TheProf Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 помоему я ни слова не говорил про зиму
nothing_but_net Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Наверно тебя со мной спутали, вообщем я посмотрел самые ботинкообразные жорики по более менее привлекательной цене - это Jordan Dub Zero. Jordan Icons.jordan hallowed ground. А ещё я подумываю насчет k1x h1ke каких нить)
sd_32 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Jordan WINTERIZED 6 RINGS Jordan Winterized SPIZIKE
Smoke Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Наверно тебя со мной спутали, вообщем я посмотрел самые ботинкообразные жорики по более менее привлекательной цене - это Jordan Dub Zero. Jordan Icons.jordan hallowed ground. А ещё я подумываю насчет k1x h1ke каких нить) Это на -15...-20 все равно не катит сколько там не утепляй )) 1
galanin Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Привет камрады. Помогите определить модель кроссовок у Болла . Друг увидел и хочет себе купить такие. Фото прилагаю Изменено 19 октября, 2010 пользователем galanin
mastayoda Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) kobe v miles davis Изменено 19 октября, 2010 пользователем mastayoda
galanin Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 kobe v miles davis Спасибо. Не узнал , старею.
prankster Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Спасибо. Не узнал , старею. Lj,hsq ltym! Добрый день!Простите не подскажете где купить такие кросовки?и сколько они стоят?Дело в том что я тоже волейболист, и баскетбольные кросовки лучше и мягче чем волейбольные, поэтому вот хочется очень купить такие коры.
galanin Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Lj,hsq ltym! Добрый день!Простите не подскажете где купить такие кросовки?и сколько они стоят?Дело в том что я тоже волейболист, и баскетбольные кросовки лучше и мягче чем волейбольные, поэтому вот хочется очень купить такие коры. Инфо http://solecollector.com/Sneakers/News/Available-Nike-Zoom-Kobe-V-Miles-Davis/ http://krossovki.net/review/1236/19/ Цена у них http://shop.ebay.com/i.html?rt=nc&LH_BIN=1&_nkw=kobe+miles+davis&_dmpt=US_Men_s_Shoes&_trksid=p3286.c0.m301 Цена у нас http://www.kickz4u.ru/detail-item_id-957
Apu100kpaT Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Может меня глючит но такое ощущение что на второй фотке все в баскетбольных тапках! коби 4 и коби 5, энд1 тайчи, хипрфьюзы лоу, возможно даже хиперрайзы
Tha Balla Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Hyperfuse обычные, не Low. Low не вышли еще...
galanin Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Может меня глючит но такое ощущение что на второй фотке все в баскетбольных тапках! коби 4 и коби 5, энд1 тайчи, хипрфьюзы лоу, возможно даже хиперрайзы Ответ очень прост . В волейбольных топ командах, всё делается не просто так. Как правило они имеют спонсоркие контракты на обувь и форму профильных фирм (Asics , Misuno ... ) . Если контракт не подписан, то вводят Дресс-код на обувь ,ты можешь одеть на выбор .... , только не asics , mizuno , .... ) . Плюс у звёзд бывают личные контракты , но в волейболе это не распространено , как правило командные. Вот более ранние фото . Команндные тапки - mizuno.
prankster Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ответ очень прост . В волейбольных топ командах, всё делается не просто так. Как правило они имеют спонсоркие контракты на обувь и форму профильных фирм (Asics , Misuno ... ) . Если контракт не подписан, то вводят Дресс-код на обувь ,ты можешь одеть на выбор .... , только не asics , mizuno , .... ) . Плюс у звёзд бывают личные контракты , но в волейболе это не распространено , как правило командные. Вот более ранние фото . Команндные тапки - mizuno. Дело в том что у всеросийской федерации волейбола контракт с фирмой mezuno, соответственно сборная играет в этих кросовках, на тренировках же все одевают все что хотят, соответственно многие выбирают баскетбольные кросовки, так как действительно они мягче удобнее и безопаснее для тренировок.
galanin Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Дело в том что у всеросийской федерации волейбола контракт с фирмой mezuno, соответственно сборная играет в этих кросовках, на тренировках же все одевают все что хотят, соответственно многие выбирают баскетбольные кросовки, так как действительно они мягче удобнее и безопаснее для тренировок. Написал в личку , так как это всё переходит в офтоп. P.S Самая мягкая обувь в волейболе mizuno. Если нужно, в личку приведу цитаты игроков и тренеров команд по этому поводу. Изменено 19 октября, 2010 пользователем galanin
Gilbert0 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 скажите пожалуйсата, какие баскет магазины и где есть в финляндии?
Smoke Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 скажите пожалуйсата, какие баскет магазины и где есть в финляндии? В чухне не очень с этим. Если по кроссам, то поищи найковские магазы через store locator на офсайте. В мультибрендовых магазах выбор там не ахти...
Stevie Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) В финляндии не густо,искать там кроссы все равно что иголку в стоге сена,проще заказть из штатов Ну или сесть на паром и до Стокгольма,там другое дело совсем Изменено 21 октября, 2010 пользователем stevie
Gilbert0 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 блин, в стокгольме всего один день и свободного времени не будет. я там в футлокер хотел, но думаю что не попаду туда
Gilbert0 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 неа...9 дней в финляндии и один в швеции
Ван Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Подскажите,пожалуйста,с выбором кроссовок... А точнее хотелось бы узнать о 3-х моделях: 1.Nike Air Max Wavy 2.Converse Drop Step Mid 3.Adidas Powercush Заранее очень благодарен,за любую информацию или ссылки где можно прочитать...) Хочу купить 1 или 2... Рост-190 Вес-82 Позиция-3 спасибо...
MRK Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 не имел дело с 2 и 3. Wavy просто гибрид, для игры так себе
Andrusha Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Про Казань к сожалению ничего не знаю... Но в Питере с Сентября Джорданов навалом. Рокланд! А вообще, на мой взгляд, самый верный способ в наше время, заказать!
Рекомендуемые сообщения