Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мдаа, пипец! Спасибо, "спецы", толку только от вас - 0. Попи...ть да разойтись - вот это нормально. Ни одного дельного совета. Все ж крутые, куда деваться.

Опубликовано

тебе давали дофига советов. ты каждый раз выбирал новое. тебе пердложили то, что нам нравится. ты тут же предлагаешь новые варианты. остановись на одной модели и все. если тебе не нравится в тему вообще не заходи. утомил ты, фигаро

Опубликовано

Мдаа, пипец! Спасибо, "спецы", толку только от вас - 0. Попи...ть да разойтись - вот это нормально. Ни одного дельного совета. Все ж крутые, куда деваться.

Все ж здесь нормальные люди и знают чего хотят

Опубликовано

Kobe V бери тогда.

читай мой пост выше

нужно больше инфо,если хочешь получить дельный совет

какой еще информации

Опубликовано

до 3000 стабильно нет хороших кроссовок при этой цене

от случая к случаю

huarache elite 1-2,zoom sharkley,sharkalaid, phenom,blue chip 1-2

Опубликовано

Парни а для осени/зимы у Найк и Джордан заготовленно что нить кроме

Nike Jordan Winterized Spizike и NIKE JORDAN WINTERIZED 6 RINGS ? Или может какие обычные модели в эти времена на тёплый носок хорошо носятся? И цена желательно бы ниже 4000, но рассмотрю любые предложения)

Опубликовано

да уж

любая плохо вентилируемая либо вовсе без вентиляции модель на толстый носок на 0- -10 у меня живёт отлично и ноги в порядке,причём это в СПБ. Да и в больший холод всё было OK. Форсы носил, fusion 12 .

Опубликовано

может составим коллективное письмо от россиян???

"товарищи конструкторы Nike, пишут вам ребята из холодной сибири, сделайте Nike Dunk "Russian Winter", чтобы с мехом были и стоили дешевле 100$, и чтобы made in USA было написано"

потом за эти чудом будет стоять очередь похлеще чем в сша за space jam)))))

Опубликовано

Парни а для осени/зимы у Найк и Джордан заготовленно что нить кроме

Nike Jordan Winterized Spizike и NIKE JORDAN WINTERIZED 6 RINGS ? Или может какие обычные модели в эти времена на тёплый носок хорошо носятся? И цена желательно бы ниже 4000, но рассмотрю любые предложения)

Смотря что ты понимаешь под зимой. При небольших имхо можно обычные кроссы носить. А в серьезные холода я не вижу глубокого смысла в кроссах. Проще не задрачивать и купить нормальные зимние ботинки.

Опубликовано

Смотря что ты понимаешь под зимой. При небольших имхо можно обычные кроссы носить. А в серьезные холода я не вижу глубокого смысла в кроссах. Проще не задрачивать и купить нормальные зимние ботинки.

При -40 и ниже валенки, а на них кроссы :lol:

Опубликовано

Вообщем под зимой я подразумевал от -15 до -20,

Ну это вообще издевательство и над кроссами и над ногами...

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу