ЬшыеукИшт Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 дану эти роки =)) я вот думаю заказывать Winterized 6 Rings но первый раз страшновато заказывать до этого покупал мерил а так вдруг с размерами нето выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 У нормальной фирменной обуви размеры в большинстве случаев совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastayoda Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 какой у тебя размер? у меня кореш продаёт винтерайзед кольца вроде 9юс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Парни, знаю сейчас не та пора года, но все же, что можно взять себе на лето на асвальт, посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashoverthere Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Жорики аутдоры 2010. Можно и гиперфьюзы в принципе), я в них пробовал играть. Одно лето точно прожить должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Alpha Ones Outdoor, Soldier III можно добавить... Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Tha Balla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 мне Sharkley нравятся смотря какой вес-рост и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Sharkley, Sharkalaid и Phenom имеют один весьма существенный косяк - отсутствие Zoom Air в передней части стопы, и, как следствие, отсутствие амортизации в передней части, что на улице очень чувствуется. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Tha Balla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar90 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Расскажите про Jordan Melo M6.Интересует абсолютно все.Мой вес 95-97кг. Рост 198. Нужна именно эта расцветка. Если можно, то скиньте ссылку на обзор этих тапок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) http://blog.eastbay.com/shoes/features/performance-review-jordan-melo-m6/ http://www.nicekicks.com/2009/10/jordan-melo-m6-performance-review/ Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Tha Balla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothing_but_net Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ребят , возвращаясь к теме с асфальтом - а из линейки винса какие посоветуете? Или посоветуете их вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevie Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Во вторых играл Тракция нулевая Не советую их Изменено 26 ноября, 2010 пользователем stevie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ребят , возвращаясь к теме с асфальтом - а из линейки винса какие посоветуете? Или посоветуете их вообще?) У тебя есть возможность любую модель из линейки VC взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAHAN Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Помогите плиз.т.к. не имею возможности померить некоторые модели обращаюсь к экспертам.в общем у меня широкая нога.есть в наличии коби 4 размер 10 по длинне как раз а по ширие косяк.играю с незатянутыми шнурками.хочу взять то что нормально подойдет мне.варианты следующие: jordan 9, 13, jordan2010,shox lethal, huarache 2k5, bb 2 . что посоветуете?особенно интересуют жорики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 2010 бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapius Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 посоветуйте шо лутше для прижка хуперданл или джордан 2010 и для виттиляции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothing_but_net Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У тебя есть возможность любую модель из линейки VC взять? Эх еслиб я в Nike работал... увы нету, просто я о этой линейке мало че знаю, т.к сказать кроссовочный кругозор увеличиваю) Поэтому и хочу узнать какие из этих моделей держаться хорошо на улице, благо кто то их уже за это хвалил, ток не помню какие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 посоветуйте шо лутше для прижка хуперданл или джордан 2010 и для виттиляции Что значит "для прЫжка"? Я так понял амортиация имеется в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapius Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 посоветуте шо лутше джордан 2010 или хуперданк для амортизации и для вентиляции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Эх еслиб я в Nike работал... увы нету, просто я о этой линейке мало че знаю, т.к сказать кроссовочный кругозор увеличиваю) Поэтому и хочу узнать какие из этих моделей держаться хорошо на улице, благо кто то их уже за это хвалил, ток не помню какие) Боюсь, даже если бы ты работал в Nike, достать бы их не стало проще. Все модели из этой линейки хороши, в особенности первые 3 модели. Для улицы подойдут вполне, только вот не жалко тебе будет убивать такие кроссы на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 посоветуйте шо лутше для прижка хуперданл или джордан 2010 и для виттиляции Специально для тебя умные люди придумали: http://www.athleticpropulsionlabs.com/shop/shoes.html А для вентиляции можно дырки в них просверлить и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 посоветуте шо лутше джордан 2010 или хуперданк для амортизации и для вентиляции По словам знакомого одного, вентиляция в данках получше, а амортизация в Джорданах, но отличия незначительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothing_but_net Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Боюсь, даже если бы ты работал в Nike, достать бы их не стало проще. Все модели из этой линейки хороши, в особенности первые 3 модели. Для улицы подойдут вполне, только вот не жалко тебе будет убивать такие кроссы на улице? Во истину, посмотрел, овчинка выделки не стоит) Слишком затратно их найти, для того чтоб убить на асфальте. Хотя попадаются и неплохие предложения, если конечно это оригиналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Во истину, посмотрел, овчинка выделки не стоит) Слишком затратно их найти, для того чтоб убить на асфальте. Хотя попадаются и неплохие предложения, если конечно это оригиналы. Ну во-первых, это не VC, а BB4. Во-вторых, ты не знаешь за сколько они уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapius Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 может хто знает где в полтаве купить air jordan 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения