Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это из личного опыта?

Ну в общем да. Одел, попрыгал-побегал (но не играл)... Вспомнились любимые 2k4.. Теперь всьерьез подумываю над их приобретением.

Опубликовано

народ, стоит ли брать найк шокс бунс в черно-синей расцветке и 7 жоры в черно-рыжей (или пени 1ые или жоры 5е), или лучше взять какие-нибудь 2 другие пары с общей суммой 8к руб?

Опубликовано

Ну в общем да. Одел, попрыгал-побегал (но не играл)... Вспомнились любимые 2k4.. Теперь всьерьез подумываю над их приобретением.

О как... Они уже в Мск есть?

Опубликовано

Надо брать ;)

О как... Они уже в Мск есть?

я уж три недели играю :P

Опубликовано

ответьте на мой вопрос плз! вопрос жизни смерти - у меня дома инета нет, я сижу в универе ^^, а покупать завтра буду...

Опубликовано

лучше взять какие-нибудь 2 пары с общей суммой 8к руб

вообще-то я так и собираюсь сделать...

Опубликовано

народ, стоит ли брать найк шокс бунс в черно-синей расцветке и 7 жоры в черно-рыжей (или пени 1ые или жоры 5е), или лучше взять какие-нибудь 2 пары с общей суммой 8к руб?

;)

Опубликовано

ответьте на мой вопрос плз! вопрос жизни смерти - у меня дома инета нет, я сижу в универе ^^, а покупать завтра буду...

Смотря что тебе самому нужно от этих кросс.

Опубликовано

Холден в таких бегает... Паркер вроде тоже...

Новицки, Кидд, Нэш (официальное рекламное лицо Zoom BB)... Да и много кто еще в них бегает и будет бегать... Очередная нехилая маркетинговая кампания идет: "Quick Is Deadly", посвященная Nike Zoom.

Опубликовано

Новицки, Кидд, Нэш (официальное рекламное лицо Zoom BB)... Да и много кто еще в них бегает и будет бегать... Очередная нехилая маркетинговая кампания идет: "Quick Is Deadly", посвященная Nike Zoom.

странно Кидд, Нэш, Холден, Паркер все 1ые номера, и Новицки, большой парень... :D он сейчас вроде в air force бегает...

Опубликовано

странно Кидд, Нэш, Холден, Паркер все 1ые номера, и Новицки, большой парень... :D он сейчас вроде в air force бегает...

Тоже удивлен, но на ЧЕ он действительно бегает в зумах

Изображение

Опубликовано

Изображение

Вуаля. Он и в 64х Хуарачах бегал в свое время, хотя казалось бы, что эти кроссы тоже для небольших парней.

Опубликовано

Изображение

тут наверное надо смотреть не на габариты а на манеру игры

дирк же носится тормозит резко как типичный защитик поэтому ему важнее чувство паркета и легкость

Опубликовано

Из этого списка Testify достойные. Но согласен с Белым: почему решил выбирать именно из этих моделей?

BigSmoke, ну, сезон скоро новый. Опирался, исключительно, на доступность моделей. Почти все можно заказать в баскетшопе.

Ансверы X примерял в "Спортленде". Не знаю, как они поведут себя на паркете, но на ноге они сидели прекрасно. Тогда на них распространялась скидка почти 50%. Отложил покупку, уехал отдыхать, а по приезду цена возрасла вдвое. Самое обидное, что за день до моего появления в магазине скидка все еще действовала.

Зум Легенды. Обкатал весь Питер в их поисках. Безрезультатно. В "Стритболе" цена около 3900=/

О Тестифи, как и о Эйр Форсах 180 не знаю ровным счетом ничего. Привлек только дизайн. Вообще, как по характеристикам Тестифи? Если сравнивать с Shox Leapers? И что можете сказать о Форсах?

Beliy, Kobe II и Uptempo не нравятся чисто внешне. Легенды, по-моему, в разы симпотичнее.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу