Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Растолкуйте плиз систему Air Max (360), просто смотрю что имеется одна модель кроссовок, ну например гиперданки + также имеется гиперданк аирмакс 360, какие плюсы-минусы, и для кого делают с подушкой ( с какого веса), как сказываеться на чувстве корта и тд...?

Опубликовано

Растолкуйте плиз систему Air Max (360), просто смотрю что имеется одна модель кроссовок, ну например гиперданки + также имеется гиперданк аирмакс 360, какие плюсы-минусы, и для кого делают с подушкой ( с какого веса), как сказываеться на чувстве корта и тд...?

Реально классная аммортизация. Из минусов: не очень хорошая ответная реакция по сравнению с тем же зумом и шоксом (уж не знаю насколько это важно, особенно большим), чувствительность к проколам и прочим внешним повреждениям.

Опубликовано

Просто как то приходилось мерить Гиперданки (те что с зумом) и мне они показались слишком мягкими, хорошо просаживались подомной (95 кг) - не очень понравились ощущения. Вес у аирмакса скорее всего тоже будет в большую сторону?

Опубликовано

Просто как то приходилось мерить Гиперданки (те что с зумом) и мне они показались слишком мягкими, хорошо просаживались подомной (95 кг) - не очень понравились ощущения. Вес у аирмакса скорее всего тоже будет в большую сторону?

Да нет, не сказать, что они какие-то тяжелые. Скорее наоборот. Больше от самой модели зависит, а не от подушки. У нее самой вес небольшой.

Опубликовано

Другими словами, система аирмакс сделана для более массивных игроков - для лучшей амортизации!?!

Ну в общем, да.

Опубликовано

мне растолковывали про эту систему. даже если ты весишь немного, то система в некоторых случаях все равно действует

Опубликовано

Парни, кто знает в Египте, в городе Хургада, вообще баскетбольные кроссы продаются? а то вот поеду туда через 2 дня..

Опубликовано

Играю уже два года в adidas t-mac 6, супер кроссовки, ничего удобнее не носил. Но все таки уже немного им жить осталось.Надо весной новые брать, что посоветуете друзья?

Опубликовано (изменено)

Hyperfuse очень лёгкие и галик держат, то что надо тебе ;)

Изменено пользователем b1w
Опубликовано

Ребят, я знаю, что эта тема триста раз обсасывалась,но какие кроссы пойдут на улицу на асфальт) Дайте пожалуйста наиболее полный список)

Я например знаю кроссы с XDR подошвой : Hyperfuse, Soldier III, Kobe V, Jordan 2010 Outdoor. Какие ещё существуют модели, возможно и зальные, но отлично держащиеся на асфальте. Ещё раз прошу, если не сложно, дайте наиболее широкий список пожалуйста)

Опубликовано

А по моему мнению, лучше бегать не в кросселях, "лучше-подходящих-для-асфальта-и-игрока-ростом180-на-позиции-защитника", а в тех, которые нравятся тебе самому. Которые для души, так сказать.

Опубликовано

Я с тобой согласен, но только по отношению к залу. все таки для уличных крос определяющим фактором является носкость, тут уж волей не волей приходится выбирать из более узкого модельного ряда. ну конечно если есть возможность брать новые тапки хоть каждую неделю, то можно смело брать что нравится. я например ищу кроссы минимум на один-два летних сезона

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу