Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня краснобелые. там набивочный мат. в пятке проминается через нескоко недель, по началу он очень плотный, в первую треньку ноги в кровь, поэтомы советую с 2ыми носками играть

п.с для сравнения одевал айконсы 11 размера и они равны были 10 ср3

Опубликовано

вот кстати пятка проминается у кого как. у кого то через пару тренировок. у некоторых вообще не проседает. все от массы зависит

Опубликовано (изменено)

форвард 185 см, 80 кг; но я хотел узнать про ценник и продавца)

Еще вопрос шоксы про какой размер взять? ношу and 1-ны 14 US; подойдут ли они на широкую ногу?

Изменено пользователем FarEastMan
Опубликовано

форвард 185 см, 80 кг; но я хотел узнать про ценник и продавца)

Еще вопрос шоксы про какой размер взять? ношу and 1-ны 14 US; подойдут ли они на широкую ногу?

А что за прикол брать 11US BB3, когда сам 14US носишь?

Опубликовано

А что за прикол брать 11US BB3, когда сам 14US носишь?

Он же написал, что хотел узнать про ценник и продавца. То есть наверно : нормальна ли такая цена для ббшек, и как сам по себе этот продавец. Либо кому то другому берет

Опубликовано

Стоит выбор между : Коби 5, Коби 6 и Лебронами 8.Играю 2-3 номера.182/70.До этого бегал в Хуарачи 09.Люблю легкие кроссы

Подскажите,что выбрать ??

Опубликовано

Он же написал, что хотел узнать про ценник и продавца. То есть наверно : нормальна ли такая цена для ббшек, и как сам по себе этот продавец. Либо кому то другому берет

В точку!

Опубликовано

В точку!

Чтобы это понять пришлось перечитать всю предыдущую страницу.

А по теме насчет BB3 - я бы не советовал. У меня жутко на одном башмаке скрипит зум в передней части. Сломалось все после 4 тренировок.

Опубликовано

Чтобы это понять пришлось перечитать всю предыдущую страницу.

Ты ж в посте #6684 процитировал его, там это и сказано, и не надо было другую страницу перечитывать)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста:едет знакомая в Барселону,обещает привезти,что я хочу.А я хочу 3 Джорданы которые выйдут со дня на день,и хотелось бы узнать следующее:в америке цена вроде как будет 150 в найке,футлокере и т.д.,как можно узнать какая будет цена на них в Европе,точнее в Барселонских магазинах найка,футлокера и т.д.?

Я заходил на найкстор,выбрал Испанию,а там цены вроде такие же как и на америкосовском сайте только в Евро,а Евро то дороже доллара будет,как узнать настоящую цену?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста:едет знакомая в Барселону,обещает привезти,что я хочу.А я хочу 3 Джорданы которые выйдут со дня на день,и хотелось бы узнать следующее:в америке цена вроде как будет 150 в найке,футлокере и т.д.,как можно узнать какая будет цена на них в Европе,точнее в Барселонских магазинах найка,футлокера и т.д.?

Я заходил на найкстор,выбрал Испанию,а там цены вроде такие же как и на америкосовском сайте только в Евро,а Евро то дороже доллара будет,как узнать настоящую цену?

Всё верно, цена будет такая же, как в Америке, только в Евро. В Германии абсолютно также.

Такая уж ценовая политика Найк в Европе.

Опубликовано

Стоит выбор между : Коби 5, Коби 6 и Лебронами 8.Играю 2-3 номера.182/70.До этого бегал в Хуарачи 09.Люблю легкие кроссы

Подскажите,что выбрать ??

huarache 08,2010,2k4,2k5

Опубликовано

может чуть оффтоп. сейчас сестра в Италии была в футлокере , говорит что там по сути ниче нет, по интернету пробил футлокер европейский там реально ниче нет. можете подсказать если там магазины с хорошим ассортиментом. город не важно,будет еще ездить

Опубликовано

Всё верно, цена будет такая же, как в Америке, только в Евро. В Германии абсолютно также.

Такая уж ценовая политика Найк в Европе.

А есть ли какие-нибудь магазины в Барселоне,что б можно было взять 3 Жорики по америкосовской цене?

Опубликовано (изменено)

вернулся на днях из барсы, там в футлокере довольно большой выбор, но третьих там не видел

вообще там много магазинов, где можно найти

я за три дня всю барсу обошёл и объездил на велике

Изменено пользователем klen
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу