Smoke Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Я может соберусь в Москву ближе к зиме с друзьями, зимой скидки хорошие, ибо несезон, а ассортимент наверное мал, хотя я незнаю, не был в норм баскетбольных магазах...3500 - более чем нормальная сумма. Наверняка в Москве найдешь неплохие кроссы. Что-то конкретное советывать сейчас нет смысла. Нужно смотреть что останется к твоему приезду.
answerSpb Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Посоветуйте пожалуйста,неочень дорогие(до 3000) красивые черные кросовки(ну чтоббольшая часть была темная..цветные встаки приветствуються...более менее универсальные но в основном для обычного зала..и сразу если можно где лучше всего покупать..я из Питера.
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Посоветуйте пожалуйста,неочень дорогие(до 3000) красивые черные кросовки(ну чтоббольшая часть была темная..цветные встаки приветствуються...более менее универсальные но в основном для обычного зала..и сразу если можно где лучше всего покупать..я из Питера.Помотайся по местным стоковым магазинам. Наверняка найдешь что-нибудь, что осталось с распродаж. Так советывать тяжело. Нужно знать из чего выбирать. Нет смысла советывать то, что в Питере не купить.
Apelson Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Подскажите, пожалуйста, где можно купить Nike Zoom Kobe 1 в расцветке Чёрный/белый/пурпурный/золотистый, размера 8,5???Спасибо.
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Подскажите, пожалуйста, где можно купить Nike Zoom Kobe 1 в расцветке Чёрный/белый/пурпурный/золотистый, размера 8,5??? Спасибо. Они?
ACK-Partners Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 такие кроссовки можно достать без проблемм! Обращайтесь!
Apelson Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 to BigSmokeДа они.to ACK-PartnersСколько времени займет доставка?
LoWyeR Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Ребята, нужна помощь в выборе обувки к новому сезону. Остановился на следующих моделях:Nike Shox Testify, Nike Air Max Penny, Air Force More 180, Nike Zoom Legend и Answer X Pump. Выбрать что-то одно не получается =/
K@RiK Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 поцаны помагите какие кросы взятьтакие илитакиезнаючто вы не любитете и ту и ту фирму но всёже!
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Ребята, нужна помощь в выборе обувки к новому сезону. Остановился на следующих моделях:Nike Shox Testify, Nike Air Max Penny, Air Force More 180, Nike Zoom Legend и Answer X Pump. Выбрать что-то одно не получается =/Из этого списка Testify достойные. Но согласен с Белым: почему решил выбирать именно из этих моделей?поцаны помагите какие кросы взятьтакие илитакиезнаючто вы не любитете и ту и ту фирму но всёже!Почему же? Конверс - очень достойная фирма, в отличие от and1.
ACK-Partners Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 to BigSmokeДа они.to ACK-PartnersСколько времени займет доставка?2-3 недели...
Altima23 Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Kobe II тут лучшие.а где там Коби 2 ? только леженды вижу?!
Mikhail Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 а где там Коби 2 ? только леженды вижу?!Я про то, что предложил Beliy.
Altima23 Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Я про то, что предложил Beliy.я за Коби, вот только цвет ИМХО неудачный...
Senator1 Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Был вчера в Рибаке где тока устарешвие модели продают, соответсвенно со скидкой...Там приличные рибаки были по 1900 р. взять, не помню как модель называецца, ну вообщем они полностью черные. Круть. Буду их брать потом.
Beliy Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 я за Коби, вот только цвет ИМХО неудачный... Белый самое оно
Altima23 Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Белый самое оно Черные самое оно
Kev-J Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Нравятся кроссовки NIKE AIR ZOOM BB КАк думаете достойные для зала???
avp Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Нравятся кроссовки NIKE AIR ZOOM BB КАк думаете достойные для зала??? Отличные
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Нравятся кроссовки NIKE AIR ZOOM BB КАк думаете достойные для зала??? Более чем
Mikhail Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 А где ни будь продаються XXI PE подешевле чем в Профи - спорт? И остались ли они ещё там?
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 А где ни будь продаються XXI PE подешевле чем в Профи - спорт? И остались ли они ещё там? Врядли
Рекомендуемые сообщения