Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Из болеменее новых глянь Nike Shox Vision

Почему не shox - отличный выбор для игры с твоими параметрами. На дизайн ради здоровья и носкости можно и забить) Тем более для асфальта лучше шокс пока не придумали ничего)

Да я понимаю..Но эстетическое удовольствие никто не отменял...))

И какая в ближайшее время улица...только зал...)

О таких подумываю:

http://nikelebron.net/2009/11/20/a_detailed_look_at_the_ambassador_ii_in_black_crimson_and_gold/

Где-то писали, что есть какие-то утепленные Джорданы или даже Форсы, на зиму типа)

подскажите, где найти можно.

ну или хотя бы скажите, как их в поиске набирать)

заранее спасибо.

Где-то писали, что есть какие-то утепленные Джорданы или даже Форсы, на зиму типа)

подскажите, где найти можно.

ну или хотя бы скажите, как их в поиске набирать)

заранее спасибо.

не про это случайно речь...

http://krossovki.net/component/option,com_news/catid,3/id,1464/Itemid,3/

вбей полностью..)

Изменено пользователем Ван

не про это случайно речь...

http://krossovki.net/component/option,com_news/catid,3/id,1464/Itemid,3/

вбей полностью..)

спасибо и за эти, а Форсы есть такие?

спасибо и за эти, а Форсы есть такие?

Конечно!

Nike-Air-Force-1-one-High-N2WINTER-black-black-taxi-311900-001-2.JPG

img58fabcf2828cag.jpeg

af1HIgoretext.jpg

Из джорданов 2010 или 2010 outdoor если больше улицы! Но правда не знаю можно ли сейчас уложится в 150 вместе с доставкой

Думаю вполне возможно, правда от размера зависит. 100 можно сразу поставить на аукционе ну и 50 доставка.

2010 аутдор за 4500 легко + альфа 1 уличная

Ван слушай что тебе говорят, не выдумывай херню всякую

Спасибо))

ну и последний вопрос - ГДЕ?

ну или как в поиске набирать?

Хочу себе купить Nike Air Max Lebron 8 или Nike Hyperdunk2010...

Подскажите плз что лучше???и какие могут быть альтернативы им?

(Очень нужны кроссы!мучаюсь с выбором и поиском)

Гиперфьюзы классные. Еще люди очень хвалят новые адики adiZero Rose. В которых Деррик играет. Говорят кросовки - мечта гарда. Просто идеальные и лучше чем гиперфьюзы. Сам не играл в них, только в руках вертел. Но сделаны они очень круто.

Всем привет! Вобщем тема такая, вот решили спустя 10 лет после окончания института, возобновить тренировки по баскетболу, в зале! Побегав пару игр в обычных кроссах - не баскетбольных, появились проблемы - болят ступни, а во второй раз еще и в колене что то не хорошо заболело. В общем грешу как и на физическое состояние так и на обувь, ну с физикой мы подтянем а вот насчет правильной обуви - хочу попросить совета, что мне посоветуете, рост 185 вес 100 кг, игровая позиция (точно не знаю как называеться) и не разыгрывающий и не центр соответсвенно;)толи защитник толи форвард (не легкий;). Вообщем смотрю что то из мидов, понравились джампмен теам исо, на шоксы посматриваю, есть вариант леброны 7... вообщем ищю чтоб удобные были и не тяжелые...

Изменено пользователем autofil

Линейка Kobe, Huarache, Hyperdunk 2010, Hyperfuse...

леброны да любые в принципе. Shox все последние

Тут еще в чем прикол, сам я с Одессы, прошелся по специализированым магазинам - вообще голяк, раньше были хорошие магазин NIKE, выбор был большой, в общем кризиз еще в разгаре я так понимаю. Так что сильно выбора нет, примерял джампмены теам исо - в принципе понравились, подушка воздушная по всей длине, еще обещают шоксы вижн тв подвезти и леброны 7, еще моделька flightclub будет, что из этого насоветуете...

Какие интересно должны быть кросы чтобы человеку весом 100кг они показались тяжелыми )) Шоксы думаю неплохой вариант для тебя

Ну это я сейчас 100 а побегаю и буду 90-95 кг - хотя тоже не одуванчик;) а в чем прикол, почему тяжелым игрокам часто советуют шоксы, и еще почитал что шоксы и теам исо больше стритовые кроссы чем зальные - а мне нуна как раз для зала...

шокс будут лучше амортизировать. остальные просто ни о чём для тебя будут.

шокс будут лучше амортизировать. остальные просто ни о чём для тебя будут.

Т.е., хочешь сказать, большинство игроков НБА со своим весом должны носить только шоксы... ;)

Всем привет!

Недавно снова стал ходить играть в зал. Оказалось в обычных кроссах очень тот удобно играть.

Подумываю о покупке баскетбольных. Рассчитываю на самые простые. У нас в городе только старые модели в районе 3к.

Есть несколько вариантов:

а)купить в Москве самые-самые простые. Подскажите где и за сколько можно взять? Нашел по 1.5 к sporteks.ru/i/dec/skidki.jpg

Но о самой компании, как и о магазине никакой инфы нет, вообще. Кто-нибудь был в их магазине или они только с оптом работают?

б)какие-нибудь дисконты в Москве или типа того. Возможно есть бюджетные варианты неплохих моделей в пределе 3-3.5к?

в) заказать в нете гиперданк/гиперфьюз/кобе V, но тут встают проблемы времени(сколько жддать то?, ноги уже итак разваливаются:) и стоимости доставки (во сколько в среднем обходится?). Зато получаю более качественный товар за меньшие деньги.

здесь немало продавцов обуви и инет-магазинов немало

за 3000-3500 не проблема найти подходящую не бюджетную модель

пиши размер,требования и свои физ данные

здесь немало продавцов обуви и инет-магазинов немало

за 3000-3500 не проблема найти подходящую не бюджетную модель

пиши размер,требования и свои физ данные

Рост 180, вес 78 играю на неопределенной позиции, скорее на 3 номере.

Кроссы необязательно высокие, можно low-модели. Желательно Найк. Повседневные найки ношу 10.5 по UK.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу