Daniil96 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Пожете что нибудь посоветовать кроме Kobe V, а то про комфорт в них не очень хорошо пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Тебе сложно зайти в тему "Кобе 5" ??? там всё уже пережёвано 1000 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1w Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Как раз наоборот, пишут, что в них очень комфортно, отличное сцепление с паркетом и амортизация! и Highflyer правильно написал, зайди в конкретную тему и там всё написанно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothing_but_net Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Пожете что нибудь посоветовать кроме Kobe V, а то про комфорт в них не очень хорошо пишут. Я тебе , как обладатель Кобянов, говорю - с комфортам, там всё ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil96 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Скажи что нибудь ещё про них пожалуйста как обладатель Kobe V. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Скажи что нибудь ещё про них пожалуйста как обладатель Kobe V. Тебе сложно зайти в тему "Кобе 5" ??? там всё уже пережёвано 1000 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Скажи что нибудь ещё про них пожалуйста как обладатель Kobe V. Легкие, плюс метр к прыжку, ноги не подвернешь в них, комфортные, ноги вонять не будут, добавят во всех компонентах игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ноги, по-моему, в любом случае вонять будут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну если в одних и тех же кроссах играть по несколько раз в неделю, не давая им хорошенько высохнуть и проветриться, то может быть Я ничего подобного не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Дело не про кросы вроде было, а про ноги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 у всех по разному. Воняет не пот а бактерии, когда потеешь они размножаются и начинают пахнуть. У меня например с кошей порядок и не воняет вообще ничего. После интенсивной тренировки уходишь в раздевалку очень потный, просто с ноог до головы, а запаха нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Везет вам))) У меня ноги воняют в любых кросах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычков Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 привет ребята, кто нить тоскает Skyposte ? как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я не тоскал но отзывы хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 привет ребята, кто нить тоскает Skyposte ? как впечатления? вот тут обзор http://solefinder.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=711&Itemid=54&obzor=yes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычков Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 мерси, ребят, беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 скай добро! лично проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 привет ребята, кто нить тоскает Skyposte ? как впечатления? а здесь как то не впечатляют: http://krossovki.net/review/1522/19/ тоже хочу\хотел их взять..=) но щас еще думаю о гипермаксах ТБ...вот те вообще как будто идеальные..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Смотря для кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 гипермаксы на удивление оказались довольно универсальными кроссами на веас 75кг и более отличная покупка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fairlight Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Друзья, скоро новый год, решил сделать себе подарок в виде кроссовок разумеется Вот такой список у меня наметился: Skyposite 3018р Jordan Jumpman Elite 3653p Jordan 2010 3685p converse wade 1 playoffs давно такие хотел 4130p Hyperdunk 2010 4288p Хотел бы уложиться в 4тыр, или гиперы стоят того? Может что еще посоветуете классного и, желательно, темной расцветки Изначально думал о Jumpman Elite Сейчас бегаю в 6 rings Изменено 2 декабря, 2010 пользователем fairlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Jordan 2010 3685p Как это так!? Если за такие деньги, аутентичные, то я бы взял именно их 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Хотелось бы ссылку на селлера глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fairlight Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 селлер топ-рэйтед с 9000 продаж, такчто все норм) Наверное их буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения