Apu100kpaT Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Из болеменее новых глянь Nike Shox Vision Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Long10 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 и если не сложно из AirJordan посоветуй плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Почему не shox - отличный выбор для игры с твоими параметрами. На дизайн ради здоровья и носкости можно и забить) Тем более для асфальта лучше шокс пока не придумали ничего) Да я понимаю..Но эстетическое удовольствие никто не отменял...)) И какая в ближайшее время улица...только зал...) О таких подумываю: http://nikelebron.net/2009/11/20/a_detailed_look_at_the_ambassador_ii_in_black_crimson_and_gold/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Где-то писали, что есть какие-то утепленные Джорданы или даже Форсы, на зиму типа) подскажите, где найти можно. ну или хотя бы скажите, как их в поиске набирать) заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Где-то писали, что есть какие-то утепленные Джорданы или даже Форсы, на зиму типа) подскажите, где найти можно. ну или хотя бы скажите, как их в поиске набирать) заранее спасибо. не про это случайно речь... http://krossovki.net/component/option,com_news/catid,3/id,1464/Itemid,3/ вбей полностью..) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Ван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 не про это случайно речь... http://krossovki.net/component/option,com_news/catid,3/id,1464/Itemid,3/ вбей полностью..) спасибо и за эти, а Форсы есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 спасибо и за эти, а Форсы есть такие? Конечно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Из джорданов 2010 или 2010 outdoor если больше улицы! Но правда не знаю можно ли сейчас уложится в 150 вместе с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Думаю вполне возможно, правда от размера зависит. 100 можно сразу поставить на аукционе ну и 50 доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 2010 аутдор за 4500 легко + альфа 1 уличная Ван слушай что тебе говорят, не выдумывай херню всякую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Спасибо)) ну и последний вопрос - ГДЕ? ну или как в поиске набирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiraltyoma Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Хочу себе купить Nike Air Max Lebron 8 или Nike Hyperdunk2010... Подскажите плз что лучше???и какие могут быть альтернативы им? (Очень нужны кроссы!мучаюсь с выбором и поиском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashoverthere Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Гиперфьюзы классные. Еще люди очень хвалят новые адики adiZero Rose. В которых Деррик играет. Говорят кросовки - мечта гарда. Просто идеальные и лучше чем гиперфьюзы. Сам не играл в них, только в руках вертел. Но сделаны они очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autofil Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Всем привет! Вобщем тема такая, вот решили спустя 10 лет после окончания института, возобновить тренировки по баскетболу, в зале! Побегав пару игр в обычных кроссах - не баскетбольных, появились проблемы - болят ступни, а во второй раз еще и в колене что то не хорошо заболело. В общем грешу как и на физическое состояние так и на обувь, ну с физикой мы подтянем а вот насчет правильной обуви - хочу попросить совета, что мне посоветуете, рост 185 вес 100 кг, игровая позиция (точно не знаю как называеться) и не разыгрывающий и не центр соответсвеннотоли защитник толи форвард (не легкий. Вообщем смотрю что то из мидов, понравились джампмен теам исо, на шоксы посматриваю, есть вариант леброны 7... вообщем ищю чтоб удобные были и не тяжелые... Изменено 11 ноября, 2010 пользователем autofil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Линейка Kobe, Huarache, Hyperdunk 2010, Hyperfuse... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 леброны да любые в принципе. Shox все последние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autofil Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Тут еще в чем прикол, сам я с Одессы, прошелся по специализированым магазинам - вообще голяк, раньше были хорошие магазин NIKE, выбор был большой, в общем кризиз еще в разгаре я так понимаю. Так что сильно выбора нет, примерял джампмены теам исо - в принципе понравились, подушка воздушная по всей длине, еще обещают шоксы вижн тв подвезти и леброны 7, еще моделька flightclub будет, что из этого насоветуете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Какие интересно должны быть кросы чтобы человеку весом 100кг они показались тяжелыми )) Шоксы думаю неплохой вариант для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autofil Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну это я сейчас 100 а побегаю и буду 90-95 кг - хотя тоже не одуванчик а в чем прикол, почему тяжелым игрокам часто советуют шоксы, и еще почитал что шоксы и теам исо больше стритовые кроссы чем зальные - а мне нуна как раз для зала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastayoda Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 шокс будут лучше амортизировать. остальные просто ни о чём для тебя будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 шокс будут лучше амортизировать. остальные просто ни о чём для тебя будут. Т.е., хочешь сказать, большинство игроков НБА со своим весом должны носить только шоксы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Всем привет! Недавно снова стал ходить играть в зал. Оказалось в обычных кроссах очень тот удобно играть. Подумываю о покупке баскетбольных. Рассчитываю на самые простые. У нас в городе только старые модели в районе 3к. Есть несколько вариантов: а)купить в Москве самые-самые простые. Подскажите где и за сколько можно взять? Нашел по 1.5 к sporteks.ru/i/dec/skidki.jpg Но о самой компании, как и о магазине никакой инфы нет, вообще. Кто-нибудь был в их магазине или они только с оптом работают? б)какие-нибудь дисконты в Москве или типа того. Возможно есть бюджетные варианты неплохих моделей в пределе 3-3.5к? в) заказать в нете гиперданк/гиперфьюз/кобе V, но тут встают проблемы времени(сколько жддать то?, ноги уже итак разваливаются и стоимости доставки (во сколько в среднем обходится?). Зато получаю более качественный товар за меньшие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 здесь немало продавцов обуви и инет-магазинов немало за 3000-3500 не проблема найти подходящую не бюджетную модель пиши размер,требования и свои физ данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 здесь немало продавцов обуви и инет-магазинов немало за 3000-3500 не проблема найти подходящую не бюджетную модель пиши размер,требования и свои физ данные Рост 180, вес 78 играю на неопределенной позиции, скорее на 3 номере. Кроссы необязательно высокие, можно low-модели. Желательно Найк. Повседневные найки ношу 10.5 по UK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения