Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужны кроссы для регулярной игры на бетонке на улице.

Рост 190

Вес 95

Позиция 3, иногда 4.

Люблю и ходить в проход с дуги, и толкаться под щитами.

Важно иметь какую-то защиту для голеностопа - исторически имел с ним проблемы на обоих ногах.

Из того, что мерял по ноге отлично были Леброны Амбассадор 2, но там смущает то, что голеностоп ничем не защищен вообще.

Что еще смотреть?

Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте. Вот решил приобрести себе новые кросы. до этого носил 22 джорданы - понравились, но тяжеловаты. До этого носил ббшки 2 понравились, норм. щас выбираю между гиперайзами гиперданками гиперфьюзами и 2к4.

Вообще нравятся Гиперданки как таковые, гиперайзы говорят похуже фьюзов. 2к4 никто в команде не носил, но по просторам интернета их часто советуют. Был бы рад вашим рекомендациям. Играю центрового, вес 77 - 78

забыл сказать - играю в основном в зале, иногда летом на резинке , реже - бетоне. Хотелось бы кросы хотя бы до следующей зимы.

Опубликовано

Hyperize можешь сразу отбросить. Если есть возможность 2k4 найти, то бери смело. Что касается Hyperdunk 2010(если ты их имел ввиду) и Hyperfuse, то тут уже дело вкуса, и те и те вполне хороши.

Опубликовано

Да я их имел ввиду)Вот все дело то как раз в том что тяжело в городе достать 2к4. Гиперданки полегче как то отыскать.

Опубликовано

Народ а где можно найти магазин с хорошим выбором кроссовок в Одессе,ещё вопрос есть ли в Одессе hyperdunk 2010 где нибудь,заранее спасибо

Опубликовано (изменено)

Вобщем, идеально по ноге сидят Леброны Амбассадор 2, но за них просят денег больше, ченм в штатах за топовые модели 2010. Вопрос отсюда - все Леброны сделаны по одной колодке и можно смело брать Леброны 8-е и быть уверенным, что они будут сидеть так же, как Амбассадор 2?

Изменено пользователем zbone
Опубликовано

Вобщем, идеально по ноге сидят Леброны Амбассадор 2, но за них просят денег больше, ченм в штатах за топовые модели 2010. Вопрос отсюда - все Леброны сделаны по одной колодке и можно смело брать Леброны 8-е и быть уверенным, что они будут сидеть так же, как Амбассадор 2?

Нет, это утопия.

Опубликовано

Если брать в рассчет то, что все они делаются для одного и того же игрока, то, соответственно, по одной и той же ноге.

Опубликовано

Если брать в рассчет то, что все они делаются для одного и того же игрока, то, соответственно, по одной и той же ноге.

Серийные Джорданы друг от друга довольно сильно отличаются.

Опубликовано

если коби 4 девятого размера хорошо к ноге подходят, какого размера следует брать 13 джорданы (новые переиздания)?

Опубликовано

ребят, поможете с выбором эир макс 90? просто такие тапки хочу в первые взять. боюсь маленько. ходить в них удобно?

Опубликовано

ребят, поможете с выбором эир макс 90? просто такие тапки хочу в первые взять. боюсь маленько. ходить в них удобно?

Нормальные тапки. А в каких вообще кроссах неудобно ходить?

Опубликовано

Это же кросы для бега в них только бегать удобно ))) Мне сначала было неудобно ходит в джордан блейз они мне пережимали ногу пока не разносились )))

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу