Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не совсем про кросы, но все же подскажи те по тимберлендам. Присмотрел себе ботиночки но не пойму что с размером, у селлера указана вот такая таблица ShoeConversionChart.gif

Если по найку ношу 10.5-11 какой размер нужен тимбов?

Изменено пользователем Apu100kpaT
Опубликовано

Не совсем про кросы, но все же подскажи те по тимберлендам. Присмотрел себе ботиночки но не пойму что с размером, у селлера указана вот такая таблица

Если по найку ношу 10.5-11 какой размер нужен тимбов?

Какая-то левая сетка. Вот оригинальная c офсайта:

2e0k9zq.jpg

Опубликовано

Чет меня от фьюзов отговорили.

я бы коби взял.

Народ,подскажите,стоит ли брать nike flight club ?

их бы взял тоже. хорошие тапки

Опубликовано
Вот оригинальная c офсайта:

Ну сетка точно как у найка, но опять же вы пишите что носите на размер меньше <_<

Если 6 inch premium то соотношение такое: у меня Nike 10.5, тимбы 9.5

Не я выбрал такие Timberland Roll Top - Popcorn/Brown хочу именно ролтоп, а таких выбор не велик моего размера. Правда не смотрел на размер меньше может и другие есть ...

Опубликовано

Ну сетка точно как у найка, но опять же вы пишите что носите на размер меньше <_<

Не я выбрал такие Timberland Roll Top - Popcorn/Brown хочу именно ролтоп, а таких выбор не велик моего размера. Правда не смотрел на размер меньше может и другие есть ...

Заказывал тимбы, орентируясь на найковскую сетку, оказалось, что родной 11-й найковский в тимбах на размер больше.

Опубликовано

Ну сетка точно как у найка, но опять же вы пишите что носите на размер меньше 

Смотри внимательно - совпадают не все размеры. По некоторым есть смещение.

Опубликовано

Что скажите о жориках ретро 9 для моих 180? :) Сегодня крутил их в руках, приглянулись не на шутку. Но вот боюсь во первых как бы они для меня слишком огромными не были. А во вторых за тракцию, рисунок у них мягко говоря странный.

Опубликовано

А в сантиметрах там что все равно было 29 написано?

Если боишься так уж то возьми 10. У меня 5 пар Тимбов и все 9.5 Сидят так же как Nike 10.5

Опубликовано

Теперь между тремя моделями выбираю. что лучше для меня выбрать?

1) Lebron Soldier 3, 2) ZOOM Kobe 3, 3) Zoom bb 3.

Из этого списка Kobe III однозначно.

Опубликовано

Всем привет, как то поднимался вопрос о Zoom BB III и улице, лето прошло, ну и как они? Не стёрлась подошва?

Опубликовано

Если боишься так уж то возьми 10. У меня 5 пар Тимбов и все 9.5 Сидят так же как Nike 10.5

+1, хотя бы на 0.5 размера меньше надо брать чем Найк, когда первые заказывал себе взял на всякий случай на пол-размера больше, нога как в ведре была

Опубликовано

брал Medium колодку?

по 9-м жорам неплохой вариант,мне очень нравятся. Отлично фиксируют и очень комфортные

Опубликовано

Товарищи, что на счет серии Melo? Для активного атакующего защитника с проблемами с голеностопом стоит рассматривать и какие модели?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу