Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я может соберусь в Москву ближе к зиме с друзьями, зимой скидки хорошие, ибо несезон, а ассортимент наверное мал, хотя я незнаю, не был в норм баскетбольных магазах...

3500 - более чем нормальная сумма. Наверняка в Москве найдешь неплохие кроссы. Что-то конкретное советывать сейчас нет смысла. Нужно смотреть что останется к твоему приезду.

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста,неочень дорогие(до 3000) красивые черные кросовки(ну чтоббольшая часть была темная..цветные встаки приветствуються...более менее универсальные но в основном для обычного зала..

и сразу если можно где лучше всего покупать..я из Питера.

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста,неочень дорогие(до 3000) красивые черные кросовки(ну чтоббольшая часть была темная..цветные встаки приветствуються...более менее универсальные но в основном для обычного зала..

и сразу если можно где лучше всего покупать..я из Питера.

Помотайся по местным стоковым магазинам. Наверняка найдешь что-нибудь, что осталось с распродаж. Так советывать тяжело. Нужно знать из чего выбирать. Нет смысла советывать то, что в Питере не купить.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где можно купить Nike Zoom Kobe 1 в расцветке Чёрный/белый/пурпурный/золотистый, размера 8,5???

Спасибо.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где можно купить Nike Zoom Kobe 1 в расцветке Чёрный/белый/пурпурный/золотистый, размера 8,5???

Спасибо.

Они?

Изображение

Опубликовано

Ребята, нужна помощь в выборе обувки к новому сезону. Остановился на следующих моделях:

Nike Shox Testify, Nike Air Max Penny, Air Force More 180, Nike Zoom Legend и Answer X Pump.

Выбрать что-то одно не получается =/

Из этого списка Testify достойные. Но согласен с Белым: почему решил выбирать именно из этих моделей?

поцаны помагите какие кросы взятьтакие илитакиезнаючто вы не любитете и ту и ту фирму но всёже!

Почему же? Конверс - очень достойная фирма, в отличие от and1.

Опубликовано

Был вчера в Рибаке где тока устарешвие модели продают, соответсвенно со скидкой...Там приличные рибаки были по 1900 р. взять, не помню как модель называецца, ну вообщем они полностью черные. Круть. Буду их брать потом.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу