Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа что можете по Жорикам 2010 Outdoor сказать? Хочу взять себе их для уличных баталий, ато я тут сходил пару раз на улицу в гиперфьюзах и жалко мне их стало, не проживут долго, хотя сцепление с асфальтом выше всяких похвал!

Опубликовано

по-моему они все с xdr вне зависимости от ярлычка

Я сейчас погуглил и у XDR на коробке написано Nike Zoom Hyperfuse XDR, у меня же просто гиперфьюзы написано, без xdr. Возможно это 2 разных варианта :) . Хотя я посмотрел, по фоткам они вобще ничем не отличаются, и подошва точно такая.

Опубликовано

Я сейчас погуглил и у XDR на коробке написано Nike Zoom Hyperfuse XDR, у меня же просто гиперфьюзы написано, без xdr. Возможно это 2 разных варианта :) . Хотя я посмотрел, по фоткам они вобще ничем не отличаются, и подошва точно такая.

Отличия, если они есть, только в составе резины, визуально ты их не заметишь.

Опубликовано

Ребята подскажите ... хочу купить себе Converse Wade 2.0 Mid ... подскажите магазин в Москве или Киеве .. где можно купить/померять/пощупать эту модель... оч надо ...

спасибо

wade20_playoff_5.jpg

Опубликовано (изменено)

Народ - как у конверсов с размерами ? Брать один в один ?

Играю в And1 US13 UK12. До этого были конверсы US12 UK11 ...

Изменено пользователем fan Warriors
Опубликовано

Подскажите, на ваш взгляд, самые подходящие кроссовки для центра или мощного форварда.

Сейчас играю в таких

x_76230391.jpg

только в черно-красной расцветке. Брал из-за основательной поддержки голеностопа, для меня это важно.

К ним претензий, в принципе, не имею, можно было бы и повторить, но хотел бы и другие кроссовки посмотреть.

:)

Опубликовано

nike air baked привези. кайфовые мохнаты тапки. как раз они только в азии продаются

ага спасибо

ничего такие)

Опубликовано

Парни, еду в Китай и Корею

как думаете что привезти?!

может ANTA KG?)

Дрим сизоны последние , мне больше пятых и тем более шестых Коби нравятся.

Опубликовано

в швеции футлокер большой?

Пробей в гугле, а лучше посмотри есть ли там Хаус оф Хупс. Например в Лондоне в футлокерах выбор не особо большой. Новинки конечно взять можно. Но действительно хороший выбор в Хаус оф Хупс. Там и Жориков много и расцветки какие хочешь.

Опубликовано (изменено)

Народ - ни кто не юзал converse All star 2k4

conv_1k587_1im.jpg

юзал оригинал в конце 90х ... если они такие же то по мне только их стиль нравился а так они тяжелые что пипец.. после где то 6 месяцев их успешного юзанья прыжок в простых флаях от найка увиличился у меня как после утяжелителей))) для игры чесно сказать не советую... но может материал поменялся .. так что имхо... примерить их надо ...

PS: была бы возможность купил бы их.только для ходьбы... много воспоминаний сразу пришло в голову))

Изменено пользователем diesel0
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу