Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5 месяцев постоянного использование это не всего!

Это всего. У того же товарища те же VC I уже неизвестно сколько лет. Я вот сам недоволен новенькими кроссовками сирии ГИПЕР. МОжет ГиперБоллеры окажутся хоть-каким то подобием кроссовок, а не "презервативов" на ноге

Опубликовано

играть 5 месяцев подряд в одних и тех же кроссовках это бред, абсолютно не удивительно,что они за это время выдут из строя.какой интервал между тренировками?

Опубликовано

Человек конечно играет не в 1 паре обуви. Игровые у него Kobe III SL и Hyperfuse. Тринировки 4 раза в неделю, то есть каждые два дня грубо говоря.

Опубликовано

я в бб1 и гиперданках по 2,5 года отпахал. тренировки по 4 раза в неделю. сборы через каждые пол года были, это по 2 тренировки в день на протяжении 2 недель. бб1 до сих пор живы. гиперданки старые в хлам убитые. а играл и на улице и в зале

Опубликовано

Парни подскажите где можно купить кроссовки, подешевле кроме аукциона ebay?

В социальных сетях люди продают вот эти модели кроссовок Nike Air Jordan 11 по 7200 рублей(от куда они их заказывают?) Когда на ebay ( http://cgi.ebay.com/Nike-Air-Jordan-11-XI-Cool-Grey-White-US-8-12-space-jam-/270683616608?pt=US_Men_s_Shoes&var=&hash=item84b761947e ) они обходятся в 275$(приблизительно 8300р)

Значит выходит так что можно заказать кеды на другом сайте, либо через посредника либо еще как-то, кто сможет подсказать как и через какие сайты?

Всем Спасибо за Внимание!!

Опубликовано

Парни подскажите где можно купить кроссовки, подешевле кроме аукциона ebay?

В социальных сетях люди продают вот эти модели кроссовок Nike Air Jordan 11 по 7200 рублей(от куда они их заказывают?) Когда на ebay ( http://cgi.ebay.com/...=item84b761947e ) они обходятся в 275$(приблизительно 8300р)

Значит выходит так что можно заказать кеды на другом сайте, либо через посредника либо еще как-то, кто сможет подсказать как и через какие сайты?

Всем Спасибо за Внимание!!

Кинь ссыль где за 7200 торгуют.

Опубликовано

Бывает, что просто на аукционе ставки поднимают с 0. И в итоге я видел как пара AJB XI 'Cool grey' уходила с аукциона дешевле 190$. Подстава на самом деле в одном: 90% таких "дешевых" - Ships To USA only. А большинство Worldwide превышают в цене на 10-20%. Просто иногда некоторые умельцы умеют выкупать такие "онлиюэсейные" через друзей и тп. За счёт этого цену можно понизить.

7200 - вполне акупаемая цена для CDP.

Вопрос у меня по теме:

меня интересуют Nike Zoom Flight Turbine. За сколько их можно купить новыми (не б\у)? и реально. А если не реально, то хотя бы цену прикиньте)

Опубликовано (изменено)

Просто иногда некоторые умельцы умеют выкупать такие "онлиюэсейные" через друзей и тп. За счёт этого цену можно понизить.

Умельцем быть , на самом деле , даже не нужно. Достаточно воспользоваться таким сервисом как Shipito.

Собственно сабж.

Я человек в мире фетиша совсем новый (сам бегаю в безродных адидасах) , НО хотелось бы спросить у ребят знающих - реально ли сейчас где-нибудь найти zoom bb 3 такой расцветки :

nikezoombbiiiblackwhite.jpg

Если да , то где можно их приобрести (желательно чтобы цена была близка к рекомендованой производителем). Спасибо.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Умельцем быть , на самом деле , даже не нужно. Достаточно воспользоваться таким сервисом как Shipito.

Собственно сабж.

Я человек в мире фетиша совсем новый (сам бегаю в безродных адидасах) , НО хотелось бы спросить у ребят знающих - реально ли сейчас где-нибудь найти zoom bb 3 такой расцветки :

nikezoombbiiiblackwhite.jpg

Если да , то где можно их приобрести (желательно чтобы цена была близка к рекомендованой производителем). Спасибо.

Добрый вечер

Можно по подробней услышать о сервисе Шапито?

Space jam сейчас и на аукционах не достать за 7200( и доставка 40 зеленых).

П.С. а что за группа в контакте где их можно приобрести за такую цену я позже напишу(сейчас нету выхода вконтакт)

Опубликовано

Посоветуйте с размером. Хочу взять CP3. Сейчас в Reebok бегаю, размер 9.5. Но стопа 28 см выходит. В магазине хотел померить - были только Kobe V 9 и 10 размер. 9 маловат. Может 9.5 всё-таки взять, разносятся если что?

Опубликовано (изменено)

а как например Nike Shox BB Pro TB ?, еще интерисуют Soldiers IV, так как 2-е не нашел своего размера.

Позиция Центровой, вес 120 кг

Изменено пользователем FarEastMan
Опубликовано

У меня например Nike 10.5 а Reebok 11 и это один и тот же размер евро 44.5 То есть вот такое сотношение.

Ну это-то да, понятно. Так мне 9 найковский размер должен подойти был. Главное - я хотел узнать, большая или нет разница в пол размера, между 9.5 и 10.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу