Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я с тобой согласен, но только по отношению к залу. все таки для уличных крос определяющим фактором является носкость, тут уж волей не волей приходится выбирать из более узкого модельного ряда. ну конечно если есть возможность брать новые тапки хоть каждую неделю, то можно смело брать что нравится. я например ищу кроссы минимум на один-два летних сезона

Тут еще зависит от того, какая улица. Если хорошее покрытие, то многие зальные кроссы вполне подойдут.

Опубликовано

Тут еще зависит от того, какая улица. Если хорошее покрытие, то многие зальные кроссы вполне подойдут.

Предположим, что улица не сильно хорошая и нужны кроссы с жесткой подошвой, которая будет стираться медленно, ну и сами и кроссы должны быть попрочнее. Ну так что какие модели ещё можно?) А из номерных Джорданов например? Как они на улице держаться?

• Легенда
Опубликовано

Где можно купить Hyperfuse Low? На ebay смотрел - нету (именно чтобы low). И сколько они будут стоить примерно?

Опубликовано

7-е на 80 кг пойдут, особенно zoom

для улицы есть немало зальных крос,которые держатся на ура.

Опубликовано (изменено)

Вот, покопался, обобщил,и получился небольшой лист для игры на улице: Nike Zoom Kobe 5 XDR, Nike Hyperfuse XDR, Nike zoom Soldier III XDR, Jordan 2010 Outdoor, Zoom Aspiration, Zoom Kobe M.S. и другие азиатские модели, Nike Air Raid, Nike Air Darwin, Jordan Elements, Jordan XII.

для улицы есть немало зальных крос,которые держатся на ура.

Можно побольше конкретики? :)

Изменено пользователем nothing_but_net
Опубликовано

У меня ЗумББ нормально держались, мне кажется только аирмакс не очень для улицы так как вечно пробиваются подушки

Опубликовано (изменено)

Всем Мир!

Подскажите пожалуйста, где реально достать такую модель кроссовок?(если их еще можно достать)

http://www.vaultharlem.com/blog/?p=1673

P.S. Желательно что бы магазин отсылал в Россию, но не обязательно!

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем okaay
Опубликовано (изменено)

у меня не открывается, но судя по ссылке я думаю там форсы слемджем! размеров не так уж и много осталось таких на ебей

Изменено пользователем Apu100kpaT
Опубликовано

Может немного не в тему, подскажите пожалуйста какиенибуть кеды сделанные под туфли, желательно черная кожа! Фирма в принципе особой роли не играет. Нашел пару моделей у лакост и клае но все немного не то

Опубликовано (изменено)

Всем Мир!

Подскажите пожалуйста, где реально достать такую модель кроссовок?(если их еще можно достать)

http://www.vaultharlem.com/blog/?p=1673

P.S. Желательно что бы магазин отсылал в Россию, но не обязательно!

Спасибо за внимание!

Ссылку поправил: http://www.vaultharlem.com/blog/?p=1673

Slam Jam Red:)

Жду ваших ответов)

Размер 8.5US

Изменено пользователем okaay
Опубликовано

Мои нынешние коби5 за 5 месяцев носки пришли в практически полную негодность, подклеиваю, доживают своё) Нужно купить что-то им на замену. Недавно купил гиперданки, тёр задник и их пришлось продать.. Теперь весь в думках, предварительно нравились коби6 и вроде хотел их брать, когда появятся, но думаю что я всю эту чешую обдеру мгновенно, видел как на зарубежных фото у владельцев уже краска слазила на почти новых. Износ у меня в основном приходится на внутреннюю часть кроссовка, где кость большого пальца и на пятке тоже на внутренней стороне. Хочется купить что-нибудь такое не сильно расстраивающее после пятых коби, голеностоп неважен, вес близкий к коби5 и амортизация примерно на таком же уровне как коби меня устраивает, но чтоб жили долго и счастливо)) Предпочтительно Найк или Джордан Брэнд , можно рассмотреть адидас, других марок не знаю)

Сам склоняюсь к новым коби5, потому что отрабатывают своё на все 100, и не могу придумать что-то более ноское и удобное в то же время, надеюсь на вашу помощь, предлагайте пожалуйста варианты, желательно с аргументами. Рост 188 вес 75

Опубликовано

Может немного не в тему, подскажите пожалуйста какиенибуть кеды сделанные под туфли, желательно черная кожа! Фирма в принципе особой роли не играет. Нашел пару моделей у лакост и клае но все немного не то

Jordan Campus Chukka.

CP3 или Kobe 5? По отзывам понравились эти две модели. Выбрать из них затрудняюсь. 80 кг, 2-3 номер.

Бери что больше нравится внешне тогда.

Опубликовано

Народ где купить кросовки подросткового размера(36 - 36,5).Кроме как профи-спорт ничего нету.По цене, ну до 2500 тыр.Просто они сыну скорее малы стану,чем он их убъет B)

Опубликовано

у меня такой вопрос, если оплачивать на найкайди российской картой покупку, а отправить посылку в германию, прокатит или нет операция?

Опубликовано

Попробуй. Проблема многих магазинов как раз в том, что они не принимают российские карты. Если есть кто-то в Германии, наверное будет проще, чтоб оттуда и заплатили.

Опубликовано

nike toki и jordan v.5 grown low, но они больше похожи на кеды

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу