Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рост 191, вес 80. Малый форвард. Играю достаточно редко, 2 раза в неделю где-то по часу. Весна-лето улица асфальт, зимой в зале. Посоветуйте что-нибудь практичное и недорогое до 6т.р.! Стиль игры что-то вроде Рэй Аллена "ждущего шутера"

оффтоп

это Рэй то "ждущий"?)))

Опубликовано

я вот и думаю брать обычную для себя лайфстайловую девятку.

хотя можно в нашем найке померить и узнать) я что то совсем забыл

Опубликовано

Народ, помогите пожалуйста выбрать кроссы!

Рост - 185

Вес - 85

Позиция в нападении - 3 номер

Сейчаc: Air force 1 low

Играю в зале. (Весной буду на улице)

Нравятся: Hyperdunk 2010, Zoom Hyperfuse, Kobe 6 (когда выйдут).

Никогда не было нормальных баскетбольных кросс, так что хочу купить хорошие и на долго.

И еще подскажите в чем разница между Hyperdunk 2010 и Zoom Hyperfusе?

Опубликовано

по красоте могут быть и паршивыми. у них может плохая вентиляция, плохая трацция, ногу не держат совсем. но при всем этом они могут быть красивыми. лучше мерить или читать множество обзоров, или интересоваться у знающих людей что за кросы ты хочешь

Опубликовано

Вот поэтому я и перечислил те кроссы, которые мне нравятся внешне, чтобы знающие люди в этой теме мне помогли определиться, какие из них для меня лучше функционально)

Опубликовано

Hyperdunk 2010 и Hyperfuse отличаются тем, что это 2 совершенно разные модели.

Balla, по твоему что лучше? я высказал свое мнение на той или позатой странице. из этих двух пар я бы не выбрал не одни. гиперы просто на ноге не сидят хорошо, а фьюзы показались шесткими

Опубликовано

Если Hyperfuse жесткие то 2х2=5

у меня хуарачи тоже жестковатыми показались, после первой тренировки разносились маленько и теперь отлично просто амартизируют. мб фьюзы тоже растопчутся

Опубликовано

Balla, по твоему что лучше? я высказал свое мнение на той или позатой странице. из этих двух пар я бы не выбрал не одни. гиперы просто на ноге не сидят хорошо, а фьюзы показались шесткими

Мне тоже особо не нравятся ни те, ни другие. Выбор же не ограничивается этими двумя моделями. Если из последнего, я бы предпочел им Kobe V. Но это всего лишь мое мнение. А так выбор-то огромен.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу