видимо тоже ништяк

Опубликовано

Я лично советую кто не может определится с выбором кроссов берите либо AND1 либо Nike!Если уж решили взять найк то советую брать либо Четвертые Леброны(у самого такие) или Кобы какие нить.По моему если возьмете даже любые найки то в выборе не ошибетесь)Удачной покупки!

Опубликовано

Я лично советую кто не может определится с выбором кроссов берите либо AND1 либо Nike!Если уж решили взять найк то советую брать либо Четвертые Леброны(у самого такие) или Кобы какие нить.По моему если возьмете даже любые найки то в выборе не ошибетесь)Удачной покупки!

парень, да ты крутой спец по кроссовкам, осоенно если советуешь энд1.

П.С. без обид

Опубликовано

реально в питере за 3000р найки купить??? если да, то скажите адрес пжалста)

??????????????????????

и кстати почему все так плохо к and1 относяццо? =\

Опубликовано

Спасибо(с низкого старта побежал за иразом)

Опубликовано

народ, не подскажите, можно ли в Москве ща купить Nike Air Zoom Huarache 2K5 или Джорданы 21?

я себе купил Кобики и похоже промахнулся с размером: нужно было 11.5 брать а не 12 :(:(:(

вот ща и думаю взять чтолиба в зал..

думаю к моим габаритам подойдут обе модели-у меня рост 192 вешу 83-85 кг

Опубликовано

www.kickz4u.ru

Там как раз есть эти модели, надо размер уточнить там

ну кикс магаз хороший, даже очень, учитывая редкие модели, которые можно там купить, но мне бы не хотелось переплачивать 1000-1500(если конечно эти модели больше нигде не купить)

Опубликовано

2К5 нигде не продаються точно, 21 хз...

Ну отчего же не купить, ведь можно ЗАКАЗАТЬ! Да и цена я думаю будет значительно дешевле Московских!

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу